Сообщение Кофеманка » 18 июн 2016, 00:39
Alexander писал(а):Кофеманка писал(а):Alexander писал(а):Не понимаю, что заставляет подключаться к "районным" провайдерам и потом мучиться, когда есть федеральный Ростелеком, представленный под брендом "Онлайм", который работает на 99% великолепно.
Два года пользуюсь и телеком, и интернетом от них, довольней довольного.
Смените провайдера:-)
Прежде, чем подключаться интересовались этим вопросом здесь на форуме. Большинство склонялось именно к CLN. На Онлайм жаловались тогда. Мне инет нужен был оперативно и круглосуточно, Обидно, что стали перебои, но, реагируют они очень оперативно, надо сказать!
У меня иное сложилось мнение после прочитанного здесь (правда, я подключался еще до создания форума и однозначно между этими двумя выбрал Онлайм) Онлайм был лидером по похвалам) Единственный их минус - это тупая служба поддержки и сервиса. Чтобы подключиться, нужно было еще раз родиться. Но оно того стоило
Ну да, именно о подключении и обслуживании и шла речь. Но мне надо было срочно подключиться, поэтому выбор пал на CLN. Не скажу, что сильно разочарована, но некоторые неудобства есть из-за перебоев. Посмотрим, если так и дальше будет продолжаться, сменим провайдера.
P.S: А кстати, никто не знает будет здесь городской телефон когда? Не IP -телефония, а нормальный?)
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!