Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Закон о тишине
Re: Закон г. Москвы - "О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве"
Мы живем на 30 этаже. И наши соседи сговорились)) Они окружают нас по очереди, к тому моменту, когда слева ремонт закончился, начинается ремонт справа)) А сейчас откуда-то сверху долбают со страшной силой. Закон мне такой нравится, хотя, я даже готова слушать долбежку до 21.00, но дайте время "тихого часа" чтобы хоть ребенок поспал.
Думаю просто достаточно таких соседей. И ремонт многие сейчас делают. И замечания орущим детям не делают, живя по принципу "этожедеееети". Вот собаки...далеко не у всех они есть), да ещё и лающие в квартире). Но за своих соседей я уверена)Живут именно над нами. Очень хорошо их слышу через вентиляцию. Даже узнала что мальчика Артём зовут)
Можно к вам присоединиться? У нас случай с собакой...не знаем как реагировать. Хозяйка сверху, уходя на работу, видимо закрывает ее в спальне. И с 6-7утра эта маленькая псинка вышибает целый день дверь, как заправский боксер. Я уже стала по часам просыпаться утром, выдрессировали
Но ребенку днем не объяснишь, кто так настойчиво громит стены. Как малыша спать уложить? Пытались поговорить неоднократно, но дверь нам никто таки не открывает. Завтра понедельник, значит с 6 утра вновь будет грохот. Есть какая упава на собачку?)
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Кофеманка писал(а):Можно к вам присоединиться? У нас случай с собакой...не знаем как реагировать. Хозяйка сверху, уходя на работу, видимо закрывает ее в спальне. И с 6-7утра эта маленькая псинка вышибает целый день дверь, как заправский боксер. Я уже стала по часам просыпаться утром, выдрессировалиНо ребенку днем не объяснишь, кто так настойчиво громит стены. Как малыша спать уложить? Пытались поговорить неоднократно, но дверь нам никто таки не открывает. Завтра понедельник, значит с 6 утра вновь будет грохот. Есть какая упава на собачку?)
Ну собачка тут как бы тоже пострадавшая сторона ) в цивилизованных странах можно пожаловаться в службу защиты животных, собачку конфискуют, хозяйке нерадивой штраф.
- Мария Алексей
- Новосёл
Доброй ночи!Вот читаю Вас,а сама чуть не плачу.....Как надоел этот шум перфораторов,дрели и т.д.....Живем на 22 этаже.Сегодня с супругом обошли с 37 по 21 этаж все,в секции В.Надеялись впоймать этого Г.....а,который просто уже достал,начинает как назло шуметь с 12.30 до 16.00 где то.Ребенок начал вздрагивать от этого шума.У нас тожк было ощущение что сверлят над нами,но найти никого не смоглм,грешили на 24 этаж-технический,но нет и там тихо было.....Так сегодня еще начал и молотком калошматить весь день.По поводу ребенка,незнаю одного ли мы с вами слышим или нет,но такой грохот стоит постоянно,а потом это переходит в катание кактх то бочек что ли по всей квартире.Прыжки,бух трах бах....Это ужас.Собаку слышу,но не сильно,на кухне,наверное через вентиляцию слышимость.Сегодня уже не выдержали от этих шумов позвонили в диспетчерскую,нам отаетили что типо сами этого шумного умника ловят,и ваша жалоба за сегодня не первая.....Вот так,думаю напишу сюда,может как говориться с миру по нитки и вычислим шумоголового.....
А над нами рабочие делают ремонт, периодически к ним приходит хозяйка на каблуках принимать работу или орать, как плохо сделали)) Один раз нам самим нужно было 2 дырки сделать перфоратором, но сверла нужного диаметра не было, решили к ним сходить спросить, они как раз сверлили там. Но дверь нам никто не открыл, а шум сразу прекратился, испугались)) Хотя сверлили они в нормальное время и мы даже не ругаться шли)) Так что в случае жалоб рабочие просто затоятся и дверь никому не откроют)
P.S. А по поводу собаки и ребенка, если с вами не хотят общаться и дверь не открывают, положите им письмо в почтовый ящик, и напишите там все по-дружески, может поймут, что вы не бешеная тетка со скандалами щас к ним придете, а просто поговорить по-соседски. Они наверняка не знают, что у них собака так дверь долбит)
P.S. А по поводу собаки и ребенка, если с вами не хотят общаться и дверь не открывают, положите им письмо в почтовый ящик, и напишите там все по-дружески, может поймут, что вы не бешеная тетка со скандалами щас к ним придете, а просто поговорить по-соседски. Они наверняка не знают, что у них собака так дверь долбит)
MVA писал(а):P.S. А по поводу собаки и ребенка, если с вами не хотят общаться и дверь не открывают, положите им письмо в почтовый ящик, и напишите там все по-дружески, может поймут, что вы не бешеная тетка со скандалами щас к ним придете, а просто поговорить по-соседски. Они наверняка не знают, что у них собака так дверь долбит)
Да, я тоже думала письмо написать, но останавливало только то, что его прочитают и выбросят...и вряд ли, что изменится. Ведь не просто так нам дверь не открыли. А вообще, сегодня что-то странное - собачку вообще не слышу. Не скреблась, не вышибала дверь...и не лаяла. Я забеспокоилась даже((( Может, конечно хозяйка читает этот форум и предприняла какие-то меры, тогда ей спасибо! Вот еще бы не ходила на каблуках в 6 утра, цены бы ей не было
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
для иностранных граждан 
Какая сволочь каждый день сверлит в тихий час и до 21.00? 1я секция, блок В. Соседи, подскажите этаж , если знаете. Никак не вычислю.
- Мария Алексей
- Новосёл
Проживаем тоже в секции В в 1 подьезде.Так и неможем вычислить этого извините козла...Ребенок вообще перестал спать.Обошли все с 37 этажа до 21 не вычислили 
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»