Станислав, я живу в этом доме уже более года и никакой легенды про вандализм нет. Если Вы внимательно почитаете форум, то актов вандализма было предостаточно:
1. Когда лифты спускались на минус первый этаж, местными товарищами были выбиты двери и они в центральном холле пивко попивали, забравшись с ногами на наши диваны, да и семки грызли. Именно поэтому кнопка -1 во всех лифтах сейчас отключена.
2. Во второй секции СОЖГЛИ лифт полностью.
3. Когда не было поста охраны в первой секции, то у нас были ежедневные гости, которые пневмоножницами открывали замки, выламывали остальные двери на крышу, дыры в дверях были размером с голову. Это было ежедневно. А подростки из соседних домов играли в игру "обмани охранников и проберись в первую секцию"
4. Лестничные холлы 45-го этажа были исписаны и изрисованы свастикой, ху**ми и прочим говном
Мы ГОД работали над тем, чтобы организовать пост охраны в первой секции, поскольку в ней находится вся важная инфраструктура дома.
Прежде всего, хочу обратить внимание, что совет дома - это такие же жители, которые купили здесь квартиру за свои деньги и только потом небезразличные к нашему дому люди, которые и вступили в совет дома. И задача всех остальных жителей нам помогать, а не критиковать или кидать в нас камни! Только все вместе мы сможем добиться порядка и того уровня, которого хотим
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Труба вокруг дома
Re: Труба вокруг дома
Мне было бы гораздо легче по состоянию здоровья работать в доме, в котором живу, чтобы 5 минут пешком до работы, если офисы будут занимать фирмы по моему профилю, к примеру, тот же "Фундаментстрой-6". С радостью туда бы устроился работать. А пока я готов ездить в любую точку Москвы, лишь бы зарплата была.Alexander писал(а): У нас 4 этажа офисного центра.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.
-
Alexander
ОТКРЫТИЕ СПУСКА К ЦЕРКВИ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА
ВХОД БУДЕТ РАБОТАТЬ С 06:00 ДО 22:00
В ближайшем будущем будут установлены магнитные замки, которые открываются от наших подъездных ключей на двери к школе и проходу к церкви.
В ближайшем будущем будут установлены магнитные замки, которые открываются от наших подъездных ключей на двери к школе и проходу к церкви.
Alexander писал(а):Elena писал(а):Да какая разница какой транспорт и где ходит! Нам жителям первого подъезда вообще никак и никуда не удобно выходить! Еще раз хочу повторить, что нам выход в школу вообще не удобен никак, нам нужен выход ближайший к станции Бирюлёво пассажирская и к маршруткам на метро Царицино!!!
Елена, я тоже житель первого подъезда уже более года и маршруток к метро Царицыно тьма от разных близлежащих остановок. Не испытывал с этим никаких проблем.
.
Да,добраться до Царицыно значительно проще, чем в другие уголки района,никто не спорит. Сейчас мы говорим о том,что автобусы,которые едут обратно оттуда останавливаются на остановке, которая находиться посередине трубы и что идти до подъезда в любом случае немало. Речь идет об упрощении этой ситуации.
Ура товарищи!!! Хоть какой то выход открывают, жизнь то налаживается!!! 
Alexander писал(а):ОТКРЫТИЕ СПУСКА К ЦЕРКВИ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА
Имеется в виду этот?

Через эту трубу давно есть подлаз, пацаны и мужики так под ней и пролезают с этой остановки. Можно подкопать побольше и будет "подземный переход" 
Последний раз редактировалось MVA 02 дек 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexander
Elena писал(а):Alexander писал(а):Elena писал(а):Да какая разница какой транспорт и где ходит! Нам жителям первого подъезда вообще никак и никуда не удобно выходить! Еще раз хочу повторить, что нам выход в школу вообще не удобен никак, нам нужен выход ближайший к станции Бирюлёво пассажирская и к маршруткам на метро Царицино!!!
Елена, я тоже житель первого подъезда уже более года и маршруток к метро Царицыно тьма от разных близлежащих остановок. Не испытывал с этим никаких проблем.
.
Да,добраться до Царицыно значительно проще, чем в другие уголки района,никто не спорит. Сейчас мы говорим о том,что автобусы,которые едут обратно оттуда останавливаются на остановке, которая находиться посередине трубы и что идти до подъезда в любом случае немало. Речь идет об упрощении этой ситуации.
автобусы разве на светофоре не поворачивают направо? маршрутка 289, например, поворачивает направо на светофоре и останавливается прямо около заезда к нам
Alexander писал(а):Elena писал(а):Alexander писал(а):
.
автобусы разве на светофоре не поворачивают направо? маршрутка 289, например, поворачивает направо на светофоре и останавливается прямо около заезда к нам
690 и 693 автобусы поворачивают, 289 и 717 идут прямо по Михневской улице. Если новым входом могут пользоваться все жильцы дома, то так удобней ходить в "Пятёрочку" и "Седьмой континент".
Re: Что сделал Совет Дома.
Спасибо, Филипп...и все причастные!) Ждем!
Еще бы автобусную остановку поближе к дому перенесли.

Еще бы автобусную остановку поближе к дому перенесли.
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»