Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Технические вопросы дома

Улица Михневская, дом 8.
Centaurion
Свой
Секция: 13

Re: Технические вопросы дома

Сообщение Centaurion » 19 сен 2016, 12:43

Кофеманка писал(а):
NatCis писал(а):Кто знает когда отопление включат,холод в квартире ужасный, обогреватель не выключается?

Звонила в диспетчерскую, сказали, что в октябре только включают отопление, и только при недельном температурном режиме - 8 градусов(((. У диспетчера было искреннее недоумение. И действительно, чейта я мерзну? :roll:

Ну вообще везде в России (во всяком случае в большинстве) включают отопление согласно нормативам. Вы еще скажите спасибо, что живете не в Мурманске, где какие-то очень умные дяди сделали норматив в +5. Учитывая, что условия там значительно жестче, чем у нас там.
Кстати, отопление включает не УК (если конечно у нас нет отдельной бойлерной с возможностью подогрева воды), а Теплосети. Насчет того, что мерзнете: я Вас прекрасно понимаю, сам мерзну. Но правила есть правила, какие-бы они неправильные или неудобные ни были. Будем ждать.

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 19 сен 2016, 13:58

Centaurion писал(а):
Кофеманка писал(а):
NatCis писал(а):Кто знает когда отопление включат,холод в квартире ужасный, обогреватель не выключается?

Звонила в диспетчерскую, сказали, что в октябре только включают отопление, и только при недельном температурном режиме - 8 градусов(((. У диспетчера было искреннее недоумение. И действительно, чейта я мерзну? :roll:

Ну вообще везде в России (во всяком случае в большинстве) включают отопление согласно нормативам. Вы еще скажите спасибо, что живете не в Мурманске, где какие-то очень умные дяди сделали норматив в +5. Учитывая, что условия там значительно жестче, чем у нас там.
Кстати, отопление включает не УК (если конечно у нас нет отдельной бойлерной с возможностью подогрева воды), а Теплосети. Насчет того, что мерзнете: я Вас прекрасно понимаю, сам мерзну. Но правила есть правила, какие-бы они неправильные или неудобные ни были. Будем ждать.

А что нам еще остатся? Только ждать). Я знаю, что не УК включает отопление, просто позвонила узнать, вдруг знают.

P.S: Спасибо маме и папе, а так же бабушкам с дедушками...да и вообще, всем пращурам, что живу не в Мурманске! :lol: Хотя, одного дядю туда все же занесло, есть там родственники) :D
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

NatCis
Свой
Секция: 1

Сообщение NatCis » 19 сен 2016, 17:37

Ясненько,значит придется раскошелиться на электричество :cry:

KNP
Новосёл

Сообщение KNP » 20 сен 2016, 14:44

Говорят, вроде, отопление должны подключить раньше в этом году, уже до октября, т.к потепление больше не ожидается.

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 20 сен 2016, 16:12

Alexander писал(а):https://news.mail.ru/society/27177939/?frommail=1

Урра! А со следующей недели потепление!) Бабье лето!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Франц
Новосёл

Сообщение Франц » 25 сен 2016, 19:15

Скажите, пожалуйста, кто - нибудь делал экспертизу воды на жесткость?
Если не секрет какой результат?

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 25 сен 2016, 20:40

Кто-то делал и на форуме уже была информация.
Из собственных наблюдений: вода оставляет сильный налет извести на сантехнике, с таким сталкиваюсь впервые. Для питья и стиральной машинки установили фильтры.

Левкоя
Новосёл

Сообщение Левкоя » 25 сен 2016, 21:12

Кто знает что с горячей водой? Точнее где она? Уже второй день (не подряд) из крана еле теплая вода со слабым запахом и желтоватым оттенком. Ни объявлений о проблеме, нифига....

Alexander

Сообщение Alexander » 25 сен 2016, 21:18

Левкоя писал(а):Кто знает что с горячей водой? Точнее где она? Уже второй день (не подряд) из крана еле теплая вода со слабым запахом и желтоватым оттенком. Ни объявлений о проблеме, нифига....

Хм, у меня все в порядке, даже вода стала еще горячее, чем была... и я тоже из первой секции... А в диспетчерской что говорят?

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»