AlexB писал(а):Посмотрим - пока Филипп мелочный слишком и не очевидно, что он помогать нам будет. Может вредить начнет. Кто знает?
Хочется узнать свои недостатки, что-бы их исправить.
AlexB писал(а):Посмотрим - пока Филипп мелочный слишком и не очевидно, что он помогать нам будет. Может вредить начнет. Кто знает?
AlexB писал(а):
Absolem писал(а):Есть какие-нибудь новости по выдвижению? Форумчанам, думаю, это должно быть интересно.
Absolem писал(а):Есть какие-нибудь новости по выдвижению? Форумчанам, думаю, это должно быть интересно.
Оксана К. писал(а):Судя по листовкам-госпожа,директор школы 1861 и иже с ними пытаются присудить себе благоустройство прудов,благоустройство дороги и все,что можно...только к детям равнодушна.

Оксана К. писал(а):по поводу магазина на Ягодной 8, знаю хозяина магазина, и продавцов.. НИКОГДА эти ЛЮДИ не продадут сигареты или другую какашку детям...
Philipp писал(а):Оксана К. писал(а):Судя по листовкам-госпожа,директор школы 1861 и иже с ними пытаются присудить себе благоустройство прудов,благоустройство дороги и все,что можно...только к детям равнодушна.
![]()
![]()
![]()
Я в шоке!!!
Чем же тогда я занимаюсь на протяжение последних 3 лет?
viewtopic.php?f=2&t=58#p344
1. Организация подъездных путей к школе 1861?
Подъездная дорога к школе № 1861 ссылка - начало моей работы по благоустройству
Лично писал обращения в Управу, Префектуру, участвовал в совещаниях в Префектуре по вопросу сроков окончания строительства и благоустройства.
ссылка -Благоустройство рядом со школой
ссылка - Информация по встрече в Префектуре
2. Благоустройство Бирюлевских прудов?
Лично Участвовал в совещаниях (Префектура, Управа) на которых подымался вопрос по благоустройству прудов. ссылка - Информация по встрече с Префектурой, на которой подымался вопрос по благоустройству прудов (28 Октября 2015 года)
Тема благоустройства прудов на встречах Управы с жителями, подымалась мной, инициативными жителями Ягодной и близлежащих домов.
3. Запрет продажи детям алкоголя и табака рядом со школой , это вообще смешно !!!
Если мне не изменяет память то данный запрет на продажу табака/алкоголя детям, должен распространяться на любой магазин!!!
На мои вопросы в Управе районе Бирюлево Восточное почему на расстояние ближе 100 метров от школы вообще в нарушение закона продается табак и алкоголь, мне ничего толком объяснить не могли. Обещали разобраться. А теперь мы видим, что исполнение законного запрета по продаже табака/алкоголя рядом с общеобразовательным учреждением, это приоритет кандидатов от ЕР.
Вопрос к директорам школ 1861 и 935 которые собираются выдвигаться в муниципальные депутаты, почему Вы до сих пор ничего не предприняли для запрета продажи табака и алкоголя рядом со школами в соответствии с нормами закона?
4. Установка шумозащитных экранов вдоль МКАД ? (в случае строительства развязки) - как указано в газете
Данная проблема неоднократно озвучивалась перед Управой Бирюлево Восточное жителями Ягодной.
Получается, что если не будет строительства развязки то жители будут продолжать страдать от шума?
5. Строительство поликлиники в 6 мкр. Загорье.
Информацию по строительству поликлиники я описывал еще в 2015 году http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=16&t=106
ЗАКАЗЧИК ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ
Конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по исполнению функций технического заказчика с выполнением проектных работ по объекту: Детско-взрослая поликлиника первого уровня на 750 посещений в смену по адресу: г. Москва, ЮАО, район Бирюлево-Восточное, мкр. 6 «Загорье» Размещено: 25.12.2013 Обновлено: 22.09.2014
Утверждение проектной документации - Подробнее: https://stroi.mos.ru/document/1501?from=cl
Работы по благоустройству прудов которые сейчас проводятся и должны быть закончены до выборов, проводятся за счет государственного финансирования.
Как эти работы могут быть ПРИОРИТЕТОМ в будущем как указано в газете, ведь большинство озвученных проблем будут уже решены?
Где заслуги победителей праймериз ЕР?
Что они уже сделали для района помимо своих основных рабочих обязанностей?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя