AlexB писал(а):Sid писал(а):AlexB писал(а):Так и тут можно сделать двор без машин. Кто Вам обещал, что свои железяки кидать где попало можно? Тут подземный паркинг есть - покупайте там. Цены были известны заранее. Можете на Ягодной снимать парковочное место. А попозже и у нас будут сдавать, когда спрос появится.
Когда я покупал квартиру мне не было понятно, что весь двор будет загажен машинами. Про парковочные места под домом было известно заранее. Поэтому надо принуждать некоторых ... переставлять свой хлам либо на платные парковки, либо на собственные. Всю Москву приучают платить за парковочное место.
Конечно можно, когда цена адекватная будет на паркинг. Когда я покупал квартиру ещё была орентировочная цена в 600к, а когда открыли стала 1.3 млн, у меня машина на тот момент стоила 1.2) Про аренду мест уже не раз поднимался разговор, не хочет владелец паркинга сдавать в аренду парковочные места.
В Москве полно ЖК с дворами без машин и о них давно известно купите там квартиру и будет вам счастье) Надо некоторых ненавистников автомобилей принуждать покупать в таких ЖК квартиры или переезжать в загорлдные дома)
Вот в вашем случае шикарный вариант, практически по соседству каширское шоссе ЖК Ясный
Зачем нам переезжать? Сам переезжай в область, где ставить можно где-попало. Изначально у нас нельзя было делать двор без машин, т.к. ремонты все делали и паркинг подземный готов не был. А теперь самый раз. Надо постепенно закручивать гайки и стремиться к этому. Парковка только в специально сделанных карманах, ставить машины как сейчас ставят надо запретить - отбирать у нарушителей пропуска, как тут предложили и отправлять на штрафстоянку от Моспаркинга. Тогда и столбики дурацкие будут не нужны. А ставить машину рядом с подъездом можно только для разгрузки-погрузки.
Сейчас даже крупногабаритные предметы подвезти очень сложно, да и двор загажен немытыми авто.
Парковку в аренду он хочет сдавать - предлагали на Ягодной, но спроса не было. Будет спрос - будет и предложение. А спрос создать легко - выгнать все драндулеты со двора и с улиц. Уже вся Москва свыклась с мыслью, что за парковку авто надо платить. Только у нас почему-то некоторые рассчитывают нахаляву парковаться и другим мешать своими авто.
За тем что тебе нужен двор без машин. Доставка днём и всё проедет.
А хотя и правда с переездом я погоречился, в тех местах тоже нормальные люди живут, а вам по этому адресу
ГБУ "Психоневрологический интернат № 34 Москва, ул. Москворечье д.7. Не далеко)
А вся Москва простите это центр? У меня дочка 5 лет понимает, что это сделано для того, чтобы люди не ехали на авто туда) Сначала сделали платной парковку, машин не уменьшилось, сейчас подняли цену и вместо 15 мин, сделали 5.( многим и надото 15-20 мин было) Да и государство наше уже не знает, как бы ещё денег с людей сбить.