Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обращения в госструктуры
Re: На благо дома и района
Землёй на всех участках засыпали не очень - то бугор, то яма. Колея от самосвалов, вывозивших плиты, на газоне осталась глубокая. Траву не посеяли. Может весной доделают?
cadet писал(а):Землёй на всех участках засыпали не очень - то бугор, то яма. Колея от самосвалов, вывозивших плиты, на газоне осталась глубокая. Траву не посеяли. Может весной доделают?
Думаю, нет смысла класть газон в ноябре, ибо он погибнет
Или пруд, или место, или район становится популярным, но у кого-то сегодня брали интервью на кинокамеру. До выборов далеко. Один и без охраны.
cadet писал(а):Или пруд, или место, или район становится популярным, но у кого-то сегодня брали интервью на кинокамеру. До выборов далеко. Один и без охраны.IMG_20181103_135855.jpgIMG_20181103_140129.jpgIMG_20181103_140341.jpgIMG_20181103_135514.jpg
Ничего не видно на Ваших фото:(
p.s. После того количества писем (о не выполнении госзакупки и плохом содержании территории прудов) которые я отправил в различные инстанции совсем не удивлен
На мое обращение в ЦОДД с просьбой установить дорожные знаки запрещающие парковку/стоянку грузового транспорта рядом с выездом от нашего дома на Загорьевскую улицу пришел ответ!
p.s. Стоящие на обочине грузовики загораживают обзор дороги автовладельцам выезжающим на Загорьевскую улицу от нашего дома!
p.s. Стоящие на обочине грузовики загораживают обзор дороги автовладельцам выезжающим на Загорьевскую улицу от нашего дома!
Philipp писал(а):На мое обращение в ЦОДД с просьбой установить дорожные знаки запрещающие парковку/стоянку грузового транспорта рядом с выездом от нашего дома на Загорьевскую улицу пришел ответ!
Знаки.jpg
То есть еще полгода ездим вслепую
Miss_S писал(а):Philipp писал(а):На мое обращение в ЦОДД с просьбой установить дорожные знаки запрещающие парковку/стоянку грузового транспорта рядом с выездом от нашего дома на Загорьевскую улицу пришел ответ!
Знаки.jpg
То есть еще полгода ездим вслепую
Судя по ответу который сегодня пришел из Префектуры ЮАО, то даже не полгода
" Работы будут выполнены силами ГКУ "ЦОДД" в последующие годы при выделении финансирования."
С другой стороны ЦОДД написал ранее, что работы будут в 2019 году.
Префектура ЮАО кажется не в курсе какие работы будут в 2019 году в округе
-
megaultrauser
- Почетный житель
Проезжал на днях этот переход и что я могу сказать, как водитель - на самом деле плохо видно пешеходов.
Во-первых, загораживают припаркованные на выезде со двора автомобили.
Во-вторых, плохо видно в темное время суток, нужен фонарь.
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
megaultrauser писал(а):Проезжал на днях этот переход и что я могу сказать, как водитель - на самом деле плохо видно пешеходов.
пишите письма. я написала, как раз по поводу фонарей, лежачих и т.д. жду ответа. Но чем больше обращений, тем больше шансов что в ближайшем будущем сделают.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»