Станиславский писал(а):новосел2016 писал(а):Кстати вышел сейчас на балкон посчитал количество припаркованных машин во дворе моей секции это двор секции 1-7 их стоит 88 штук. Со стороны секции 1-2 не знаю, но думаю цифры сопоставимые, плюс дворы секций 11 и 17, плюс двор где вет. клиника, плюс парковка на дороге вдоль труб и дальше. Получается машин 400 если не 500. На объездной дороге огромное количество машин паркуется, которые ставят во дворе но места сейчас им внутри просто не досталось и которые прекрасно понимают что будет на объездной в случае изгнания машин из двора. Вот и считайте сколько это человек и смело умножайте на 3, а то и на 4 это их жёны, дети, родственники которые с ними проживают. У меня глубокие сомнения что они поспешат отдать свои подписи за двор без машин ( нет наверное кто то и подпишет но их явно будет очень мало).
Дело даже не в подписях. Люди ратующие за закрытый двор в ситуации когда совершенно не решена проблема с парковкой не думают о том, что весь поток из двора хлынет на внешнюю сторону дома. И как тогда будет ситуация с подъездом пожарного транспорта к дому? Дворы то очистим и в эти пустые замечательные дворы пожарка не заедет, и к внешней стороне дома тому же транспорту будет не пробиться. Но это же фигня! Главное чтобы дворы были свободны. Узколобые, что тут скажешь.
Совершенно верно