Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Борьба за аренду м/м на паркинге

Обсуждение подземого паркинга.
jeko
Житель
Секция: 1
Этаж: 15

Re: Коллективное письмо Собянину! Аренда паркинга!

Сообщение jeko » 01 ноя 2017, 11:59

Philipp писал(а):
jeko писал(а):Что касается "непостоянного жилья для гос. служащих." С чего вы взяли, что это не постоянное жилье людей?)))) Просто с чего? Ведь это абсолютно не так.

Вы можете не верить мне, но я знаю то, что знаю из проверенных источников.
Уже по третьему кругу заселяются в эти квартиры, а вы мне говорите, что это постоянное жилье:)
Право ваше.

Да по третьему кругу заселяются , у меня так за год 10 соседей сменилось... И это не потому что им постоянно выдают на месяц служебное жилье, а лишь потому что эти люди как раз снимают в аренду квартиры у тех самых нос. Служащих которые получили тут жилье - вот и все)!
Я тут никого не оскорблял собственно! Я всего лишь высказался.
1. О том что не стоит писать письма информация в которых заведомо ложная.
2. О том, что не пообщавшись с собственником , не стоит писать письма кому попало.
3. Если уж писать эти письма , то писать их должны как минимум люди образованные и грамотные (Такие например как Вы Филипп).
А потом, странно лишь то, что Вы поддерживаете всех этих "борцунов" хотя кроют матом они и угрожают всем подряд - что то, я от Вас не слышал укоров в их адрес. Это странно.

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 01 ноя 2017, 12:16

jeko писал(а):
Philipp писал(а):
jeko писал(а):Что касается "непостоянного жилья для гос. служащих." С чего вы взяли, что это не постоянное жилье людей?)))) Просто с чего? Ведь это абсолютно не так.

Уже по третьему кругу заселяются в эти квартиры, а вы мне говорите, что это постоянное жилье:)
Право ваше.

Да по третьему кругу заселяются , у меня так за год 10 соседей сменилось... И это не потому что им постоянно выдают на месяц служебное жилье, а лишь потому что эти люди как раз снимают в аренду квартиры у тех самых нос. Служащих которые получили тут жилье - вот и все)!
2. О том, что не пообщавшись с собственником , не стоит писать письма кому попало.
3. Если уж писать эти письма , то писать их должны как минимум люди образованные и грамотные (Такие например как Вы Филипп).
А потом, странно лишь то, что Вы поддерживаете всех этих "борцунов" хотя кроют матом они и угрожают всем подряд - что то, я от Вас не слышал укоров в их адрес. Это странно.

Поверьте мне часть квартир в нашем доме под служебное жилье и в них по 10 разу заселяются не только потому-что их сдают. Людей переводят на новые места службы и т.д. Есть в нашем доме квартиры служебные ЕСТЬ :) Знаю точно :)

"Борцунам" :) я так же пишу - Давайте жить дружно :)

jeko
Житель

Сообщение jeko » 01 ноя 2017, 12:31

По поводу Паркинга: количество подписей это не показатель.. Только что продолжил общаться с собственником (компанией Статус).
По их словам: в прошлый раз когда они собирали подписи и набрав более 150, реальных желающих оказалось 25-35 человек ввиду чего интереса компании это не вызвало. Плюс ко всему (опять же по их словам) они обзванивали собственников (номера телефонов есть в договорах) и получали от них отрицательный ответ по поводу аренды.
Что касается дороговизны паркинга по сравнению с остальными - они (компания статус) предоставляют беспроцентную рассрочку на 4 года на парковочное место - это очень неплохое предложение.
Теперь к аренде:
У компании вопросы: Сколько реальных мест готовы арендовать.? Что вы будите делать в случае если не наберёте сумму для месячного платежа ( к примеру 100 заплатило , а 50 не заплатило)?
Они так же читали письмо которое было отправлено Собянину и сказали что в этом нет никакого смысла т.к. они собственники и построили все это за свой счёт. При этом на строительство подземного паркинга было потрачено в 2 раза больше средств чем изначально было заложено в смету - ввиду проблем с землёй.
P.S.
Я продолжаю составлять предложение по аренде и отправлю его сегодня вечером или завтра утром.

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 01 ноя 2017, 12:34

jeko писал(а):
Philipp писал(а):

Право ваше.

Не надо ля-ля. Вы пришли в эту тему и начали указывать на то, что, на ваш взгляд, в письме сказано не верно. Причем делать это стали, ну скажем так, в форме нравоучения, типа вот я такой умный кросавчег, а вы тупые. Своего варианта письма вы не предложили. Если вы хотите помочь, то помогайте, а пытаться самоутвердиться тут..я думаю, не стоит

borune
Коренной житель

Сообщение borune » 01 ноя 2017, 12:40

jeko писал(а):По поводу Паркинга: количество подписей это не показатель.. Только что продолжил общаться с собственником (компанией Статус).
По их словам: в прошлый раз когда они собирали подписи и набрав более 150, реальных желающих оказалось 25-35 человек ввиду чего интереса компании это не вызвало. Плюс ко всему (опять же по их словам) они обзванивали собственников (номера телефонов есть в договорах) и получали от них отрицательный ответ по поводу аренды.
Что касается дороговизны паркинга по сравнению с остальными - они (компания статус) предоставляют беспроцентную рассрочку на 4 года на парковочное место - это очень неплохое предложение.
,

Вас на прошлой странице спрашивали, с кем конкретно вы общаетесь по поводу парковки, вы этот вопрос проигнорировали. Почему? Просто у меня тоже есть информация, что менеджеры, которые отвечают на звонки, не уполномочены решать вопросы о сдаче паркинга в аренду.
jeko писал(а):У компании вопросы: Сколько реальных мест готовы арендовать.?
одно

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 01 ноя 2017, 13:15

jeko писал(а):Что касается дороговизны паркинга по сравнению с остальными - они (компания статус) предоставляют беспроцентную рассрочку на 4 года на парковочное место - это очень неплохое предложение.

Вот только, что звонил в компанию "СТАТУС" беспроцентной рассрочки сейчас НЕТ. Сейчас только 100% оплата! Правда дают скидку 20%. Машиноместо обойдется приблизительно в 800-900 т.р. (зависит от метража).
Машиноместа оформляются в собственность!

Opium
Свой

Сообщение Opium » 01 ноя 2017, 13:29

jeko писал(а):Плюс ко всему (опять же по их словам) они обзванивали собственников (номера телефонов есть в договорах) и получали от них отрицательный ответ по поводу аренды.

Даже тааак?!.
Что-то не припоминаю подобных звонков от Статуса. А "отрицательный" ответ тем более))
Мне-то какая разница арендует человек место или покупает?
Или вообще бЭзвозмездно, то есть даром, гаражом пользуется? ;)
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

jeko
Житель

Сообщение jeko » 01 ноя 2017, 14:05

Philipp писал(а):
jeko писал(а):Что касается дороговизны паркинга по сравнению с остальными - они (компания статус) предоставляют беспроцентную рассрочку на 4 года на парковочное место - это очень неплохое предложение.

Вот только, что звонил в компанию "СТАТУС" беспроцентной рассрочки сейчас НЕТ. Сейчас только 100% оплата! Правда дают скидку 20%. Машиноместо обойдется приблизительно в 800-900 т.р. (зависит от метража).

Это все со слов представителя компании , при этом они утверждают , что распространяли данную информацию с помощью листовок в почтовые ящики. (Я собственно сказал что про это инфу никому не известно , и если это так , то необходимо вешать большой баннер - ведь это может Поспособствовать скорости покупки машиномест людьми , что частично решит проблему с паркингом во дворе.

Станиславский
Свой
Секция: 12

Сообщение Станиславский » 01 ноя 2017, 14:13

Не создалось ли у вас впечатления что персонаж - засланный казачок, задача которого свести на нет попытки жителей продавить аренду паркинга? У меня именно такое впечатление. Слишком много у товарища несостыковок в мелочах, которые житель дома должен знать (нюасны касающиеся служебного жилья ведомств), присутствует вранье (детское, глупое) по поводу информации о наличии рассрочки, которой уже минимум как месяц нет. Я вчера специально звонил в статус уточнял по поводу рассрочки - ее нет. заходил в офис продаж докона, уточнял у менеджера - рассрочки нет. Ощущение что персонажу поставлена задача свести на минимум шанс письменных обращений жителей в вышестоящие инстанции.
Больше скажу, летом я сам планировал снять площадь на паркинге под автоломбард. Разговор шёл о площади в 200-250мест + площадь под офис. Так вот, первоначальный разговор был с Натальей - она выдавала общую информацию по условиям договора, как и любой менеджер любой другой компании. Когда начали конкретные вопросы с моей стороны - Наталья устранилась и передала разговор другому сотруднику Статуса, а уж вопрос ценника решался вовсе не менеджерами. И не надо тут бла-бла устраивать и дезинформировать сказками про свои "переговоры" с менеджерами, отвечающими на телефонные звонки. Правильно тут писали у "дежурных" менеджеров нет полномочий решать вопрос по аренде.
Коммерческое предложение отправите? ХА! Любезнейший, чуть ли не первой строкой в договоре по аренде идет ИСКЛЮЧНИЕ СУБАРЕНДЫ! То есть Вы лично (Ваше ООО, ИП и пр.) можете арендовать, но сдавать в аренду иным лицам ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ. Мосфундаментстрой и еже с ним не дураки, чтобы дать кусок своего пирога, да еще чтоб на этом куске кто-то зарабатывал. Им проще ждать продаж и сидеть на жопе ровно, благо инвестирование позволяет.
Так что не удивлюсь, что персонаж является сотрудником офиса того же Докона/Статуса :lol: тот факт что сотрудники офиса Докона/Статуса (от менеджеров до руководителей) читают данный форум остается фактом. Я это знаю точно. Видел.
Естественно "со слов". Если Вы поселились в доме относительно недавно и по этой причине много чего пока не знаете прислушайтесь к тем, кто давно живет в доме, к тем, кто знает информацию, к тем кто знает как оно было и есть.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 01 ноя 2017, 14:14

jeko писал(а):
Philipp писал(а):

Это все со слов представителя компании , при этом они утверждают , что распространяли данную информацию с помощью листовок в почтовые ящики. (Я собственно сказал что про это инфу никому не известно , и если это так , то необходимо вешать большой баннер - ведь это может Поспособствовать скорости покупки машиномест людьми , что частично решит проблему с паркингом во дворе.

Листовки были, рассрочка была, но сейчас ее НЕТ, только покупка!
Позвоните: Контактное лицо Уракова Наталья 8(495) 601-57-50
Спросите сколько стоит машиноместо, какие условия приобретения?

Я не знаю кто вам рассказал, что сейчас есть рассрочка у меня данные из двух источников "СТАТУСА" - рассрочки сейчас НЕТ.

Тут складывается ситуация, что сотрудники "СТАТУСА" сами не знают, что у них в фирме происходит.
Боюсь, что когда у Вас дойдет дело до реального коммерческого предложения то окажется, что субаренда запрещена!

Вернуться в «Подземная парковка»