Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

Opium
Свой

Re: Парадный вход и выходы в сторону школы и церкви

Сообщение Opium » 12 ноя 2016, 11:49

Станислав писал(а):Еще странно, то что совпадают адреса опиума бабы яги и твой. Странно. Но да ладно.

Паранойя - чарующий мир психиатрии. :mrgreen:
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 12 ноя 2016, 11:51

Opium писал(а):
Станислав писал(а):Еще странно, то что совпадают адреса опиума бабы яги и твой. Странно. Но да ладно.

Вполне предсказуемо. А где же баба яга, что то давно перестала ее использовать.

Opium
Свой

Сообщение Opium » 12 ноя 2016, 11:54

Станислав писал(а):
Opium писал(а):

Стасик, ни в коем случае не пропускайте сеансы электроконвульсивной терапии - это крайне пагубно сказывается на Вашем здоровье. :cry:

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 12 ноя 2016, 11:57

Opium писал(а):
Станислав писал(а):
Opium писал(а):Паранойя - чарующий мир психиатрии. :mrgreen:

Стасик, ни в коем случае не пропускайте сеансы электроконвульсивной терапии - это крайне пагубно сказывается на Вашем здоровье. :cry:

Если Вам помогло, это не значит, что нужно советовать всем подряд.

Дмитрий
Житель
Секция: 1

Сообщение Дмитрий » 12 ноя 2016, 12:03

А воз и ныне там...Вам всем не надоело? Все друг друга обсирают в чем прикол то хоть? Скажите может я то же поучавствуют, может я чёт не понимаю в этой жизни или чего то пропустил это теперь такой стиль общения? 0_о
Veni Vidi Vici

Dima1005
Житель

Сообщение Dima1005 » 12 ноя 2016, 12:06

новосел2016 писал(а):Дима1005 напоминаю , что при регистрации,а я так понимаю Вы регистрировались только вчера Вы подписывали следующее соглашение со словами: обязуюсь не размещать оскорбительных,угрожающих, клеветнических и прочих сообщений которые могут нарушать законы нашей страны и т.д. Попытки размещения таких сообщений могут привести к Вашему немедленному отключению.АДМИН куда Вы смотрите. Далее я не знаю как у Вас было раньше, но здесь не согласие с мнением других на является поводом для оскорблений вызовом на бой и т.д. Все мы здесь существуем в правовом поле Российской Федерации и проблемы решаются путём дисскусий где каждый волен выразить своё мнение

тебе самому не видно что два человека сделали из форума помои. админ куда вы смотрите?
кто админ? пусть удаляет двух базарных баб
Кто-то зарегился под моим ником Dima1005, только вместо нулей буквы "О". Обращайте внимание на этого козла, это не я! :o

Opium
Свой

Сообщение Opium » 12 ноя 2016, 12:09

Станислав писал(а):
Opium писал(а):
Станислав писал(а):Вполне предсказуемо. А где же баба яга, что то давно перестала ее использовать.

Станислав, не будьте такой застенчивой мимозой - своё психическое здоровье тоже надо беречь. Если бы у меня была хоть десятая часть Ваших "стасиков", я бы впереди паровоза бежала к психиатру.
Вот совсем не хочется, чтобы в моём доме отирался подобный товарищ с явным параноидальным бредом... :roll:
Станислав, обратитесь к врачу!

Dima1005
Житель

Сообщение Dima1005 » 12 ноя 2016, 12:10

Дмитрий писал(а):А воз и ныне там...Вам всем не надоело? Все друг друга обсирают в чем прикол то хоть? Скажите может я то же поучавствуют, может я чёт не понимаю в этой жизни или чего то пропустил это теперь такой стиль общения? 0_о

два не здоровых мужика превратили форум в помои.

Дима, приятно с тобой иметь дело
по существу .нужно выбрать председателя если его на самом деле нет. понять какие проблемы сейчас есть с ук и какие у нее плюсы
из того что вижу важного - камеры наблюдения. их нет. охраны мало на такой объект
Кто-то зарегился под моим ником Dima1005, только вместо нулей буквы "О". Обращайте внимание на этого козла, это не я! :o

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 12 ноя 2016, 12:15

Opium писал(а):
Станислав писал(а):
Opium писал(а):Стасик, ни в коем случае не пропускайте сеансы электроконвульсивной терапии - это крайне пагубно сказывается на Вашем здоровье. :cry:

Станислав, не будьте такой застенчивой мимозой - своё психическое здоровье тоже надо беречь. Если бы у меня была хоть десятая часть Ваших "стасиков", я бы впереди паровоза бежала к психиатру.
Вот совсем не хочется, чтобы в моём доме отирался подобный товарищ с явным параноидальным бредом... :roll:
Станислав, обратитесь к врачу!

Спасибо. Тема психиатрии явно Вам близка. Я рад что Вам смогли помочь, и теперь вы стали немного социально адаптированной личностью.
Но, вообще не стоит всем советовать то, через что Вы прошли сами.
Еще раз спасибо.

новосел2016
Коренной житель

Сообщение новосел2016 » 12 ноя 2016, 12:17

Dima1005 писал(а):
новосел2016 писал(а):Дима1005 напоминаю , что при регистрации,а я так понимаю Вы регистрировались только вчера Вы подписывали следующее соглашение со словами: обязуюсь не размещать оскорбительных,угрожающих, клеветнических и прочих сообщений которые могут нарушать законы нашей страны и т.д. Попытки размещения таких сообщений могут привести к Вашему немедленному отключению.АДМИН куда Вы смотрите. Далее я не знаю как у Вас было раньше, но здесь не согласие с мнением других на является поводом для оскорблений вызовом на бой и т.д. Все мы здесь существуем в правовом поле Российской Федерации и проблемы решаются путём дисскусий где каждый волен выразить своё мнение

тебе самому не видно что два человека сделали из форума помои. админ куда вы смотрите?
кто админ? пусть удаляет двух базарных баб

Извините пожалуйста но я не припомню чтобы мы с Вами переходили на ты

Вернуться в «1-я секция.»