AlexB писал(а):новосел2016 писал(а):AlexB писал(а):
Тут оба должны понимать - и застройщик, и ведомства, которые сюда людей заселяли. А также собственники машин. Еще раз повторю, что лично ходил несколько лет 1,5 -2,0 км. от дома, чтобы припарковать свою машину.
Бессмысленно ругаться на застройщика - это мы тут никак не решим. Учитывая политику московских властей на вытеснение личного транспорта и перегруженность нашего района машинами с учетом ренновации, цены на подземный паркинг будут только расти.
Сейчас там маленькие дома стоят, а что построят? И мы так будем жить с газонами, заставленными машинами, во дворе, по которому не пройти, не проехать?
У нас в доме 2500 квартир, окрестных парковок и гаражей на нас не хватит, 20,30,40 человек и всё. Поэтому только наш паркинг.
А с застройщиком решим он не может бесконечно сидеть на парковке как собака на сене.
А с машинами что делать будем? Ждать, пока рак свиснет? Или все-таки убирать с газонов, тротуаров и с левой стороны проезжей части, а также от подъездов? Охрана должна ГИБДД вызывать и эвакуировать куда следует. Ничего не мешает уже сейчас это делать.
Я тут не за справедливость ратую, а за возможность нормально разгрузиться у своего подъезда. Ставят на сутки, а тут на 10-15 минут надо.
Я тоже с преподавателя начинал работать и у меня тогда никакой машины не было. А тут джипы купили - двор заставили и говорят, что денег нет ... Смешно. А завтра могут сказать, что унитаз засорился - нет денег, чтобы почистить, а мы все страдать будем
Вот почти про все о чем написали решает проект под названием «расширение внутридомовых проездов»
П.С. лично у меня гольф класс цена в базарный день тысяч этак 350