Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Выдвижение кандидата в муниципальные депутаты

Улица Михневская, дом 8.

Кого Вы поддержите при выдвижении кандидата в муниципальные депутаты?

Филипп Лазарев
42
88%
другой кандидат
6
13%

Всего голосов: 48

Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: Выдвижение кандидата в муниципальные депутаты

Сообщение Philipp » 02 апр 2017, 20:07

AlexB писал(а):Посмотрим - пока Филипп мелочный слишком и не очевидно, что он помогать нам будет. Может вредить начнет. Кто знает?

:?: :?: :?: вот здесь, поподробней.

Хочется узнать свои недостатки, что-бы их исправить.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 02 апр 2017, 21:08

AlexB писал(а):

Хорошо, Александр. Можно я Вас так буду называть? Или лучше AlexB?

В той теме, я приводил нормы законы и правила пожарной безопасности, а также информацию найденную на других форумах.
В опубликованной мной информации, я давал ссылки на похожие проблемы с которыми столкнулись люди.
А именно: людей просили убрать из паркинга лишние вещи на основании законов и предписаний пожнадзора и т.д.

По поводу хранения резины и установки шкафчиков. Я неоднократно писал, что вы можете делать все , что угодно.
Я не могу Вам запретить. Вам я всего-лишь писал про то, к чему могут придраться проверяющие.

По поводу знаков: Я вам написал, что если их установили благодаря вашим усилиям, то большое вам спасибо.
По поводу неправильных адресов я всего-лишь указал на неточности.
И сообщил , что мне удивительно как вообще поставили знаки на дороге которой нет ни на одном официальном плане.

По поводу помощи в открытии паркинга: Я неоднократно Вам предлагал организовать инициативную группу и бороться за свои интересы. Так же, я именно Вас рекомендовал на должность председателя этой группы.

Спасибо, Вам за Ваши замечания.
Я учту Ваше мнение и в будущем постараюсь быть мудрее.

Absolem
Житель
Секция: 1
Этаж: 39

Есть новости? "Выдвижение кандидата в муниципальные депутаты"

Сообщение Absolem » 29 май 2017, 13:19

Есть какие-нибудь новости по выдвижению? Форумчанам, думаю, это должно быть интересно.

Philipp
Легенда

Re: Есть новости? "Выдвижение кандидата в муниципальные депутаты"

Сообщение Philipp » 29 май 2017, 14:18

Absolem писал(а):Есть какие-нибудь новости по выдвижению? Форумчанам, думаю, это должно быть интересно.

В процессе.
Как буду новости, я обязательно сообщу.

Philipp
Легенда

Re: Есть новости? "Выдвижение кандидата в муниципальные депутаты"

Сообщение Philipp » 15 июл 2017, 12:08

Absolem писал(а):Есть какие-нибудь новости по выдвижению? Форумчанам, думаю, это должно быть интересно.

Документы по выдвижению поданы в Избирательную Комиссию Муниципального Образования района Бирюлево Восточное (ТИК), жду решения избирательной комиссии по регистрации.

p.s.(срок рассмотрения документов составляет 10 дней)

Оксана К.
Житель

Сообщение Оксана К. » 16 июл 2017, 18:13

Судя по листовкам-госпожа,директор школы 1861 и иже с ними пытаются присудить себе благоустройство прудов,благоустройство дороги и все,что можно...только к детям равнодушна.
ах, если бы...не жизнь была, а песня БЫ

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 17 июл 2017, 13:34

Оксана К. писал(а):Судя по листовкам-госпожа,директор школы 1861 и иже с ними пытаются присудить себе благоустройство прудов,благоустройство дороги и все,что можно...только к детям равнодушна.

:cry: :cry: :cry:
Я в шоке!!!

Чем же тогда я занимаюсь на протяжение 3 лет?
viewtopic.php?f=2&t=58#p344

1. Организация подъездных путей к школе 1861?
Подъездная дорога к школе № 1861 ссылка - начало моей работы по благоустройству
Лично писал обращения в Управу, Префектуру, участвовал в совещаниях в Префектуре по вопросу сроков окончания строительства и благоустройства.
ссылка -Благоустройство рядом со школой
ссылка - Информация по встрече в Префектуре

2. Благоустройство Бирюлевских прудов?
Лично Участвовал в совещаниях (Префектура, Управа) на которых подымался вопрос по благоустройству прудов. ссылка - Информация по встрече с Префектурой, на которой подымался вопрос по благоустройству прудов (28 Октября 2015 года)
Тема благоустройства прудов на встречах Управы с жителями, подымалась мной, инициативными жителями Ягодной и близлежащих домов.

3. Запрет продажи детям алкоголя и табака рядом со школой , это вообще смешно !!!
Если мне не изменяет память то данный запрет на продажу табака/алкоголя детям, должен распространяться на любой магазин!!!
На мой вопрос (2015 или 2016 год) в Управе районе Бирюлево Восточное почему на расстояние ближе 100 метров от школы вообще в нарушение закона продается табак и алкоголь, мне ничего толком объяснить не могли. Обещали разобраться. А теперь мы видим, что исполнение законного запрета по продаже табака/алкоголя рядом с общеобразовательным учреждением, это приоритет кандидатов от ЕР.
Вопрос к директорам школ 1861 и 935 которые собираются выдвигаться в муниципальные депутаты, почему Вы до сих пор ничего не предприняли для запрета продажи табака и алкоголя рядом со школами в соответствии с нормами закона?

4. Установка шумозащитных экранов вдоль МКАД ? (в случае строительства развязки) - как указано в газете
Данная проблема неоднократно озвучивалась перед Управой Бирюлево Восточное жителями Ягодной.
Получается, что если не будет строительства развязки то жители будут продолжать страдать от шума?

5. Строительство поликлиники в 6 мкр. Загорье.
Информацию по строительству поликлиники я описывал еще в 2015 году http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=16&t=106

ЗАКАЗЧИК ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ
Конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по исполнению функций технического заказчика с выполнением проектных работ по объекту: Детско-взрослая поликлиника первого уровня на 750 посещений в смену по адресу: г. Москва, ЮАО, район Бирюлево-Восточное, мкр. 6 «Загорье» Размещено: 25.12.2013 Обновлено: 22.09.2014
Изображение

Утверждение проектной документации - Подробнее: https://stroi.mos.ru/document/1501?from=cl

Работы по благоустройству прудов которые сейчас проводятся и должны быть закончены до выборов, проводятся за счет государственного финансирования.
Как эти работы могут быть ПРИОРИТЕТОМ в будущем как указано в газете, ведь большинство озвученных проблем будут уже решены?
Где заслуги победителей праймериз ЕР?
Что они уже сделали для района помимо своих основных рабочих обязанностей?
Вложения
photo_2017-07-17_11-37-43-1.jpg
photo_2017-07-17_11-38-03-1.jpg

Оксана К.
Житель

Сообщение Оксана К. » 17 июл 2017, 14:00

по поводу магазина на Ягодной 8, знаю хозяина магазина, и продавцов.. НИКОГДА эти ЛЮДИ не продадут сигареты или другую какашку детям...
ах, если бы...не жизнь была, а песня БЫ

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 17 июл 2017, 14:08

Оксана К. писал(а):по поводу магазина на Ягодной 8, знаю хозяина магазина, и продавцов.. НИКОГДА эти ЛЮДИ не продадут сигареты или другую какашку детям...

Возможно, что не продадут, но в соответствии с законом продажа алкогольной продукции запрещена на расстоянии 100 метров (от границы образовательного учреждения до входа в магазин).

Постановление Правительства Москвы от 28.12.2005 N 1069-ПП "О мерах по выполнению нормативных правовых актов Российской Федерации в области государственного регулирования оборота алкогольной продукции", согласно которому устанавливаются дополнительные ограничения условий и мест розничной продажи алкогольной продукции.

Приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г. N 1069-ПП):
2. Запрещается розничная продажа алкогольной продукции на расстоянии до 100 метров от детских, образовательных организаций, студенческих общежитий, библиотек, осуществляющих образовательный процесс, оптовых и розничных рынков.

RimBK
Новосёл

Сообщение RimBK » 18 июл 2017, 10:57

Philipp писал(а):
Оксана К. писал(а):Судя по листовкам-госпожа,директор школы 1861 и иже с ними пытаются присудить себе благоустройство прудов,благоустройство дороги и все,что можно...только к детям равнодушна.

:cry: :cry: :cry:
Я в шоке!!!

Чем же тогда я занимаюсь на протяжение последних 3 лет?
viewtopic.php?f=2&t=58#p344

1. Организация подъездных путей к школе 1861?
Подъездная дорога к школе № 1861 ссылка - начало моей работы по благоустройству
Лично писал обращения в Управу, Префектуру, участвовал в совещаниях в Префектуре по вопросу сроков окончания строительства и благоустройства.
ссылка -Благоустройство рядом со школой
ссылка - Информация по встрече в Префектуре

2. Благоустройство Бирюлевских прудов?
Лично Участвовал в совещаниях (Префектура, Управа) на которых подымался вопрос по благоустройству прудов. ссылка - Информация по встрече с Префектурой, на которой подымался вопрос по благоустройству прудов (28 Октября 2015 года)
Тема благоустройства прудов на встречах Управы с жителями, подымалась мной, инициативными жителями Ягодной и близлежащих домов.

3. Запрет продажи детям алкоголя и табака рядом со школой , это вообще смешно !!!
Если мне не изменяет память то данный запрет на продажу табака/алкоголя детям, должен распространяться на любой магазин!!!
На мои вопросы в Управе районе Бирюлево Восточное почему на расстояние ближе 100 метров от школы вообще в нарушение закона продается табак и алкоголь, мне ничего толком объяснить не могли. Обещали разобраться. А теперь мы видим, что исполнение законного запрета по продаже табака/алкоголя рядом с общеобразовательным учреждением, это приоритет кандидатов от ЕР.
Вопрос к директорам школ 1861 и 935 которые собираются выдвигаться в муниципальные депутаты, почему Вы до сих пор ничего не предприняли для запрета продажи табака и алкоголя рядом со школами в соответствии с нормами закона?
4. Установка шумозащитных экранов вдоль МКАД ? (в случае строительства развязки) - как указано в газете
Данная проблема неоднократно озвучивалась перед Управой Бирюлево Восточное жителями Ягодной.
Получается, что если не будет строительства развязки то жители будут продолжать страдать от шума?

5. Строительство поликлиники в 6 мкр. Загорье.
Информацию по строительству поликлиники я описывал еще в 2015 году http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=16&t=106

ЗАКАЗЧИК ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ
Конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по исполнению функций технического заказчика с выполнением проектных работ по объекту: Детско-взрослая поликлиника первого уровня на 750 посещений в смену по адресу: г. Москва, ЮАО, район Бирюлево-Восточное, мкр. 6 «Загорье» Размещено: 25.12.2013 Обновлено: 22.09.2014
Изображение

Утверждение проектной документации - Подробнее: https://stroi.mos.ru/document/1501?from=cl

Работы по благоустройству прудов которые сейчас проводятся и должны быть закончены до выборов, проводятся за счет государственного финансирования.
Как эти работы могут быть ПРИОРИТЕТОМ в будущем как указано в газете, ведь большинство озвученных проблем будут уже решены?
Где заслуги победителей праймериз ЕР?
Что они уже сделали для района помимо своих основных рабочих обязанностей?

Быстро же изобличили представителей Единой России во лжи :lol: БРАВО :lol: :lol: :lol:
Вот она двуличность власти во всей красе!!! Присвоить себе чужие заслуги. Не думали они, что в нашем доме есть активисты которые болеют душой и телом за наш дом и район.
Правильно Philipp задал вопрос, что сделали эти люди для района?
И кто идет на выборы от Единой России? Как обычно: директора школ, учителя, директора досуговых учреждений, директор Дендропарка - весь цвет административного ресурса и наш действующий глава муниципального образования. Да им это не надо вовсе их обязали пойти на выборы и обещали поддержку адм.ресурса, вот так ЕР и побеждает на выборах, данные люди нужны власти с одной целью - принимать нужные власти решения на совещаниях.
Все их бахвальства это их работа, за невыполнение которой их просто уволят. А они нам тут рассказывают какие они хорошие смотрите на них. Да они обязаны учить детей (Школы), развлекать их (Дружба), создавать комфортные зоны отдыха (Дендропарк) - это прямые служебные обязанности этих людей. Или она хотят сказать в своей газете, что если мы их не выберем то они этого ничего делать не будут? (Как они там написали в своих приоритетах - Установка шумозащитных щитов только в случае строительства эстакады? Браво, еще не выбрались, а уже условия ставят.)
Кандидаты от Единой России 17-07-17 еще не выдвинуты официально, а агитация уже началась и плевать они хотели на нарушение законодательства о выборах. (нельзя проводить агитацию до выдвижения кандидатов)
В списках кандидатов их нет, а реклама 16-07-17 в ящиках нашего дома уже есть.

Мы можем сломать эту систему!!! Для этого нужно прийти на выборы, а не отсиживаться дома на диване и отдать свои голоса по совести за тех кандидатов кто действительно будет отстаивать интересы жителей.

На выборах мы должны выбрать 5 муниципальных депутатов.
С одним голосом я уже определился и он будет за Филиппа! Остальные 4 голоса я отдам тем кандидатам которые достойны этого, но точно не за кандидатов от Единой России, которые уже нарушают закон и лгут.

ВЫБОРЫ 10 Сентября 2017 года
Вложения
выборы.jpg
17-07-17.jpg
17-07-17-1.jpg
Последний раз редактировалось RimBK 19 июл 2017, 09:45, всего редактировалось 5 раз.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»