Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Пожарная безопасность нашего дома

Улица Михневская, дом 8.

Проезд спецтехники по территории дворов!

ЗА - расширение ширины дворовых проездов!
92
36%
ПРОТИВ - расширения дворовых проездов!
32
12%
ЗА - ограничение/лимит количества автомобилей на территории дворов! Парковка одним рядом! Двор без машин!
93
36%
ПРОТИВ - ограничения/лимита количества автомобилей на территории дворов! Парковки одним рядом!Двор без машин!
38
15%
Мне все равно! Оставить все как есть!
2
1%

Всего голосов: 257

borune
Коренной житель

Re: Пожарная безопасность нашего дома

Сообщение borune » 04 апр 2018, 22:25

Solar Eclipse писал(а):
borune писал(а):
dzen писал(а):
до 15 года никакого подобного постановления и норм не было?

Как бы да и если эти постановления были внедрены после сдачи дома, то что, новые постановления на наш дом не действуют? Т.е. в случае пожара те, чьи дома были построены до 15 года сгорят и это как бы по плану будет, а вот жильца домов, построенных после 15 года, не сгорят? Еруда же. Я согласен, тут надо проверить насчет юридической обоснованности подачи заявления в суд или прокуратуру. Абсурдность сложившейся ситуации налицо. А то, что предлагаете Вы, Филипп, это все мало эффективно. Ну будет проезд на полметра шире, ну будут третьим рядом парковаться не вплотную ко второму, а на полметра дальше.

А можете нарисовать как 3м рядом припарковаться на дорожном полотне шириной 6.6. м?

Вот так, например, не видели никогда таких ситуаций в наших дворах?
example.png

А вы в курсе, что помимо прямых проездов, в наших дворах также есть повороты, Т-образные перекрестки, где ширина не 6.6 м (откуда, кстати, такая точность?), и в таких местах тоже постоянно все паркуются.

dzen
Новосёл

Сообщение dzen » 04 апр 2018, 22:33

borune писал(а):
Solar Eclipse писал(а):
borune писал(а):
Как бы да и если эти постановления были внедрены после сдачи дома, то что, новые постановления на наш дом не действуют? Т.е. в случае пожара те, чьи дома были построены до 15 года сгорят и это как бы по плану будет, а вот жильца домов, построенных после 15 года, не сгорят? Еруда же. Я согласен, тут надо проверить насчет юридической обоснованности подачи заявления в суд или прокуратуру. Абсурдность сложившейся ситуации налицо. А то, что предлагаете Вы, Филипп, это все мало эффективно. Ну будет проезд на полметра шире, ну будут третьим рядом парковаться не вплотную ко второму, а на полметра дальше.

кстати, не уверен что пожарная спец техника сможет заехать вообще во внутренний двор через арку 18 секции. у секции 18 не уверен что она сможет развернуться и встать на разметке даже если там вообще не будет машин. но эт так на глазок я.

А можете нарисовать как 3м рядом припарковаться на дорожном полотне шириной 6.6. м?

Вот так, например,
example.png
А вы в курсе, что помимо прямых проездов, в наших дворах также есть повороты, Т-образные перекрестки, где ширина не 6.6 м (откуда, кстати, такая точность?), и в таких местахтоже постоянно все паркуются.
Последний раз редактировалось dzen 04 апр 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Solar Eclipse
Свой
Секция: 2

Сообщение Solar Eclipse » 04 апр 2018, 22:34

borune писал(а):
Solar Eclipse писал(а):
borune писал(а):

Вот так, например,
example.png
А вы в курсе, что помимо прямых проездов, в наших дворах также есть повороты, Т-образные перекрестки, где ширина не 6.6 м (откуда, кстати, такая точность?), и в таких местахтоже постоянно все паркуются.

Спасибо. Оригинально. ) но это не 3й ряд о котором вы пишете. Прошу 3й ряд нарисовать.

По поводу поворотов - вы всю тему читали?

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 04 апр 2018, 22:34

borune писал(а):Вот так, например,
example.png

Не поверите ! Взял рулетку и вечером сходил и измерил ВСЕ ДВОРЫ!!!
ширина проезжей части 6м-6.1м, расстояние от края проезжей части до фонарных столбов 0.8м.
На поворотах планируется установка полусфер!!! Об этом в этой теме писали не один раз!!!

новосел2016
Коренной житель
Секция: 1

Сообщение новосел2016 » 04 апр 2018, 22:38

Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.

Solar Eclipse
Свой

Сообщение Solar Eclipse » 04 апр 2018, 22:41

новосел2016 писал(а):Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.

Обождите)) я хочу 3й ряд неведомый увидеть. Мне все пишут, что поставят 3им рядом. Кстати на повороте с указанием ширины тоже хочу увидеть 3й ряд.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 04 апр 2018, 22:48

Solar Eclipse писал(а):
новосел2016 писал(а):Уважаемые соседи давайте уже оставим споры, коих кстати набралось уже на 50 с лишним страниц, аргументы все за и против изложены здесь многократно и мусолить их по новой смысла нет. Выражайте свою позицию в электронном доме на активном гражданине.

Обождите)) я хочу 3й ряд неведомый увидеть. Мне все пишут, что поставят 3им рядом. Кстати на повороте с указанием ширины тоже хочу увидеть 3й ряд.

Боюсь Вас разочаровать навряд ли Вам это удастся.

dzen
Новосёл

Сообщение dzen » 04 апр 2018, 22:59

новосел2016 писал(а):
Solar Eclipse писал(а):

да бросьте же, вам же показали что машина легковая может встать вкривь а тк свободных мест нет такие ситуации можно ожидать, так что легковая машина проедет а пожарный расчет уже нет.

Solar Eclipse
Свой

Сообщение Solar Eclipse » 04 апр 2018, 23:05

dzen писал(а):
новосел2016 писал(а):
Solar Eclipse писал(а):

да бросьте же, вам же показали что машина легковая может встать вкривь а тк свободных мест нет такие ситуации можно ожидать, так что легковая машина проедет а пожарный расчет уже нет.

Ну если машина встанет перпендикулярно почти - то соглашусь. Если нет - то пройдет. Как думаете - разметка поможет?

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 04 апр 2018, 23:08

dzen писал(а):
новосел2016 писал(а):
Solar Eclipse писал(а):

Слушайте мы все здесь взрослые люди никакого полноценного 3 ряда там нет и быть не может. Обсуждать действия какого то водителя находящегося в состоянии перманентного мозгового коматоза это тот же уровень может или нет упасть кирпич на голову с крыши, наверное тоже может. И потом единичную машину в случае ЧП всегда можно подвинуть, а когда стоят массово сделать ничего нельзя. И потом почему то все забывают о скорых, они то в отличии от пожарных приезжают сюда каждый день и неоднократно, надеюсь никто не будет спорить что им будет гораздо легче.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»