В очередной раз сфальсифицировано выполнение работ по демонтажу бетонных плит.
Обращения о фальсификации уже написаны и отправлено в ОАТИ, Правительство Москвы и Прокуратуру.
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обращения в госструктуры
Re: На благо дома и района
Philipp писал(а):В очередной раз сфальсифицировано выполнение работ по демонтажу бетонных плит.
Обращения о фальсификации уже написаны и отправлено в ОАТИ, Правительство Москвы и Прокуратуру.
Сегодня плиты вывозят.
cadet писал(а):Philipp писал(а):В очередной раз сфальсифицировано выполнение работ по демонтажу бетонных плит.
Сегодня плиты вывозят.IMG_20181012_164345.jpgIMG_20181012_163814.jpg
Что-бы это произошло, начал писать обращения еще год назад в различные госструктуры, постоянно приходили отписки. В сентября этого года решил усилить давление и стал писать каждый день в итоге отправлено более 20 сообщений
Префектуру
Правительство Москвы
Объединение Административно-Технических инспекций
Департамент жилищно-коммунального хозяйства
Управление координации деятельности Комплекса городского хозяйства
Управление делами президента
Ну и в Прокуратуру после фальсификаций выполнения работ.
p.s. Вода камень точит
Philipp писал(а):Что-бы это произошло, начал писать обращения еще год назад в различные госструктуры, постоянно приходили отписки. В сентября этого года решил усилить давление и стал писать каждый день в итоге отправлено более 20 сообщенийв:
Префектуру
Правительство Москвы
p.s. Вода камень точит
Теперь ещё год ждать, когда привезут землю, посадят траву. Там ещё и асфальт провалился на тропинке, тоже надо восстанавливать.
cadet писал(а):Philipp писал(а):Что-бы это произошло, начал писать обращения еще год назад в различные госструктуры, постоянно приходили отписки. В сентября этого года решил усилить давление и стал писать каждый день в итоге отправлено более 20 сообщенийв:
Префектуру
Правительство Москвы
p.s. Вода камень точит
Теперь ещё год ждать, когда привезут землю, посадят траву. Там ещё и асфальт провалился на тропинке, тоже надо восстанавливать.
Я правильно Вас понимаю, что зря я все это затевал и нужно было оставить все как было?
Неисполнение плана благоустройства, фальсификации выполнения работ, машины на газоне, не растущая трава?
Или же все таки нужно добиваться чтобы наш дом и район стал лучше???
Посмотрите эту ветку форума с самого начала и обратите внимание как у нас было вокруг дома и в доме http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=2&t=58 Сколько было потрачено сил и времени, чтобы у нас в доме и районе стало лучше.
И посмотрите как стало сейчас.
К сожалению добиваться результатов приходится очень долго, тратится много сил и времени, но оно того стоит я считаю.
p.s. Восстановление территории произойдет быстрее чем Вы предполагаете!!!
Philipp писал(а):Я правильно Вас понимаю, что зря я все это затевал и нужно было оставить все как было?
Неисполнение плана благоустройства, фальсификации выполнения работ, машины на газоне, не растущая трава?
Посмотрите эту ветку форума с самого начала и обратите внимание как у нас было вокруг дома и в доме http://z-tower.ru/viewtopic.php?f=2&t=58 Сколько было потрачено сил и времени, чтобы у нас в доме и районе стало лучше.
К сожалению добиваться результатов приходится очень долго, тратится много сил и времени, но оно того стоит я считаю.
Вы совершенно не правильно меня поняли.
cadet писал(а):Philipp писал(а):Я правильно Вас понимаю, что зря я все это затевал и нужно было оставить все как было?
Вы совершенно не правильно меня поняли.
Надеюсь, что так
А то знаете ли, есть такая категория людей которые вечно всем недовольны, но при этом сами ничего не делают.
Очень хорошо, что Вы не такой:)
Побольше бы небезразличных жителей и у нас тут было бы все просто замечательно, но к сожалению большинство почему-то отсиживается по своим "норкам"
Ведь если посмотреть на эту ветку форума то становится понятно, что все возможно, нужно только приложить усилия!
Philipp А изначально кто должен был вывезти эти плиты, та организация, которая занималась благоустройством прудов в 2017г.?
cadet писал(а):Philipp А изначально кто должен был вывезти эти плиты, та организация, которая занималась благоустройством прудов в 2017г.?
Да
Philipp писал(а):cadet писал(а):Philipp А изначально кто должен был вывезти эти плиты, та организация, которая занималась благоустройством прудов в 2017г.?
Да
Получается объект приняли с недоделками, а бюджетные деньги ушли. Сейчас этот недостаток устраняет "Жилищник" опять за бюджетные деньги ( не бесплатно же они работают ). Попахивает чем-то нехорошим.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»