Philipp писал(а):новосел2016 писал(а):megaultrauser писал(а):
Ну вообще-то шаблонный ответ у них обычно "оплатим, но не сейчас".
С "не оплатят никогда" лично я не сталкивался.
PS: Мне кажется (возможно я и ошибаюсь), проблема выеденного яйца не стоит. В квитанции указано кто должник - МФС-6.
Так вот пусть им эти квитанции и отправляют по адресу Москва, ул. Флотская 5Б.
Это фонд капитального ремонта тормозит.
Посмотрел в моем долговом ЕПД нет ни слова про МФС 6
Значит МФЦ потихоньку начал переводить долги на новых собственников.
Вопрос в том для чего это делается и что будет дальше? Я могу ошибаться поэтому кто в теме уточните, но по моему:
Срок исковой давности по «коммуналке» принадлежит к первой разновидности, то есть — общий срок. Именно 3 года — это срок, по истечении которого, все долги потребителя одной или нескольких коммунальных услуг считаются аннулированными. Статья 195 ГК РФ
Если это так то сопаставте даты т.е. я хочу сказать что в октябре 2018 долг за сентябрь 2015 аннулируется, поэтому по моему с кап.ремонтом сейчас и произошла активизация. Всем кто сейчас живёт в доме раздадут долговые ЕПД неважно платил ты до сентября 2016 или нет и где нибудь в июне—июле начнут через суд с нас всё это взыскивать. В сентябре—октябре судебные приставы могут начать ломится в практически каждую квартиру. На мой взгляд это вполне реальный вариант со всеми сопутствующими атрибутами, снятие с авиарейсов, испорченными отпусками и т.д.