Как чудесно мне будет добираться на работу))
Да, это, пожалуй, самое значимое транспортное улучшение, которое ждет нас в течение года. Что особенно радует - строят с заделом под 4 главных пути. Весьма масштабная и сложная стройка.
Как чудесно мне будет добираться на работу))
Влас писал(а):Как чудесно мне будет добираться на работу))
Да, это, пожалуй, самое значимое транспортное улучшение, которое ждет нас в течение года. Что особенно радует - строят с заделом под 4 главных пути. Весьма масштабная и сложная стройка.
White Spirit писал(а):Влас писал(а):Как чудесно мне будет добираться на работу))
А как это нам поможет? До нее от нашего дома еще доехать надо.
German писал(а):White Spirit писал(а):Влас писал(а):Да, это, пожалуй, самое значимое транспортное улучшение, которое ждет нас в течение года. Что особенно радует - строят с заделом под 4 главных пути. Весьма масштабная и сложная стройка.
А как это нам поможет? До нее от нашего дома еще доехать надо.
Кому удобнее, тому и поможет. Я работаю недалеко от станции МЦК. Сейчас мне приходится выходить из электрички на Нижних котлах, ехать одну остановку вниз до Нагорной, там садиться на маршрутку и еще пилить хрен знает сколько. Когда сделают новую станцию, я буду просто пересаживаться на МЦК.
White Spirit писал(а):Спрашиваешь нормальными словами "Как это нам поможет?", потому что не совсем понятно. А в ответ получаешь язвительные фразочки типа "Кому удобнее, тому и поможет". Спасибо, Герман. Интересно, а умеете ли Вы начинать свои сообщения без колкостей? Ни одного сообщения не увидел от Вас человеческого
White Spirit писал(а):Спрашиваешь нормальными словами "Как это нам поможет?", потому что не совсем понятно. А в ответ получаешь язвительные фразочки типа "Кому удобнее, тому и поможет". Спасибо, Герман. Интересно, а умеете ли Вы начинать свои сообщения без колкостей? Ни одного сообщения не увидел от Вас человеческого
German писал(а):White Spirit писал(а):Спрашиваешь нормальными словами "Как это нам поможет?", потому что не совсем понятно. А в ответ получаешь язвительные фразочки типа "Кому удобнее, тому и поможет". Спасибо, Герман. Интересно, а умеете ли Вы начинать свои сообщения без колкостей? Ни одного сообщения не увидел от Вас человеческого
Каков был вопрос - таков и ответ. Я предельно ясно пояснил, в чем заключается удобство в ответ на Ваше сомнение. Пожалуйста, рад помочь.
То, что Вам мерещатся язвительные фразочки и колкости - тут я помочь не могу.
White Spirit писал(а):Вы видите негатив во всех словах и сообщениях. Ответ Вы дали сами - "в ответ на Ваше сомнение". Очевидно, что именно Вам мерещится что-то. Где Вы увидели сомнение в моих словах. Очевидно, померещилось.
White Spirit писал(а):Прочитал сотни Ваших сообщений, 90% негатив, огрызания... Жесть.
German писал(а):White Spirit писал(а):Что, по-Вашему, надо было ответить на вопрос, ответ на который очевиден? И впредь, предъявляя претензии, постарайтесь изъясняться без предположений и субъективных оценок, оперируя фактами.
White Spirit писал(а):Прошу Вас на будущее, когда я задаю какой-то вопрос на форуме или тему, не отвечайте, пожалуйста.
Вернуться в «Бирюлево-Восточное»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя