White Spirit писал(а):Вы видите негатив во всех словах и сообщениях. Ответ Вы дали сами - "в ответ на Ваше сомнение". Очевидно, что именно Вам мерещится что-то. Где Вы увидели сомнение в моих словах. Очевидно, померещилось.
Вы не видите помощи нам в новой станции, раз задали свой вопрос, соответственно, сомневаетесь в ее пользе. Я пояснил, в чем она заключается - многим будет удобнее ездить, и я подтвердил вывод своим личным примером езды на работу. В чем претензия? Что, по-Вашему, надо было ответить на вопрос, ответ на который очевиден? И впредь, предъявляя претензии, постарайтесь изъясняться без предположений и субъективных оценок, оперируя фактами.
White Spirit писал(а):Прочитал сотни Ваших сообщений, 90% негатив, огрызания... Жесть.
Ну просто я такой человек, люблю отвечать на глупые вопросы, а также иногда люблю общаться с брюзжащими нытиками и истеричками.
И да, не забудьте в доказательство привести в пример 90% из моих 200 сообщений с негативом и огрызаниями, иначе данное утверждение будет расценено уважаемым сообществом как пустое губошлепство.