Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Закон о тишине

Улица Михневская, дом 8.
KateLeo
Новосёл
Секция: 1
Этаж: 30

Re: Закон г. Москвы - "О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве"

Сообщение KateLeo » 31 янв 2016, 15:15

Мы живем на 30 этаже. И наши соседи сговорились)) Они окружают нас по очереди, к тому моменту, когда слева ремонт закончился, начинается ремонт справа)) А сейчас откуда-то сверху долбают со страшной силой. Закон мне такой нравится, хотя, я даже готова слушать долбежку до 21.00, но дайте время "тихого часа" чтобы хоть ребенок поспал.

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 31 янв 2016, 19:48

Думаю просто достаточно таких соседей. И ремонт многие сейчас делают. И замечания орущим детям не делают, живя по принципу "этожедеееети". Вот собаки...далеко не у всех они есть), да ещё и лающие в квартире). Но за своих соседей я уверена)Живут именно над нами. Очень хорошо их слышу через вентиляцию. Даже узнала что мальчика Артём зовут)

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 31 янв 2016, 21:35

Можно к вам присоединиться? У нас случай с собакой...не знаем как реагировать. Хозяйка сверху, уходя на работу, видимо закрывает ее в спальне. И с 6-7утра эта маленькая псинка вышибает целый день дверь, как заправский боксер. Я уже стала по часам просыпаться утром, выдрессировали :lol: Но ребенку днем не объяснишь, кто так настойчиво громит стены. Как малыша спать уложить? Пытались поговорить неоднократно, но дверь нам никто таки не открывает. Завтра понедельник, значит с 6 утра вновь будет грохот. Есть какая упава на собачку?)
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 31 янв 2016, 22:20

Кофеманка писал(а):Можно к вам присоединиться? У нас случай с собакой...не знаем как реагировать. Хозяйка сверху, уходя на работу, видимо закрывает ее в спальне. И с 6-7утра эта маленькая псинка вышибает целый день дверь, как заправский боксер. Я уже стала по часам просыпаться утром, выдрессировали :lol: Но ребенку днем не объяснишь, кто так настойчиво громит стены. Как малыша спать уложить? Пытались поговорить неоднократно, но дверь нам никто таки не открывает. Завтра понедельник, значит с 6 утра вновь будет грохот. Есть какая упава на собачку?)

Ну собачка тут как бы тоже пострадавшая сторона ) в цивилизованных странах можно пожаловаться в службу защиты животных, собачку конфискуют, хозяйке нерадивой штраф.

Мария Алексей
Новосёл

Сообщение Мария Алексей » 01 фев 2016, 01:17

Доброй ночи!Вот читаю Вас,а сама чуть не плачу.....Как надоел этот шум перфораторов,дрели и т.д.....Живем на 22 этаже.Сегодня с супругом обошли с 37 по 21 этаж все,в секции В.Надеялись впоймать этого Г.....а,который просто уже достал,начинает как назло шуметь с 12.30 до 16.00 где то.Ребенок начал вздрагивать от этого шума.У нас тожк было ощущение что сверлят над нами,но найти никого не смоглм,грешили на 24 этаж-технический,но нет и там тихо было.....Так сегодня еще начал и молотком калошматить весь день.По поводу ребенка,незнаю одного ли мы с вами слышим или нет,но такой грохот стоит постоянно,а потом это переходит в катание кактх то бочек что ли по всей квартире.Прыжки,бух трах бах....Это ужас.Собаку слышу,но не сильно,на кухне,наверное через вентиляцию слышимость.Сегодня уже не выдержали от этих шумов позвонили в диспетчерскую,нам отаетили что типо сами этого шумного умника ловят,и ваша жалоба за сегодня не первая.....Вот так,думаю напишу сюда,может как говориться с миру по нитки и вычислим шумоголового.....

MVA
Житель

Сообщение MVA » 01 фев 2016, 13:11

А над нами рабочие делают ремонт, периодически к ним приходит хозяйка на каблуках принимать работу или орать, как плохо сделали)) Один раз нам самим нужно было 2 дырки сделать перфоратором, но сверла нужного диаметра не было, решили к ним сходить спросить, они как раз сверлили там. Но дверь нам никто не открыл, а шум сразу прекратился, испугались)) Хотя сверлили они в нормальное время и мы даже не ругаться шли)) Так что в случае жалоб рабочие просто затоятся и дверь никому не откроют)

P.S. А по поводу собаки и ребенка, если с вами не хотят общаться и дверь не открывают, положите им письмо в почтовый ящик, и напишите там все по-дружески, может поймут, что вы не бешеная тетка со скандалами щас к ним придете, а просто поговорить по-соседски. Они наверняка не знают, что у них собака так дверь долбит)

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 01 фев 2016, 21:21

MVA писал(а):P.S. А по поводу собаки и ребенка, если с вами не хотят общаться и дверь не открывают, положите им письмо в почтовый ящик, и напишите там все по-дружески, может поймут, что вы не бешеная тетка со скандалами щас к ним придете, а просто поговорить по-соседски. Они наверняка не знают, что у них собака так дверь долбит)

Да, я тоже думала письмо написать, но останавливало только то, что его прочитают и выбросят...и вряд ли, что изменится. Ведь не просто так нам дверь не открыли. А вообще, сегодня что-то странное - собачку вообще не слышу. Не скреблась, не вышибала дверь...и не лаяла. Я забеспокоилась даже((( Может, конечно хозяйка читает этот форум и предприняла какие-то меры, тогда ей спасибо! Вот еще бы не ходила на каблуках в 6 утра, цены бы ей не было :lol:
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

MVA
Житель

Сообщение MVA » 02 фев 2016, 18:41

для иностранных граждан ;)
Вложения
no-noise-symbol-iso-sign-is-1302.jpg
1372321597_0417.1000x800.jpeg
400_F_35133829_6crGvrO6aKWvrVrYvfmhsf7tfIrVPKPM.jpg
400_F_35133829_6crGvrO6aKWvrVrYvfmhsf7tfIrVPKPM.jpg (77.73 КБ) 12115 просмотров

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 03 фев 2016, 13:42

Какая сволочь каждый день сверлит в тихий час и до 21.00? 1я секция, блок В. Соседи, подскажите этаж , если знаете. Никак не вычислю.

Мария Алексей
Новосёл

Сообщение Мария Алексей » 03 фев 2016, 14:19

Проживаем тоже в секции В в 1 подьезде.Так и неможем вычислить этого извините козла...Ребенок вообще перестал спать.Обошли все с 37 этажа до 21 не вычислили :oops:

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»