[quote="White Spirit"][quote="
Только организация парковки во дворе, разметка по всей возможной зоне двора хоть как-то уменьшит проблему!
Вот человек прав!
Никакие расширения не помогут, машины так или иначе займут освободившееся пространство. Все эти рассуждения ни к чему не приведут. Необходимо осознание ситуации и уважение друг к другу, но это не про наших «парковщиков-ловкачей».
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Пожарная безопасность нашего дома
-
megaultrauser
- Почетный житель
Re: Пожарная безопасность нашего дома
Пожарник высказал мнение, что нужно расширять и я ему доверяю. А вы, простите, кто? Устроили тут ромашка - поможет/не поможет.
- White Spirit
- Активист
- Секция: 1
megaultrauser писал(а):Пожарник высказал мнение, что нужно расширять и я ему доверяю. А вы, простите, кто? Устроили тут ромашка - поможет/не поможет.
Человек на форуме, зарегитрировавшийся под ником "Пожарник", скажет Вам, что в случае пожара Вам нужно лечь в ванную с водой, поперчить, посолить, картошки покрошить, специи, хмели-сунелли и ждать пока закипит)) Вы так сделаете?
Пипец, логика...
А завтра тут зарегится кто-нибудь под ником Доктор и будет Вас от геморроя лечить))) Жесть
В общем, предлагаю собраться всем и обойти дворы, подумать в несколько голов
Мария писал(а):White Spirit писал(а):[quote="
Только организация парковки во дворе, разметка по всей возможной зоне двора хоть как-то уменьшит проблему!
Вот человек прав!
Никакие расширения не помогут, машины так или иначе займут освободившееся пространство. Все эти рассуждения ни к чему не приведут. Необходимо осознание ситуации и уважение друг к другу, но это не про наших «парковщиков-ловкачей».
Вы это серьезно????????
Вы наверное не помните как было когда столбиков во дворах не было на тротуарах?
Был полный хаос!!! и не потому, что не было разметки, а, потому что всем "насрать".
Все водители прекрасно знают на тротуар заезжать нельзя!!!
Но большинству на это "насрать", потому что им надо поближе к подъезду поставить свою машину.
Никакая разметка не спасет!
Немного организует, но не спасет.
ИМХО!
БЫЛО!
СТАЛО после установки столбиков!
сейчас правда уже все не так
-
megaultrauser
- Почетный житель
White Spirit писал(а):megaultrauser писал(а):Пожарник высказал мнение, что нужно расширять и я ему доверяю. А вы, простите, кто? Устроили тут ромашка - поможет/не поможет.
Человек на форуме, зарегитрировавшийся под ником "Пожарник", скажет Вам, что в случае пожара Вам нужно лечь в ванную с водой, поперчить, посолить, картошки покрошить, специи, хмели-сунелли и ждать пока закипит)) Вы так сделаете?
Пипец, логика...
А завтра тут зарегится кто-нибудь под ником Доктор и будет Вас от геморроя лечить))) Жесть
В общем, предлагаю собраться всем и обойти дворы, подумать в несколько голов
Он доходчиво все объяснил. А вы переливаете из пустого в порожнее 60 страниц.
Пожарник не говорил, что нужно расширять двор. Он писал,что расширение - оптимальный вариант для проезда машин с водой. А для более сложных механизмов ??? ( слова пожарника не дословно ) стр.20
cadet писал(а):Пожарник не говорил, что нужно расширять двор. Он писал,что расширение - оптимальный вариант для проезда машин с водой. А для более сложных механизмов ??? ( слова пожарника не дословно ) стр.20
Ответ!!! http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=2&t=1060&p=14873#p14873
Пожарник писал(а):УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!
Я - житель 5 секции, и так уж получилось, что сотрудник Государственной противопожарной службы МЧС России.
ТЕПЕРЬ О РЕШЕНИЯХ ПРОБЛЕМЫ ПРОЕЗДА ПОЖАРНОЙ ТЕХНИКИ (А НЕ ПРОБЛЕМЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ЦЕЛОМ).
Полностью решит проблему только двор без машин. При этом варианте, Вы максимально упростите работу пожарным. В реализацию этого решения я не верю, хотя с профессиональной точки зрения, хотел бы чтоб так оно и решилось в итоге.
Предложение расширить проезды на расстояние до метра считаю самым оптимальным. Проблему установки подъемных механизмов это решит не полностью, но прибытие пожарного расчета на автоцистерне будет непосредственно к горящему подъезду. Сэкономленное время пожарные потратят на поиск и спасение людей на горящем этаже. И этот вариант решения проблемы мы сможем реализовать собственными силами.
Не бывает непотушенных пожаров. Но последствия от них бывают совершенно разные. Спасибо тем, кто прочитал до конца. Я готов ответить на все Ваши вопросы.
И я о том же, одна вода не поможет. Нужны подъёмные механизмы и не один.
cadet писал(а):И я о том же, одна вода не поможет. Нужны подъёмные механизмы и не один.
Каждый видит в ответе "Пожарника" то, что хочет видеть
Написано: "проблему установки подъёмных механизмов это не решит".
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»