Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Технические вопросы дома

Улица Михневская, дом 8.
Ирина79
Свой
Секция: 1

Re: Технические вопросы дома

Сообщение Ирина79 » 25 май 2016, 09:09

Sid писал(а):
Ирина79 писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, у всех настолько потрясающая слышимость? В одной из комнат слышно как соседка сверху (хотя, с учетом нашей акустики, может и не сверху :) ) идет от лифта к квартире, открывает/закрывает входную дверь, ходит по квартире (когда в обуви) и т.п. Причем ощущения, что это происходит не на другом этаже, а в твоей квартире. :? И это понятно, что человек ничего плохого не делает. Вот только на работу уходит на час раньше, чем мне нужно вставать :(

Ну акустика в доме у нас хорошая)))я порой слышу,как сосед храпит за стеной)))

Ничего себе:( Кто же знал, что выбирая квартиру в ней нужно пару ночей поспать ;)

MVA
Житель

Сообщение MVA » 25 май 2016, 10:10

Мы слушаем веселые посиделки соседей сверху на кухне, детский смех, и как мужик орет на маленькую собачку.
А как соседки на каблуках от лифта ходят, так это стабильно каждое утро и вечер))

Alexander

Сообщение Alexander » 25 май 2016, 10:28

Я слышу только крики соседа сверху, когда играет Маша Шарапова:-)
Иногда он просто орет сам по себе. Порой, включает два телека и радио одновременно на всю громкость.
В ванной или туалете слышимость значительно лучше. Если находиться в туалете, то слышно отчетливо, как сверху кто-то ссыт. Даже непроизвольно голову поднимаешь. Но это только шумка в санузле такая плохая.
А так вообще комфортно. Иногда слышно, как дверьми хлопают, которые к лестницам ведут.

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 25 май 2016, 12:55

Да уж ) значит придётся привыкать или через пять лет менять квартиру на домик в деревне (причём лучше где-нибудь в Англии). ;)

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 25 май 2016, 13:33

За полгода проживания привыкли. Уже не так обращаем внимание на голоса соседей, на лай собак. Не могу пока смириться только с тем, что чётко знаем, когда соседи идут в туалет. Причём, слышно даже, когда находимся в комнате. А ещё хлеще, когда сидишь обедаешь, а тут.....И ведь понимаем, что нас то тоже слышат соседи снизу. Кошмар)

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 25 май 2016, 13:35

Интересно, а такая слышимость везде или только в 1й секции?

Мария
Житель
Секция: 17

Сообщение Мария » 25 май 2016, 14:19

Везде. Мы тоже прекрасно слышим, если люди ведут себя громче обычного , или дети бегают или плачут.

Alexander

Сообщение Alexander » 25 май 2016, 14:39

Татьяна писал(а):Интересно, а такая слышимость везде или только в 1й секции?

В башне распространение звука не такое агрессивное:-) Начиная с 40-го этажа по 8 квартир всего. В блоке А,В - по три квартиры, а в блоке Б всего две.

Ниже 40-го - 38 квартир на этаже:-)

Ирина79
Свой

Сообщение Ирина79 » 25 май 2016, 15:34

Татьяна писал(а):За полгода проживания привыкли. Уже не так обращаем внимание на голоса соседей, на лай собак. Не могу пока смириться только с тем, что чётко знаем, когда соседи идут в туалет. Причём, слышно даже, когда находимся в комнате. А ещё хлеще, когда сидишь обедаешь, а тут.....И ведь понимаем, что нас то тоже слышат соседи снизу. Кошмар)

С октября не привыкла ( каждое утро просыпаюсь на час раньше положенного.

Кстати, распространение звука от источников внутри квартиры тоже очень странное. Например громкость телевизора стоящего на кухне на порядок усиливается доходя до другого конца квартиры ;)

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 25 май 2016, 15:43

Ирина79 писал(а):
Татьяна писал(а):За полгода проживания привыкли. Уже не так обращаем внимание на голоса соседей, на лай собак. Не могу пока смириться только с тем, что чётко знаем, когда соседи идут в туалет. Причём, слышно даже, когда находимся в комнате. А ещё хлеще, когда сидишь обедаешь, а тут.....И ведь понимаем, что нас то тоже слышат соседи снизу. Кошмар)

С октября не привыкла ( каждое утро просыпаюсь на час раньше положенного.

Кстати, распространение звука от источников внутри квартиры тоже очень странное. Например громкость телевизора стоящего на кухне на порядок усиливается доходя до другого конца квартиры ;)

Ну...теперь нам с этим жить) Главное, чтобы соседей буйных не было ( пока не жалуемся! Тьфу.тьфу.тьфу. :) А с остальным либо смириться, либо привыкнем. Поначалу меня все звуки просто бесили. Теперь норм) Кажется, даже и топать сверху меньше стали))

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»