Станислав писал(а):Еще странно, то что совпадают адреса опиума бабы яги и твой. Странно. Но да ладно.
Паранойя - чарующий мир психиатрии.
Станислав писал(а):Еще странно, то что совпадают адреса опиума бабы яги и твой. Странно. Но да ладно.
Opium писал(а):Станислав писал(а):Еще странно, то что совпадают адреса опиума бабы яги и твой. Странно. Но да ладно.
Станислав писал(а):Opium писал(а):Станислав писал(а):Еще странно, то что совпадают адреса опиума бабы яги и твой. Странно. Но да ладно.
Вполне предсказуемо. А где же баба яга, что то давно перестала ее использовать.
Opium писал(а):Станислав писал(а):Opium писал(а):Паранойя - чарующий мир психиатрии.
Вполне предсказуемо. А где же баба яга, что то давно перестала ее использовать.
Стасик, ни в коем случае не пропускайте сеансы электроконвульсивной терапии - это крайне пагубно сказывается на Вашем здоровье.
новосел2016 писал(а):Дима1005 напоминаю , что при регистрации,а я так понимаю Вы регистрировались только вчера Вы подписывали следующее соглашение со словами: обязуюсь не размещать оскорбительных,угрожающих, клеветнических и прочих сообщений которые могут нарушать законы нашей страны и т.д. Попытки размещения таких сообщений могут привести к Вашему немедленному отключению.АДМИН куда Вы смотрите. Далее я не знаю как у Вас было раньше, но здесь не согласие с мнением других на является поводом для оскорблений вызовом на бой и т.д. Все мы здесь существуем в правовом поле Российской Федерации и проблемы решаются путём дисскусий где каждый волен выразить своё мнение
Станислав писал(а):Opium писал(а):Станислав писал(а):Вполне предсказуемо. А где же баба яга, что то давно перестала ее использовать.
Стасик, ни в коем случае не пропускайте сеансы электроконвульсивной терапии - это крайне пагубно сказывается на Вашем здоровье.
Если Вам помогло, это не значит, что нужно советовать всем подряд.
Дмитрий писал(а):А воз и ныне там...Вам всем не надоело? Все друг друга обсирают в чем прикол то хоть? Скажите может я то же поучавствуют, может я чёт не понимаю в этой жизни или чего то пропустил это теперь такой стиль общения? 0_о
Opium писал(а):Станислав писал(а):Opium писал(а):Стасик, ни в коем случае не пропускайте сеансы электроконвульсивной терапии - это крайне пагубно сказывается на Вашем здоровье.
Если Вам помогло, это не значит, что нужно советовать всем подряд.
Станислав, не будьте такой застенчивой мимозой - своё психическое здоровье тоже надо беречь. Если бы у меня была хоть десятая часть Ваших "стасиков", я бы впереди паровоза бежала к психиатру.
Вот совсем не хочется, чтобы в моём доме отирался подобный товарищ с явным параноидальным бредом...![]()
Станислав, обратитесь к врачу!
Dima1005 писал(а):новосел2016 писал(а):Дима1005 напоминаю , что при регистрации,а я так понимаю Вы регистрировались только вчера Вы подписывали следующее соглашение со словами: обязуюсь не размещать оскорбительных,угрожающих, клеветнических и прочих сообщений которые могут нарушать законы нашей страны и т.д. Попытки размещения таких сообщений могут привести к Вашему немедленному отключению.АДМИН куда Вы смотрите. Далее я не знаю как у Вас было раньше, но здесь не согласие с мнением других на является поводом для оскорблений вызовом на бой и т.д. Все мы здесь существуем в правовом поле Российской Федерации и проблемы решаются путём дисскусий где каждый волен выразить своё мнение
тебе самому не видно что два человека сделали из форума помои. админ куда вы смотрите?
кто админ? пусть удаляет двух базарных баб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость