Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Почему появились столбики и сферы?

Улица Михневская, дом 8.
Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Re: Номинация "Лучший Парковщик года"

Сообщение Женщина кошка » 19 фев 2016, 01:41

Opium писал(а):
София писал(а):А обсуждение жильцов покупку парковки с номерами мест иногда наводит на мысль не сами ли продавцы под видом жильцов это обсуждают.

Archy_Elmer, Вы сейчас понимаете, почему я не горела желанием выдавать в прямой эфир номер машиноместа?! Будьте уж так любезны, заберите часть камней в свой огород!.. :lol:

Эх... спустя два года парковки во дворах (и ни разу на умудрилась залезть ни на газон, ни на тротуар. видимо, воспитали дурно ;-) - а надо заметить, что частенько возвращалась домой после 21-23ч, когда аншлаг, пардон, полный аншлаг) имею таки теперь счастье активно пользовать подземный паркинг. Отдайте камни мне! Как раз планировала на даче соорудить альпийскую горку. ;-)
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Opium
Свой

Сообщение Opium » 19 фев 2016, 09:44

Opium писал(а):Вашу машину враскоряку вижу именно на том месте уже давно.

Перегнула, наверное. Не "враскоряку", а, скорее, притулившись в тёмном тёплом уголке возле пожарной лестницы)) Не обижайтесь, Calvados! :) Так надоели местные барбухайки на тротуаре - в детский сад утром пройти невозможно, приходится по дороге шлёпать.
Женщина кошка писал(а): Отдайте камни мне! Как раз планировала на даче соорудить альпийскую горку.

Конечно, поделюсь! У меня этих камней - ну просто завались! Нет, чтобы промолчать, соврать, проявить моральную гибкость... До стольки лет дожила, а дура дурой... :mrgreen:
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

MVA
Житель

Сообщение MVA » 19 фев 2016, 10:35

Calvados писал(а):Дорогие соседи!
"Сраные ипотечники" - это не про нас, а вот к вам можно поставить множество вопросов и вы понимаете каких.

Вы серъезно думаете, что эти квартиры выдаются из ваших налогов? ;)

Archy_Elmer
Новосёл

Сообщение Archy_Elmer » 20 фев 2016, 00:02

Opium писал(а): Archy_Elmer, Вы сейчас понимаете, почему я не горела желанием выдавать в прямой эфир номер машиноместа?! Будьте уж так любезны, заберите часть камней в свой огород!.. :lol:

Ок, забираю))
Даже больше скажу - у меня куплено 2 места - себе и жене.
Места постепенно выкупаются - машин прибавилось за последний месяц, медленно, конечно. Но и время сейчас сложное.

dydypsik
Новосёл

Сообщение dydypsik » 21 фев 2016, 23:45

А пароноидальные парковщики принимаются в этой теме? У меня целая видеоколлекция одного фольцвагеновода уже образовалась))) Кстати очень очень хитрого фольцвагеновода.

Да, может на этом форуме зарегестрирован водитель каена, с регионом 150?
Изображение

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 22 фев 2016, 11:22

мозги продал - купил каен. ;-)
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Алекс
Житель
Секция: 7

Сообщение Алекс » 22 фев 2016, 13:06

Соседи, весёлая тема! Покупали квартиру эконом класса, при этом беха царапает другую авто (была такая авто x5 с жабрами на капоте, с сильным движком), каен не даёт проехать.. за фольцвагеном слежка .. :))) и это Беверли .. ;) скоро выйдет кино форсаж 8 Беверли Москва :lol: :lol:

dydypsik
Новосёл

Сообщение dydypsik » 22 фев 2016, 14:38

Алекс писал(а):Соседи, весёлая тема! Покупали квартиру эконом класса, при этом беха царапает другую авто (была такая авто x5 с жабрами на капоте, с сильным движком), каен не даёт проехать.. за фольцвагеном слежка .. :))) и это Беверли .. ;) скоро выйдет кино форсаж 8 Беверли Москва :lol: :lol:

Персонаж на какне паркуется как ему вздумается. Были ситуации когда из-за него не было возможности выехать из двора и ему все равно на всех, он не оставляет даже телефона, благо охранники по номеру пропуска квартиру быстро находят. Есть еще лексус rx330, который на изгибе паркуется, что без помощи не проехать, но его недавно расплата постигла, Газелька оторвала ему бампер.
Что касается фольца, то это очень интересный персонаж, он владеет еще одной отечественной машиной и ими двумя всегда столбит себе место под навесом, но весь прикол не в этом, а в том как он каждый день, а может и два раза в день натирает свой фольц+готовит секреты и ловушки для желающих на него покуситься. Я говорю, поначалу не придавал этому внимания, а теперь у меня коллекция отменных видео))
После того, как люди стали парковаться по обе стороны проезда и мне поцарапало из-за этого дверь, я больше не езжу во двор 1 подъезда+был свидетелем как с крыши по машинам возле входа в подъезд полетели глыбы льда.

Алекс
Житель

Сообщение Алекс » 22 фев 2016, 17:24

dydypsik писал(а):
Алекс писал(а):Соседи, весёлая тема! Покупали квартиру эконом класса, при этом беха царапает другую авто (была такая авто x5 с жабрами на капоте, с сильным движком), каен не даёт проехать.. за фольцвагеном слежка .. :))) и это Беверли .. ;) скоро выйдет кино форсаж 8 Беверли Москва :lol: :lol:

Персонаж на какне паркуется как ему вздумается. Были ситуации когда из-за него не было возможности выехать из двора и ему все равно на всех, он не оставляет даже телефона, благо охранники по номеру пропуска квартиру быстро находят. Есть еще лексус rx330, который на изгибе паркуется, что без помощи не проехать, но его недавно расплата постигла, Газелька оторвала ему бампер.
Что касается фольца, то это очень интересный персонаж, он владеет еще одной отечественной машиной и ими двумя всегда столбит себе место под навесом, но весь прикол не в этом, а в том как он каждый день, а может и два раза в день натирает свой фольц+готовит секреты и ловушки для желающих на него покуситься. Я говорю, поначалу не придавал этому внимания, а теперь у меня коллекция отменных видео))
После того, как люди стали парковаться по обе стороны проезда и мне поцарапало из-за этого дверь, я больше не езжу во двор 1 подъезда+был свидетелем как с крыши по машинам возле входа в подъезд полетели глыбы льда.

Да, я с вами полностью согласна, невозможно порой раз проехать. Автолюбители не рассчитывают расстояние проезда другого автотранспорта от своего автомобиля. Наверно, нужно расклеивать объявления в подъездах Вниманию водителям!!! Описать элементарные правила парковки и проезда. Припаркованный Автомобиль действительно могут задеть. Особенно те, что паркуются в арках и около арок. Почему эти водители не рассчитывают габариты других машин?
И наверно самое очевидное, что многие не зарегистрированы на этом форуме и не читают сообщений.

Алекс
Житель

Сообщение Алекс » 22 фев 2016, 17:28

dydypsik писал(а):

В каком именно дворе по секциям? Извините, плохо по нумерации дворам ориентируюсь. Поцарапало и снег - глыба упало на авто?
Видео хорошо бы посмотреть :))

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»