Алекс писал(а):Соседи, весёлая тема! Покупали квартиру эконом класса, при этом беха царапает другую авто (была такая авто x5 с жабрами на капоте, с сильным движком), каен не даёт проехать.. за фольцвагеном слежка ..

)) и это Беверли ..

скоро выйдет кино форсаж 8 Беверли Москва

Персонаж на какне паркуется как ему вздумается. Были ситуации когда из-за него не было возможности выехать из двора и ему все равно на всех, он не оставляет даже телефона, благо охранники по номеру пропуска квартиру быстро находят. Есть еще лексус rx330, который на изгибе паркуется, что без помощи не проехать, но его недавно расплата постигла, Газелька оторвала ему бампер.
Что касается фольца, то это очень интересный персонаж, он владеет еще одной отечественной машиной и ими двумя всегда столбит себе место под навесом, но весь прикол не в этом, а в том как он каждый день, а может и два раза в день натирает свой фольц+готовит секреты и ловушки для желающих на него покуситься. Я говорю, поначалу не придавал этому внимания, а теперь у меня коллекция отменных видео))
После того, как люди стали парковаться по обе стороны проезда и мне поцарапало из-за этого дверь, я больше не езжу во двор 1 подъезда+был свидетелем как с крыши по машинам возле входа в подъезд полетели глыбы льда.