Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Обращения в госструктуры
-
- Новосёл
Re: Что мы сделали!
Спасибо совету дома!!!!
По нашему обращению в Управу есть новости:
Планируется установка знака "Запрет стоянки грузовых автомобилей " рядом с выездом из нашего дома на Загорьевскую улицу.
Также планируется организация пешеходного перехода.
Сейчас документы находятся на согласовании в окружной комиссии по безопасности движения.
Планируется установка знака "Запрет стоянки грузовых автомобилей " рядом с выездом из нашего дома на Загорьевскую улицу.
Сейчас документы находятся на согласовании в окружной комиссии по безопасности движения.
-
- Свой
- Секция: 13
А где? Я только за, так как мне на автобус на "Интститут" идти по правилам неудобно. Приходится перебегать.
Centaurion писал(а):Также планируется организация пешеходного перехода.
А где? Я только за, так как мне на автобус на "Интститут" идти по правилам неудобно. Приходится перебегать.
"Наш дом" - "Авоська"
-
- Свой
- Секция: 13
А он будет со светофором или без? Просто светофор есть в районе остановки "Загорьевская, 10". Кстати, там до последнего времени был нерегулируемая зебра. Только несколько месяцев назад ее переместили и вывели под светофор. С другой стороны на перекресте у остановки "Институт".
Ответ Префектуры.
ОАТИ
Centaurion писал(а):А он будет со светофором или без? Просто светофор есть в районе остановки "Загорьевская, 10". Кстати, там до последнего времени был нерегулируемая зебра. Только несколько месяцев назад ее переместили и вывели под светофор. С другой стороны на перекресте у остановки "Институт".
По поводу светофора вопрос не подымался. Будет он или нет - информация пока отсутствует.
Общался сегодня с Главой Управы "Бирюлево-Восточное".
На мое обращение от сентября 2015 года по поводу трубы вокруг нашего дома (портит вид нашего дома, мешает доступу к дороге по Михневской улицы) мне был дан ответ:
Глава Управы обратился с вопросом по трубе к ответственными лицами и ему обещали, что трубу уберут до августа 2016 года - сейчас такой возможности нет так как уже начался отопительный сезон.
Убрать обещали точно.
На мое обращение от сентября 2015 года по поводу трубы вокруг нашего дома (портит вид нашего дома, мешает доступу к дороге по Михневской улицы) мне был дан ответ:
Глава Управы обратился с вопросом по трубе к ответственными лицами и ему обещали, что трубу уберут до августа 2016 года - сейчас такой возможности нет так как уже начался отопительный сезон.
Убрать обещали точно.
28 Октября 2015 года на территории нашего дома проходило выездное совещание.
Присутствовали:
Префектура ЮАО
Департамент строительства г. Москвы
КП «Управление гражданского строительства»»
Управа района "Бирюлево-Восточное"
ЗАО "МФС-6"
ООО "Горизонт"
СЭУ "ФС-6"
Тема совещания:
Завершение работ по восстановлению нарушенного благоустройства около придомовый территории и завершение реализации горзаказа по строительству подъездной дороги к школе.
Принятые решения:
Закончить работы по благоустройству территории в срок 1 неделя.
Заасфальтировать участок тротуара вдоль Михневской улицы (где труба)
Убрать трубу теплосети в 2016 году.
Закрыть все не контролируемые входы в помещение паркинга
Начать скорейшую продажу мест на парковке.
Спилить дерево на тротуаре рядом со школой.
Найти инвесторов для реализации проекта по благоустройству территории прудов. (Благоустройство прудов намечено на 2016-2018)
Присутствовали:
Префектура ЮАО
Департамент строительства г. Москвы
КП «Управление гражданского строительства»»
Управа района "Бирюлево-Восточное"
ЗАО "МФС-6"
ООО "Горизонт"
СЭУ "ФС-6"
Тема совещания:
Завершение работ по восстановлению нарушенного благоустройства около придомовый территории и завершение реализации горзаказа по строительству подъездной дороги к школе.
Принятые решения:
Закончить работы по благоустройству территории в срок 1 неделя.
Заасфальтировать участок тротуара вдоль Михневской улицы (где труба)
Убрать трубу теплосети в 2016 году.
Закрыть все не контролируемые входы в помещение паркинга
Начать скорейшую продажу мест на парковке.
Спилить дерево на тротуаре рядом со школой.
Найти инвесторов для реализации проекта по благоустройству территории прудов. (Благоустройство прудов намечено на 2016-2018)
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»