Меня зовут Татьяна.
Я работаю в Компании «Оконный Континент»!
У нашей Компании существует уникальная политика работы с большими Жилыми Комплексами посредством форумов. Как будет работать данная тема?
При заказе через форум/либо через меня(ЭТО ВАЖНО!) для Вас будут действовать:
-постоянная, действующая для всех максимальная скидка на любой заказ для Всех форумчан и соседей. За счёт объёмов и количества заказов мы с радостью можем это предложить. По сути - это коллективный заказ в обычном его понимании, с поправкой на то, что каждый из Вас может это сделать в удобное для него время, не привязываясь к условию набора "минимального количества".
-оперативная информация, отчеты, обсуждения, отзывы, комментарии по заказам
-специальные акции
Наш сайт - http://www.okonti.ru
Сразу расскажу о том, что мы можем Вам предложить:
Пластиковое (Veka) и легкое алюминиевое (Provedal) остекление. Деревянные окна НЕ ДЕЛАЕМ!
Изготавливаем не только окна, но и балконные двери, межкомнатные двери, входные двери, офисные перегородки, остекляем балконы и лоджии. Фурнитура используется немецкая Siegenia.
Обязательно более подробно расскажу про серии профиля, которые мы используем.

Почему именно МЫ?)
-Минимальная предоплата 20%
-Изготовление вашего заказа за 5 дней (с учетом доставки)
-Бессрочное гарантийное обслуживание
-Цены от производителя
-Точно в срок
-Бережливая доставка
-Лидерство на оконном рынке
-Бесплатная доставка в пределах 20 км от МКАД
И самое главное - бесплатный замер! Наши менеджеры-консультанты работают 7 дней в неделю) Уделив нам всего 1-2 часа времени ( в зависимости от количества изделий), Вы получите качественную профессиональную консультацию, помощь в выборе материалов и точный расчет стоимости именно Вашего заказа! Замер ни к чему не обязывает! Не упускайте такую возможность))