Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

СОБАКОВОДЫ на территории ЖК

Улица Михневская, дом 8.
Ирина79
Свой
Секция: 1

Re: Выгул собак на территории ЖК!

Сообщение Ирина79 » 21 июн 2016, 16:58

Кофеманка писал(а):Вот просто не понимаю и возмущена до предела! ) Хозяйка большой, белой псины, к сожалению, с балкона не рассмотрела породу, но поимейте совесть, сделайте так, чтобы ваша собака не срала рядом с подъездом, прямо на газон с цветами! Это что, - зона для выгула, туалет под клумбами и пусть за вами убирают специально обученные люди? Причем, дама даже собаке закопать не дала, смылась быстрей. Ну,вот не понимаю, честное слово - нет пакетика с совочком или хозяйку паралич схватил, что нагнуться не может, чтобы убрать? Псина огромная и, простите, за мой французский, срёт не по-мышиному. Но и от мышей дерьмо как-то не радует. Да что ж это в головах у таких собачников? Кто вам скзал, что за вами должны убирать и радоваться, что наградили такой работой? Ну, ё-моё, неужели не стыдно показывать вот такое свое "лицо"? Да не только вы выглядитё засранцами, но и весь дом, и по всей Москве так судят. Да даже самим-то неужели приятно вокруг разносить дерьмо?
С этим что-то надо делать! Иначе, вылью ведро воды на голову, вот честное слово! Достали засранцы! Тут же бегут детки цветочки нюхать, а тут все аминировано, блин(((

Мы за своим всегда убираем, и если во дворе вдруг случилось, и в любом другом месте. Это нормально. Для тех же, кто этого не понимает, к сожалению, делать замечание себе дороже. Я как-то предложила одолжить пакет для уборки... Больше не предлагаю ;) А хозяйка белой собаки довольно странная, зимой эта собака в свободном полёте на пятиметровой рулетке во дворе прыгнула на нашу маленькую таксу, так дама стояла и улыбаясь смотрела как её зверь "играет" с собачкой...

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 21 июн 2016, 17:50

А мне всегда интересно-народ действительно не понимает правила проживания в многоквартирных домах или прикидывается ;) Недавно с нашего подъезда выходит мужик с немаленькой собакой, без поводка. Собака непослушная, начинает носиться по всему двору. А мужик....Оооо! А он вдруг увидел, что подпёрли его машину. Всё! Про собаку забыл. Начинает громко причитать около своей "ласточки", вызванивая хозяина подпёршей его машины. Ну а его пёс тем временем сделал все свои дела.

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 21 июн 2016, 20:59

Татьяна писал(а):А мне всегда интересно-народ действительно не понимает правила проживания в многоквартирных домах или прикидывается ;) Недавно с нашего подъезда выходит мужик с немаленькой собакой, без поводка. Собака непослушная, начинает носиться по всему двору. А мужик....Оооо! А он вдруг увидел, что подпёрли его машину. Всё! Про собаку забыл. Начинает громко причитать около своей "ласточки", вызванивая хозяина подпёршей его машины. Ну а его пёс тем временем сделал все свои дела.

О, кажется я знаю о ком идёт речь. Зверь с огромным количеством нерастраченной энергии и без поводка.

Имхо не столь важно, сколько квартир в доме, важно отношение человека к окружающим, соблюдение элементарных норм для комфортного сосуществования вне зависимости от масштаба. И те, кто не считает нужным соблюдать эти нормы есть в каждом сообществе, не только среди владельцев собак, это и автолюбители, велосипедисты и курильщики и даже мамы с детьми, да кто угодно. Просто чем больше плотность заселения, тем больше это заметно и тем больше агрессии этот факт вызывает.

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 22 июн 2016, 10:52

Ирина79 писал(а):
Татьяна писал(а):А мне всегда интересно-народ действительно не понимает правила проживания в многоквартирных домах или прикидывается ;) Недавно с нашего подъезда выходит мужик с немаленькой собакой, без поводка. Собака непослушная, начинает носиться по всему двору. А мужик....Оооо! А он вдруг увидел, что подпёрли его машину. Всё! Про собаку забыл. Начинает громко причитать около своей "ласточки", вызванивая хозяина подпёршей его машины. Ну а его пёс тем временем сделал все свои дела.

О, кажется я знаю о ком идёт речь. Зверь с огромным количеством нерастраченной энергии и без поводка.

Имхо не столь важно, сколько квартир в доме, важно отношение человека к окружающим, соблюдение элементарных норм для комфортного сосуществования вне зависимости от масштаба. И те, кто не считает нужным соблюдать эти нормы есть в каждом сообществе, не только среди владельцев собак, это и автолюбители, велосипедисты и курильщики и даже мамы с детьми, да кто угодно. Просто чем больше плотность заселения, тем больше это заметно и тем больше агрессии этот факт вызывает.

Ой, вот это и меня волнует - действительно не понимают или сплошной пофигизм? Для кого-то важ но отношение к окружающим,как и самоуважение, что суть одно и то же, а для кого-то - начхать на всех и пусть, что хотят,то и думают.( Что касается собаководов, то любовь к животным - это прекрасно, но никто не обязан любить и терпеть выходки ваших(обобщенно) псинок! В конце-концов, есть дети, да и взрослые, которые просто их боятся. Это надо учитывать!!! Ну а уж про дерьмо, много сказано выше
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 22 июн 2016, 12:49

Кофеманка писал(а):Ой, вот это и меня волнует - действительно не понимают или сплошной пофигизм? Для кого-то важ но отношение к окружающим,как и самоуважение, что суть одно и то же, а для кого-то - начхать на всех и пусть, что хотят,то и думают.( Что касается собаководов, то любовь к животным - это прекрасно, но никто не обязан любить и терпеть выходки ваших(обобщенно) псинок! В конце-концов, есть дети, да и взрослые, которые просто их боятся. Это надо учитывать!!! Ну а уж про дерьмо, много сказано выше

Равно как никто не обязан любить и терпеть вашего ребёнка, машину и тп ;) Вопрос не к конкретному сообществу, как на форуме пытаются свести, а в воспитании человека ( не важно родителя, владельца и тп), который должен позаботиться чтобы не доставлять неудобств окружающим.

Левкоя
Новосёл

Сообщение Левкоя » 30 июл 2016, 11:13

Недавно наблюдала картину, как мадам выгуливала свою собачку на детской площадке. Она сидела на лавочке и разговаривала по телефону, ее живность скакала по всей площади.... И гадила!!!! И не просто в травку, а в сыпучее покрытие в игровой зоне. На мое ВЕЖЛИВОЕ замечание о том, что выгул на территории детской площадки запрещен( что написано на табличках на каждом входе) дама обложила меня матом! Послала и в ж... и на .....! И как тут? Читать лекцию неадекватной мадам о том, что она может быть виновником болезни ребенка? Если у нее пуля в голове, то это не лечится....

NatCis
Свой

Сообщение NatCis » 31 июл 2016, 06:26

Левкоя писал(а):Недавно наблюдала картину, как мадам выгуливала свою собачку на детской площадке. Она сидела на лавочке и разговаривала по телефону, ее живность скакала по всей площади.... И гадила!!!! И не просто в травку, а в сыпучее покрытие в игровой зоне. На мое ВЕЖЛИВОЕ замечание о том, что выгул на территории детской площадки запрещен( что написано на табличках на каждом входе) дама обложила меня матом! Послала и в ж... и на .....! И как тут? Читать лекцию неадекватной мадам о том, что она может быть виновником болезни ребенка? Если у нее пуля в голове, то это не лечится....

Тут все от воспитания зависит, видимо человек в такой семье воспитывался, где на все и на всех насрать, в любом случае Вы правильно поступили, если не понимают, значит надо делать замечание и отвечать тем же языком, с быдлом по другому нельзя!

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 29 окт 2016, 23:14

Подскажите, а чет не пойму, маленькие газончики возле подъездов сделаны специально для выгула собак?

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 30 окт 2016, 00:05

Станислав писал(а):Подскажите, а чет не пойму, маленькие газончики возле подъездов сделаны специально для выгула собак?

Ой, Станислав! Возле нашего подъезда(выход из блока В) газончик, похоже, сделан для парковки машин. Народ будто одним днём живёт...

Philipp
Легенда
Секция: 2

Собаководы!!!

Сообщение Philipp » 04 фев 2017, 15:06

Владельцы собак, у Вас совесть есть?
Почему вы считаете, что выгуливать собак на детских площадках это норма?
Почему вы считаете, что ГАВНО за Вашими питомцами должны убирать все, но только не вы?
Вам тяжело выходить на улицу с пакетиком и убирать за своими питомцами?

Площадка 1-5 секции
Это детская спортивная площадка!!!
У меня честно нет слов. Я был в шоке когда это увидел. Долго пытался подобрать слова, чтобы написать сюда.
Сам владелец собаки, но каждый раз выходя на улицу убираю за своим питомцем и не считаю это зазорным.
Вложения
1.jpg
2.jpg

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»