Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Обращения в госструктуры

Улица Михневская, дом 8.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: На благо дома и района

Сообщение Philipp » 05 окт 2018, 16:30

В очередной раз сфальсифицировано выполнение работ по демонтажу бетонных плит.
Обращения о фальсификации уже написаны и отправлено в ОАТИ, Правительство Москвы и Прокуратуру.

Ответ-ОАТИ-1.jpg

Рабочие-1.jpg
Плита-1.jpg

12-18-1.jpg
12-19-1.jpg

12-28-1.jpg
IMG_20181004_122933-1.jpg

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 12 окт 2018, 16:59

Philipp писал(а):В очередной раз сфальсифицировано выполнение работ по демонтажу бетонных плит.
Обращения о фальсификации уже написаны и отправлено в ОАТИ, Правительство Москвы и Прокуратуру.

Сегодня плиты вывозят.
    IMG_20181012_164345.jpg
    IMG_20181012_163814.jpg

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 12 окт 2018, 17:40

cadet писал(а):
Philipp писал(а):В очередной раз сфальсифицировано выполнение работ по демонтажу бетонных плит.

Сегодня плиты вывозят.
    IMG_20181012_164345.jpgIMG_20181012_163814.jpg

Что-бы это произошло, начал писать обращения еще год назад в различные госструктуры, постоянно приходили отписки. В сентября этого года решил усилить давление и стал писать каждый день в итоге отправлено более 20 сообщений :) в:
Префектуру
Правительство Москвы
Объединение Административно-Технических инспекций
Департамент жилищно-коммунального хозяйства
Управление координации деятельности Комплекса городского хозяйства
Управление делами президента
Ну и в Прокуратуру после фальсификаций выполнения работ.

p.s. Вода камень точит :)

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 12 окт 2018, 18:26

Philipp писал(а):Что-бы это произошло, начал писать обращения еще год назад в различные госструктуры, постоянно приходили отписки. В сентября этого года решил усилить давление и стал писать каждый день в итоге отправлено более 20 сообщений :) в:
Префектуру
Правительство Москвы

Теперь ещё год ждать, когда привезут землю, посадят траву. Там ещё и асфальт провалился на тропинке, тоже надо восстанавливать.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 13 окт 2018, 00:29

cadet писал(а):
Philipp писал(а):Что-бы это произошло, начал писать обращения еще год назад в различные госструктуры, постоянно приходили отписки. В сентября этого года решил усилить давление и стал писать каждый день в итоге отправлено более 20 сообщений :) в:
Префектуру
Правительство Москвы

Теперь ещё год ждать, когда привезут землю, посадят траву. Там ещё и асфальт провалился на тропинке, тоже надо восстанавливать.

Я правильно Вас понимаю, что зря я все это затевал и нужно было оставить все как было?
Неисполнение плана благоустройства, фальсификации выполнения работ, машины на газоне, не растущая трава?
Или же все таки нужно добиваться чтобы наш дом и район стал лучше???
Посмотрите эту ветку форума с самого начала и обратите внимание как у нас было вокруг дома и в доме http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=2&t=58 Сколько было потрачено сил и времени, чтобы у нас в доме и районе стало лучше.
И посмотрите как стало сейчас.
К сожалению добиваться результатов приходится очень долго, тратится много сил и времени, но оно того стоит я считаю.

p.s. Восстановление территории произойдет быстрее чем Вы предполагаете!!!

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 13 окт 2018, 09:56

Philipp писал(а):Я правильно Вас понимаю, что зря я все это затевал и нужно было оставить все как было?
Неисполнение плана благоустройства, фальсификации выполнения работ, машины на газоне, не растущая трава?
Посмотрите эту ветку форума с самого начала и обратите внимание как у нас было вокруг дома и в доме http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=2&t=58 Сколько было потрачено сил и времени, чтобы у нас в доме и районе стало лучше.
К сожалению добиваться результатов приходится очень долго, тратится много сил и времени, но оно того стоит я считаю.

Вы совершенно не правильно меня поняли.

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 13 окт 2018, 12:19

cadet писал(а):
Philipp писал(а):Я правильно Вас понимаю, что зря я все это затевал и нужно было оставить все как было?

Вы совершенно не правильно меня поняли.

Надеюсь, что так :)

А то знаете ли, есть такая категория людей которые вечно всем недовольны, но при этом сами ничего не делают.

Очень хорошо, что Вы не такой:)
Побольше бы небезразличных жителей и у нас тут было бы все просто замечательно, но к сожалению большинство почему-то отсиживается по своим "норкам" :( или думает, что улучшения происходят сами по себе! Нет, пока мы сами не потребуем улучшений ничего не произойдет!

Ведь если посмотреть на эту ветку форума то становится понятно, что все возможно, нужно только приложить усилия!

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 13 окт 2018, 13:44

Philipp А изначально кто должен был вывезти эти плиты, та организация, которая занималась благоустройством прудов в 2017г.?

Philipp
Легенда

Сообщение Philipp » 13 окт 2018, 15:12

cadet писал(а):Philipp А изначально кто должен был вывезти эти плиты, та организация, которая занималась благоустройством прудов в 2017г.?

Да

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 13 окт 2018, 16:15

Philipp писал(а):
cadet писал(а):Philipp А изначально кто должен был вывезти эти плиты, та организация, которая занималась благоустройством прудов в 2017г.?

Да

Получается объект приняли с недоделками, а бюджетные деньги ушли. Сейчас этот недостаток устраняет "Жилищник" опять за бюджетные деньги ( не бесплатно же они работают ). Попахивает чем-то нехорошим.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»