Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Технические вопросы дома

Улица Михневская, дом 8.
Ирина79
Свой
Секция: 1

Re: Технические вопросы дома

Сообщение Ирина79 » 25 май 2016, 15:57

Татьяна писал(а):
Ирина79 писал(а):
Татьяна писал(а):За полгода проживания привыкли. Уже не так обращаем внимание на голоса соседей, на лай собак. Не могу пока смириться только с тем, что чётко знаем, когда соседи идут в туалет. Причём, слышно даже, когда находимся в комнате. А ещё хлеще, когда сидишь обедаешь, а тут.....И ведь понимаем, что нас то тоже слышат соседи снизу. Кошмар)

С октября не привыкла ( каждое утро просыпаюсь на час раньше положенного.

Кстати, распространение звука от источников внутри квартиры тоже очень странное. Например громкость телевизора стоящего на кухне на порядок усиливается доходя до другого конца квартиры ;)

Ну...теперь нам с этим жить) Главное, чтобы соседей буйных не было ( пока не жалуемся! Тьфу.тьфу.тьфу. :) А с остальным либо смириться, либо привыкнем. Поначалу меня все звуки просто бесили. Теперь норм) Кажется, даже и топать сверху меньше стали))

Придётся привыкать, главное, чтобы в двух соседних квартирах с нами поселился кто-то не очень буйный)

NatCis
Свой

Сообщение NatCis » 15 июл 2016, 09:34

Непонятно что происходит с дополнительным входом к церкви, установили замок, теперь дверь открыта круглые сутки, вечерами просто страшно туда заходить.

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 15 июл 2016, 12:25

NatCis писал(а):Непонятно что происходит с дополнительным входом к церкви, установили замок, теперь дверь открыта круглые сутки, вечерами просто страшно туда заходить.

NatCis, а на другие не страшно?) Лестница для колясок, например, тоже не вызывает желания прогуляться там ночью )

NatCis
Свой

Сообщение NatCis » 15 июл 2016, 13:30

Ирина79 писал(а):
NatCis писал(а):Непонятно что происходит с дополнительным входом к церкви, установили замок, теперь дверь открыта круглые сутки, вечерами просто страшно туда заходить.

NatCis, а на другие не страшно?) Лестница для колясок, например, тоже не вызывает желания прогуляться там ночью )

Про другие ничего сказать не могу, в основном хожу только через этот вход)))

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 15 июл 2016, 13:33

NatCis писал(а):
Ирина79 писал(а):

Может быть задать вопрос охране-почему дверь настежь круглосуточно. Раньше они ходили проверяли закрыто- не закрыто на ночь.

NatCis
Свой

Сообщение NatCis » 15 июл 2016, 13:39

Татьяна писал(а):
NatCis писал(а):
Ирина79 писал(а):

Может быть задать вопрос охране-почему дверь настежь круглосуточно. Раньше они ходили проверяли закрыто- не закрыто на ночь.

По началу там проводились ремонтные работы, но сейчас вроде закончили, а дверь подперта каким-то булыжником, видимо с какой-то целью?

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 15 июл 2016, 13:43

NatCis писал(а):
Татьяна писал(а):
NatCis писал(а):Про другие ничего сказать не могу, в основном хожу только через этот вход)))

По началу там проводились ремонтные работы, но сейчас вроде закончили, а дверь подперта каким-то булыжником, видимо с какой-то целью?

Наверняка, чтобы выветрился запах краски. Но потом забыли что ли про этот булыжник.

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 15 июл 2016, 15:15

Татьяна писал(а):
NatCis писал(а):
Татьяна писал(а):Может быть задать вопрос охране-почему дверь настежь круглосуточно. Раньше они ходили проверяли закрыто- не закрыто на ночь.

Наверняка, чтобы выветрился запах краски. Но потом забыли что ли про этот булыжник.

Кстати, последние два вечера дверь была закрыта.

Sid
Коренной житель
Секция: 13

Сообщение Sid » 15 июл 2016, 17:58

Татьяна писал(а):
NatCis писал(а):
Татьяна писал(а):Может быть задать вопрос охране-почему дверь настежь круглосуточно. Раньше они ходили проверяли закрыто- не закрыто на ночь.

А в чём проблема его убрать,а не разглогольствовать здесь. Вот я допустим, выходил у себя в секции через лестничный вход,так там у нас вынули решётку перед дверью и её положили,чтобы дверь не закрылась. Ничего обратно решётку поставил и дверь закрыл.
Я не думаю,что там бордюр лежит)что его ногой отодвинуть нельзя)
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 15 июл 2016, 20:06

Sid писал(а):
Татьяна писал(а):
NatCis писал(а):По началу там проводились ремонтные работы, но сейчас вроде закончили, а дверь подперта каким-то булыжником, видимо с какой-то целью?

А в чём проблема его убрать,а не разглогольствовать здесь. Вот я допустим, выходил у себя в секции через лестничный вход,так там у нас вынули решётку перед дверью и её положили,чтобы дверь не закрылась. Ничего обратно решётку поставил и дверь закрыл.
Я не думаю,что там бордюр лежит)что его ногой отодвинуть нельзя)

Какой Вы деловой однако. Знали бы о каком огромном камне речь, не писали бы подобное. Какое геройство -решётку на место поставили!)))) Я лично такие решётки на место задвигаю минимум раз в неделю. Любят новосёлы подпереть двери. Вот не хочется ругаться. Но прям вынуждаете)))

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»