Сообщение Lyosha » 17 апр 2016, 09:31
У меня вопрос!!! даже скорее сообщение, а не вопрос!!! Вот есть напротив моей квартиры квартира, в которой живёт парень с какой-то девушкой. Вот они частенько выставляют под свою дверь кульки с мусором. Потом эти кульки оказываются в мусоропроводе, запиханные силой. В результате чего мусоропровод забивается. А вызывать коммунальную службу приходится мне, чтобы прочистили мусоропровод. Да мне не в лом, я всегда могу вызвать, если засорен. Но это для них сигнал, что забивать мусоропровод можно и дальше, ведь всё равно кто-то вызывает чистить! Если я зря думаю, что это они, я перед ними извинюсь!
Принципиально не хочу подходить к этим несознательным гражданам и делать им замечание!!! Ведь я ж тут никто, как сказал предсчедатель совета дома, я ж тут квартиру только арендую, а не имею в собственности. Хотя средства на покупку квартиры в этом доме у меня в процессе накопления.т.
P.S. Кроме Анастасии, никто не позвонил нам и так не извинился, а как строчить клеветнические доносы в управу и вмешиваться в чужую личную жизнь, так желающие есть. А потом после того, как наш участковый от начальства огрёб по полной, звонит мне и спрашивает, чего это я. А ничего! Не хер лезть, куда не приглашают!
И не нужно это моё сообщение отправлять собственнику квартиры, в которой я живу, господин председатель совета дома!!! Если он тебя не послал с ходу, это значит он культурный человек.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.