Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Оплата капремонта

Улица Михневская, дом 8.
Татьяна1342
Новосёл
Секция: 1
Этаж: 44

Re: Взносы за кап ремонт

Сообщение Татьяна1342 » 03 ноя 2016, 15:22

DeFo писал(а):Кто-то еще обратил внимание, что в последние два месяца прекратились списания за капремонт?
И за квартиру, и за машиноместо. Деньги вносил, но они так и лежат на счете, списания не происходит. Неужто разум победил и в трехлетнем доме прекратились взносы?)

Добрый день. Я про это уже писала, правда в другой теме. Наш счет переводят в "региональный фонд", по причине оплаты менее 50%. Так поясняет УК. А, там кто их знает!

Dima1005
Житель

Сообщение Dima1005 » 13 ноя 2016, 13:45

Татьяна1342 писал(а):
DeFo писал(а):Кто-то еще обратил внимание, что в последние два месяца прекратились списания за капремонт?
И за квартиру, и за машиноместо. Деньги вносил, но они так и лежат на счете, списания не происходит. Неужто разум победил и в трехлетнем доме прекратились взносы?)

Добрый день. Я про это уже писала, правда в другой теме. Наш счет переводят в "региональный фонд", по причине оплаты менее 50%. Так поясняет УК. А, там кто их знает!

Татьяна, что это означает для нас?
Кто-то зарегился под моим ником Dima1005, только вместо нулей буквы "О". Обращайте внимание на этого козла, это не я! :o

Татьяна1342
Новосёл
Этаж: 44

Сообщение Татьяна1342 » 14 ноя 2016, 10:54

Dima1005 писал(а):
Татьяна1342 писал(а):

Татьяна, что это означает для нас?

Дмитрий, перечитала кучу информации.
Понравилось вот это:
"Счет, которым управляет региональный оператор. На этот счет поступают средства со всех домов, которые решили накапливать средства в «общем котле». С общего счета, деньги, накопленные всеми домами, оператор тратит на капитальный ремонт этих домов, согласно очередности. Чем более стар и запущен дом, тем раньше будет отремонтирован.
Специальный счет.
Счет, которым управляют жильцы дома. На специальном счету накапливаются деньги, только Вашего дома. Распоряжаются деньгами именно жители дома, и тратить их можно, только на капитальный ремонт собственного дома."
По-моему коротко и ясно! ;)

MiMaria
Новосёл

Сообщение MiMaria » 12 янв 2017, 13:50

Здравствуйте, уважаемые соседи! С тех пор как закрыли специальный счет на кап. ремонт нашего дома и перевели в региональный фонд, я не получила ни одного платежного документа на оплату этого ежемесячного взноса. Соседи (собственники квартир), кто-нибудь из вас получал платежку за кап. ремонт после того как УК перестала ее формировать?

German
Активист

Сообщение German » 12 янв 2017, 20:59

MiMaria писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи! С тех пор как закрыли специальный счет на кап. ремонт нашего дома и перевели в региональный фонд, я не получила ни одного платежного документа на оплату этого ежемесячного взноса. Соседи (собственники квартир), кто-нибудь из вас получал платежку за кап. ремонт после того как УК перестала ее формировать?

Нет, ничего не приходит.

MiMaria
Новосёл

Сообщение MiMaria » 13 янв 2017, 01:45

German писал(а):
MiMaria писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи! С тех пор как закрыли специальный счет на кап. ремонт нашего дома и перевели в региональный фонд, я не получила ни одного платежного документа на оплату этого ежемесячного взноса. Соседи (собственники квартир), кто-нибудь из вас получал платежку за кап. ремонт после того как УК перестала ее формировать?

Нет, ничего не приходит.

Герман, спасибо за ответ.

Elena Frolova
Новосёл

Сообщение Elena Frolova » 13 янв 2017, 11:45

German писал(а):

Нет, ничего не приходит.

Эта информация с сайта нашей УК:
Начисления по статье "капитальный ремонт" домов, расположенных по адресам: ул. Михневская, д.8 и ул. Ягодная, д. 8 к. 1, с 1 сентября 2016 г. ООО "СЭУ "ФС-6" не производит. Просьба обращаться по данному вопросу в МФЦ района Бирюлёво Восточное.

MiMaria
Новосёл

Сообщение MiMaria » 13 янв 2017, 12:38

Елена, спасибо за информацию. Всем моим знакомым, которые живут в домах, не имеющих спец. счета для кап. ремонта, в почтовый ящик опускают платежный документ ежемесячно или раз в 2-максимум 3 месяца и это в разных районах Москвы, то есть, чтобы жильцы сами должны были идти хоть в МФЦ, хоть куда-то еще, чтобы получить такую платежку - слышу впервые.
Вы обращались в МФЦ по этому вопросу? Очень интересно, на самом ли деле там помогут решить этот вопрос? Соседи, напишите, пожалуйста, если кто-то обращался, какой результат?

GarryMIV
Новосёл

Сообщение GarryMIV » 18 янв 2017, 11:54

Добрый день всем! Да, обращались в МФЦ, сказали что наш дом находится в процессе перевода, так что пока придется подождать. Предварительно сказали, что к концу января начало февраля должны закончить все процедуры. Все больше ничего толком не сказали.

German
Активист

Сообщение German » 24 фев 2017, 18:58

Я так понимаю, перевели и пришел ЕПД с начислением взносов за капремонт за предыдущие месяцы. Только почему-то без льготы. Согласятся ли пересчитывать?

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»