Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Обсуждение паркинга.

Обсуждение подземого паркинга.
megaultrauser
Почетный житель

Re: Паркинг

Сообщение megaultrauser » 31 янв 2019, 15:10

новосел2016 писал(а):И по Вашему ( если я правильно понял посыл Вашего мессенжа) цена на паркинг 1,5 ляма это вполне адекватна?

Если бокс в гараже у ТЦ "W" стоит сейчас 1.8 млн, то чему удивляться.
За 600-900 тысяч сейчас можно купить машиноместо типа "народный гараж" на Бирюлевской 35, но там не отапливается и от дома далеко.

Вы хотите за дешево, в своем доме и с отоплением, я - тоже, но мечтать, как говориться, не вредно.

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 31 янв 2019, 18:15

megaultrauser писал(а):Если бокс в гараже у ТЦ "W" стоит сейчас 1.8 млн, то чему удивляться.
За 600-900 тысяч сейчас можно купить машиноместо типа "народный гараж" на Бирюлевской 35, но там не отапливается и от дома далеко.

Вы хотите за дешево, в своем доме и с отоплением, я - тоже, но мечтать, как говориться, не вредно.

Вы уверены, что подземный паркинг нашего дома ОТАПЛИВАЕМЫЙ? Что-то я не заметил этого, когда присматривал местечко.
А вот неработающие лифты - из многочисленных в рабочем состоянии ДВА, плесень на стенах, подтопления - это я видел.
Из плюсов нашего паркинга только то, что он "под жопой". Но переплачивать за это лично я, да и многие, не готов.
Не знаю как сейчас, но по моему ситуация не изменилась, люди, купившие место на парковочной площадке, расположенной ближе к своему подъезду, например, 18 секция или 16, паркуются под 1ой. И доступа к парковке из своего подъезда у них нет. То есть они точно так же шуршат ногами по улице. И как, это стОит лям с ху.. с хвостом? Две полосы на бетоне, с минимальными условиями охраны, с плесенью, возможностью парковаться не там, где удобно, не там где купил? :(

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 31 янв 2019, 19:39

megaultrauser писал(а):
новосел2016 писал(а):И по Вашему ( если я правильно понял посыл Вашего мессенжа) цена на паркинг 1,5 ляма это вполне адекватна?

Если бокс в гараже у ТЦ "W" стоит сейчас 1.8 млн, то чему удивляться.

Вы или не слышите или не хотите слышать. Я просто привел конкретного разумного решения застройщика они в Павшине что дураки? Нет просто жадность и борзометр у них не зашкаливает, в отличии от нашего. И там и у нас сутуация один в один, 100 - 150 мест продали и все продажи встали. Они не оживут ни при каких обстоятельствах кто мог себе позволить купить паркинг по этой цене его купили все точка. Дальше либо остается все как есть 150 машин загнаные как скот в загоне, либо какие то разумные предложения застройщика.

DeFo
Житель

Re: Обсуждение паркинга.

Сообщение DeFo » 31 янв 2019, 19:46

Вопрос к собственникам машиномест: платите взносы на капремонт?
Я тут обнаружил, что после смены реквизитов они продолжают приходить, но уже "втихую".
В почтовый ящик их не бросают, случайно обнаружили у охранника.
Интересует вопрос целесообразности оплаты этих взносов.
ПС. Взносы за содержание ММ плачу ежемесячно в полном объеме. Вопрос именно про взносы на капремонт. :)

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 31 янв 2019, 20:52

новосел2016 писал(а):Вы или не слышите или не хотите слышать.

Это Вы меня не слышите. Что толку сравнивать с этим Павшино? Вы бы еще тульскую область в пример привели.
Я привел цены по нашему району. Не будет Докон продавать машиноместа по цене "народного гаража".
Для сравнения можете зайти на Авито и посмотреть цены например в ЖК Царицыно. Те же миллион с копейками.

То, что пишут по поводу неработающих лифтов, отсутствие отопления и видеонаблюдения - с этим я согласен, никуда не годится.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 31 янв 2019, 21:50

megaultrauser писал(а):
новосел2016 писал(а):Вы или не слышите или не хотите слышать.

Это Вы меня не слышите. Что толку сравнивать с этим Павшино? Вы бы еще тульскую область в пример привели.
Я привел цены по нашему району. Не будет Докон продавать машиноместа по цене "народного гаража".
Для сравнения можете зайти на Авито и посмотреть цены например в ЖК Царицыно. Те же миллион с копейками.

То, что пишут по поводу неработающих лифтов, отсутствие отопления и видеонаблюдения - с этим я согласен, никуда не годится.

Цена квартир и там и у нас одинакова, в отличии от Тулы и мы и они около МКАД. Но спорить больше не хочу мы так и будем жить с пустым паркингом по огромным ценам.
Кстати вот скрин с ценами паркинга ЖК Царицыно
017B02E7-10D7-4047-9072-DCF6066E937A.jpeg

Можно конечно и за 1,5 ляма торговать но продастся едва ли

megaultrauser
Почетный житель

Сообщение megaultrauser » 01 фев 2019, 10:17

новосел2016 писал(а):Можно конечно и за 1,5 ляма торговать но продастся едва ли

Так и в нашем доме не за 1.5 ляма.

новосел2016
Коренной житель

Re: Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме!

Сообщение новосел2016 » 01 фев 2019, 11:29

AlexB писал(а):
Sid писал(а):
AlexB писал(а):Так и тут можно сделать двор без машин. Кто Вам обещал, что свои железяки кидать где попало можно? Тут подземный паркинг есть - покупайте там. Цены были известны заранее. Можете на Ягодной снимать парковочное место. А попозже и у нас будут сдавать, когда спрос появится.
Когда я покупал квартиру мне не было понятно, что весь двор будет загажен машинами. Про парковочные места под домом было известно заранее. Поэтому надо принуждать некоторых ... переставлять свой хлам либо на платные парковки, либо на собственные. Всю Москву приучают платить за парковочное место.

Конечно можно, когда цена адекватная будет на паркинг. Когда я покупал квартиру ещё была орентировочная цена в 600к, а когда открыли стала 1.3 млн, у меня машина на тот момент стоила 1.2) Про аренду мест уже не раз поднимался разговор, не хочет владелец паркинга сдавать в аренду парковочные места.
В Москве полно ЖК с дворами без машин и о них давно известно купите там квартиру и будет вам счастье) Надо некоторых ненавистников автомобилей принуждать покупать в таких ЖК квартиры или переезжать в загорлдные дома)
Вот в вашем случае шикарный вариант, практически по соседству каширское шоссе ЖК Ясный

Зачем нам переезжать? Сам переезжай в область, где ставить можно где-попало. Изначально у нас нельзя было делать двор без машин, т.к. ремонты все делали и паркинг подземный готов не был. А теперь самый раз. Надо постепенно закручивать гайки и стремиться к этому. Парковка только в специально сделанных карманах, ставить машины как сейчас ставят надо запретить - отбирать у нарушителей пропуска, как тут предложили и отправлять на штрафстоянку от Моспаркинга. Тогда и столбики дурацкие будут не нужны. А ставить машину рядом с подъездом можно только для разгрузки-погрузки.
Сейчас даже крупногабаритные предметы подвезти очень сложно, да и двор загажен немытыми авто.
Парковку в аренду он хочет сдавать - предлагали на Ягодной, но спроса не было. Будет спрос - будет и предложение. А спрос создать легко - выгнать все драндулеты со двора и с улиц. Уже вся Москва свыклась с мыслью, что за парковку авто надо платить. Только у нас почему-то некоторые рассчитывают нахаляву парковаться и другим мешать своими авто.

Шедеврально!!!

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 01 фев 2019, 12:26

"предлагали на Ягодной, но спроса не было" - у Алекса амнезия. говорят, медицина шагает вперед семимильными шагами!
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 01 фев 2019, 15:12

AlexB писал(а):Захламление двора машинами ничего не дает. Все-равно все не поместятся. Уже все соседние улочки заставлены. Малейшее ДТП и не выедем. Надо срочно привлекать власти, чтобы запрещали парковку по одной из сторон дороги, а также во дворе. Иногда надо крупногабаритный груз доставить, а хрен провезешь.
Собянин то как считает - надо на общественном транспорте ездить ... Туда пересаживайтесь. А у кого парковочного места нет, тому и машину скоро запретят иметь. Грязное ведро стоит во дворе, пройти и проехать мешает, да еще и воняет.
Кто-то жмотит и ленится до платной парковки пройти, а мы все страдать должны.

Молодец, вот Человечище всем все рассказал кому куда идти кому на чем ездить, кому где ставить машину, а кому в этом праве отказать, гигант мысли просто. Одно забыл, народную мудрость - вы не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам пойти.

Вернуться в «Подземная парковка»