Sid писал(а):Да здесь извенюсь. А в остальном по делу.
Да сбило сообщение тамже про парадный вход.
Opium писал(а):Горячие бирюлёвские парни...
Вспомнила, что у меня тоже ключ от первой секции есть. Зайду как-нибудь на досуге, полюбуюсь на "дискриминацию"))
Dima1005 писал(а):Opium писал(а):Горячие бирюлёвские парни...
Вспомнила, что у меня тоже ключ от первой секции есть. Зайду как-нибудь на досуге, полюбуюсь на "дискриминацию"))
А никого не насторожило сообщение Санька о том, что охрана хочет срулить? что делать будем?
Dima1005 писал(а):Sid писал(а):Да здесь извенюсь. А в остальном по делу.
где ты извинишься? баран тебе чувак ответил на твою предъяву и привел пример с неким Филиппом. не было бы твоего пука не было бы и примера. ты поступаешь как крыса скрывая чужие дела, а каким-то мелким благом для председателя втыкаешь в спину. у тебя член совета дома в цвет присвоил площадь а ты за временную ху*ню кусаешь человека.
почитал посты от Филиппа тоже дельный чувак, жаль потеряли..
и я не увидел в твоих словах ничего по делу. согласен полностью с Кофеманкой и Саньком. детский сад. песончиница тебе по ходу не 31 а 15
или ты правда с отбитым мозгом.
ты баран не прав и признать это и заняться делом тебе тупость не позволяет. А если бы Санек отвеил так как ты хочешь, типа да вход для всех, то ты бы и не вспомнил ничего а был бы за него. Так ведут себя крысы мелкие крысы не мужики
Татьяна1342 писал(а):Dima1005 писал(а):Opium писал(а):Горячие бирюлёвские парни...
А никого не насторожило сообщение Санька о том, что охрана хочет срулить? что делать будем?
А, вот это уже проблема! Может уточнить, что их не устраивает?
Sid писал(а):Татьяна1342 писал(а):Dima1005 писал(а):
А, вот это уже проблема! Может уточнить, что их не устраивает?
В щапке есть телефон. Позвонил начальнику смены. Спросил. Всё устраивает и уходить никто не собирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя