Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Пожарная безопасность нашего дома

Улица Михневская, дом 8.

Проезд спецтехники по территории дворов!

ЗА - расширение ширины дворовых проездов!
92
36%
ПРОТИВ - расширения дворовых проездов!
32
12%
ЗА - ограничение/лимит количества автомобилей на территории дворов! Парковка одним рядом! Двор без машин!
93
36%
ПРОТИВ - ограничения/лимита количества автомобилей на территории дворов! Парковки одним рядом!Двор без машин!
38
15%
Мне все равно! Оставить все как есть!
2
1%

Всего голосов: 257

borune
Коренной житель

Re: Пожарная безопасность нашего дома

Сообщение borune » 05 апр 2018, 15:31

Solar Eclipse писал(а):Вопрос к тем, кто постоянно против: вы правда не хотите получить хотя бы шанс для проезда пожарных или скорой? Я вот читаю читаю..и не понимаю, человек бьется над возможностью улучшить ситуацию. А в ответ палки в колеса. Прям с издевкой - а вот так встанут и во так, и вот этак. И ни одного предложения как исправить ситуацию. Вы правда думаете человеку без личного авто есть личный интерес в этой парковке? Кроме как совместного : не сгореть и дождаться скорой. Очень странная позиция у оппонентов.

Я как член правления тсж в своем старом доме говорила жильцам: если вы против, голосуйте против, но не мешайте.

Так нет шансов, Вы не поняли до сих пор что ли? Чтобы шанс появился, нужно, чтоб во дворах не было ни одной машины. Голосовать против? А смысл вообще в этом голосовании, что оно даст? По его результатам кто-то что-то будет делать? Мы просто пытаемся вразумить людей, что эти полумеры никакой существенной, ощутимой выгоды не принесут, вот и все.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 05 апр 2018, 15:32

Philipp писал(а):Как вариант можно по всей территории с одного края дороги установить полусферы и не делать расширение!

Это не вариант, посмотрите на мой последний рисунок. Эти зоны, где по 4 машины рядом, это гостевые парковки. Вы их предлагаете сферами загородить?
Последний раз редактировалось borune 05 апр 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

газонщик
Свой

Сообщение газонщик » 05 апр 2018, 15:37

Philipp писал(а):Как вариант можно по всей территории с одного края дороги установить полусферы и не делать расширение!
Но при этом варианте половине машин придется куда-то деться !
А куда им деваться?

Выселить подснежники с территории двора. коих %-ов 50 сейчас. Почему моя вторая машина стоит на платной парковке в 6-ом мкр. на Лебедянской??? Потому что я ей редко пользуюсь, дабы не занимать место во дворе и вокруг дома, стоит за 3к на стоянке под камерами и присмотром, и голова за нее не болит. Что мешает этим товарищам поступить так же? ЖАБА! и "С чего это вдруг я должен поставить ее на платную стоянку, когда она у меня и так не плохо во дворе за бесплатно стоит"... многие машины стоят на летней резине, даже не переобуваясь перед зимой.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 05 апр 2018, 15:40

газонщик писал(а):
Но при этом варианте половине машин придется куда-то деться !
А куда им деваться?

Выселить подснежники с территории двора. коих %-ов 50 сейчас. Почему моя вторая машина стоит на платной парковке в 6-ом мкр. на Лебедянской??? Потому что я ей редко пользуюсь, дабы не занимать место во дворе и вокруг дома, стоит за 3к на стоянке под камерами и присмотром, и голова за нее не болит. Что мешает этим товарищам поступить так же? ЖАБА! и "С чего это вдруг я должен поставить ее на платную стоянку, когда она у меня и так не плохо во дворе за бесплатно стоит"... многие машины стоят на летней резине, даже не переобуваясь перед зимой.

Ну ты поставил на платную, ты молодец каг бе. Можешь этим гордится. Но а с какого перепуга все так делать должны. Вполне логично, что ни с какого. Чем человек, поставивший машину в нашем дворе на всю зиму хуже человека, который каждый день с утра уезжает, а вечером приезжает? И чо то как-то слабо верится в тот факт, что ты поставил машину на платную парковку исключительно из-за повышенного чувства гражданской ответственности.
Последний раз редактировалось borune 05 апр 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Solar Eclipse
Свой
Секция: 2

Сообщение Solar Eclipse » 05 апр 2018, 15:41

borune писал(а):
Solar Eclipse писал(а):Вопрос к тем, кто постоянно против: вы правда не хотите получить хотя бы шанс для проезда пожарных или скорой? Я вот читаю читаю..и не понимаю, человек бьется над возможностью улучшить ситуацию. А в ответ палки в колеса. Прям с издевкой - а вот так встанут и во так, и вот этак. И ни одного предложения как исправить ситуацию. Вы правда думаете человеку без личного авто есть личный интерес в этой парковке? Кроме как совместного : не сгореть и дождаться скорой. Очень странная позиция у оппонентов.

Я как член правления тсж в своем старом доме говорила жильцам: если вы против, голосуйте против, но не мешайте.

Так нет шансов, Вы не поняли до сих пор что ли? Чтобы шанс появился, нужно, чтоб во дворах не было ни одной машины. Голосовать против? А смысл вообще в этом голосовании, что оно даст? По его результатам кто-то что-то будет делать? Мы просто пытаемся вразумить людей, что эти полумеры никакой существенной, ощутимой выгоды не принесут, вот и все.

Вы не обижайтесь, я в этой ветке ко всем прислушиваюсь, кроме Вас. И это после ветки о паркинге.

White Spirit
Активист
Секция: 1

Сообщение White Spirit » 05 апр 2018, 15:42

газонщик писал(а):
1. Так как необходимого расстояния даже в 6 метров не достаточно для постановки пожарной машины в рабочее положение с выдвинутыми аутригерами. (имеется в виду пожарная автовышка длиной до 45м, где вылет аутригеров 8,2м.)
.

+100
ДА Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛСЯ ПРО ЭТО ГОВОРИТЬ!!!! И ХОТЬ БЫ ЧТО. ЕЩЕ ПЛЮС 30 СТРАНИЦ КОСМИЧЕСКОГО БРЕДА!!!
И даже арнеда парковки не СПАСЕЕЕТТ! Максимум 20-30% захотят платить по 5-7 косарей в месяц. А на освободившиеся места встанут другие

Только организация парковки во дворе, разметка по всей возможной зоне двора хоть как-то уменьшит проблему!

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 05 апр 2018, 15:45

Solar Eclipse писал(а):Вы не обижайтесь, я в этой ветке ко всем прислушиваюсь, кроме Вас. И это после ветки о паркинге.
Ну это уже Ваши проблемы

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 05 апр 2018, 15:49

Моё последнее фото между 9 секцией и секцией 1в, один в один рисунок borune. Расширение там невозможно.

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 05 апр 2018, 15:51

dzen писал(а):
Philipp писал(а):
borune писал(а):Я паркуюсь во дворе и против как расширения, так и парковки в один ряд. Я за то, чтоб заипать статус и нам дали парковаться на парковке

Вы за двор без машин ??? Я правильно понял?

Застройщик поступил хитро, он мог включить паркинг в стоимость квартиры как ообязательный элемент. Т.е. паркинг бесплатный, но квадратный метр квартиры дороже, при таком раскладе все были бы счастливы те кто купил бы тут квартиру, но это возможно были бы уже другие жильцы, с другим достатком и у них не было бы на форуме сейчас этой темы.

Вот вы сейчас о чем? Каким это другим достатком, если только в первой секции 620 служебных квартир??? Застройщик дом построил по всем правилам (парковочных мест в подземке на 180 мест больше, чем квартир), только не в том районе и с меньшим количеством однушек, и распродавать нужно было иначе:-)
У нас квадратный метр в маленьких студиях на высотных этажах стоит 180 000 за метр. Это сильно не мало. Но они доступны людям с невысоким достатком из-за маленького метража.
В Триколоре на ВДНХ квадртаный метр стоит меньше, но квартиры на высотных этажах не менее 120 метров и стоят не 5 миллионов, а под 20 и уже недоступны людям с невысоким достатком, которым хватит и маленькой студии в Бирюлево.

Демагогия да и только

White Spirit
Активист

Сообщение White Spirit » 05 апр 2018, 15:55

Я не против, НО(!) здесь обсуждают РЕЗУЛЬТАТ этих действуй. Спасет или не спасет расширение. И это обсуждение правильное. Мы можем потратить кучу ресурсов, денег, времени, а по итогу не получить НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА!!! Об этом только речь, а не о бездумных действиях, которые, типа, лежат на поверхности.
Делать просто, чтобы что-то сделать - это самое плохое, что можно сделать!!!

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»