Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

БОЛТАЛКА

Свободное общение на любые темы.
Opium
Свой

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Opium » 02 мар 2016, 14:52

Кофеманка писал(а):Вот это масштабы!!! Катастрофа может очень быстро наступить. Вот об этом и ролик. Но это все слова, а делать-то что? Приносить говно под дверь всем собаководам?

Ну да. Только перед этим актом возмездия не забыть вызвать пять мотоциклетов с пулемётами))
Я убираю за своей собакой всегда и везде, и, если мне кто-то принесёт под дверь, пардон, говно, то ему станет очень грустно. И обидно. Даже, может быть, больно... :?
Уверена, пока срунов не начнут штрафовать на немаленькие суммы, кардинально ничего не изменится.
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Ирина79
Свой
Секция: 1

Сообщение Ирина79 » 02 мар 2016, 15:34

Alexander писал(а):Ирина, вопрос по табличкам передан в УК
Таблички-то будут, но они ничего не изменят, равно к и нанесение красных зон во дворах не изменило того, что на них перестали парковаться, размещение объявлений в лифтах о том, чтобы с них не сдирали обшивку, размещение объявлений на мусорокамерах о том, чтобы в них не засовывали обои и оконные рамы (хотя да, оконные рамы перестали засовывать, их начали скидывать прямо из окна на машины :) )
Таблички-то будут...

Спасибо, что Вы оценили мою любовь к подсчетам. Порой, именно через подсчеты и нейтральную их подачу, легче донести информацию:-)

Подсчеты действительно очень интересные, ещё с поста про лифт наслаждаюсь ;)
Таблички возможно кого-то зацепят, не таблички с угрозами, а именно с просьбой.
Но имхо с нашими гражданами будет работать только подход, когда ты оставил без внимания бросил мусор/не убрал за собакой и сразу к тебе подошёл полицейский и по голове настучал. А пока, как говорится, строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения, ощутимого эффекта не стоит ждать.

Opium
Свой

Сообщение Opium » 02 мар 2016, 16:43

О чём мы говорим... Таблички какие-то, взывания к человеческому разуму... Ё-моё... Сейчас прямо посреди тротуара узрела кучу. Xорооошую такую кучу, свежачок! Интересно, у xозяина данного барбосика в этот момент какие мысли в голове витали или мартышка в барабаны наяривала со всей дури?.. Вопрос риторический, конечно... :(
Мне, как человеку, убирающему за своей собакой, подобное гадство вдвойне неприятно. Удавила бы... :twisted:
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Alexander

Сообщение Alexander » 02 мар 2016, 17:24

Тема говна не раскрыта... обсуждается здесь: viewtopic.php?f=2&p=5396#p5396

:D :D :D

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 02 мар 2016, 21:17

Opium писал(а):
Кофеманка писал(а):Вот это масштабы!!! Катастрофа может очень быстро наступить. Вот об этом и ролик. Но это все слова, а делать-то что? Приносить говно под дверь всем собаководам?

Ну да. Только перед этим актом возмездия не забыть вызвать пять мотоциклетов с пулемётами))
Я убираю за своей собакой всегда и везде, и, если мне кто-то принесёт под дверь, пардон, говно, то ему станет очень грустно. И обидно. Даже, может быть, больно... :?
Уверена, пока срунов не начнут штрафовать на немаленькие суммы, кардинально ничего не изменится.

:lol: Ну конечно кучки носить никто не будет)))Это я образно...но...если замечу срунов (тех,кто не убирает), то не поленюсь и принести)))
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Кофеманка
Почетный житель

Сообщение Кофеманка » 02 мар 2016, 21:20

Alexander писал(а):Тема говна не раскрыта... обсуждается здесь: viewtopic.php?f=2&p=5396#p5396

Opium писал(а):О чём мы говорим... Таблички какие-то, взывания к человеческому разуму... Ё-моё... Сейчас прямо посреди тротуара узрела кучу. Xорооошую такую кучу, свежачок! Интересно, у xозяина данного барбосика в этот момент какие мысли в голове витали или мартышка в барабаны наяривала со всей дури?.. Вопрос риторический, конечно... :(
Мне, как человеку, убирающему за своей собакой, подобное гадство вдвойне неприятно. Удавила бы... :twisted:

А вот, кстати, ночью увидела в окно стаю резвящихся собачек во дворе! :shock: Как попали? Без пропусков?))) :lol:
А если серьезно, то не смешно совсем. Я жутко боюсь собак в стае... :cry:
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 03 мар 2016, 10:24

кстате, о говне. вспомнилось..
но это так, чтобы раскрыть тему ;-)

Есть притча, как замерший воробей
Когда в мороз совсем продрогли кости
Стал умолять корову: - Обогрей.
А та взяла да испражнилась сверху гостя

Когда воробушек совсем уже согрелся
И стал чирикать дальше как всегда
Пришел голодный кот и воробьем наелся
При этом вынув птицу из говна

Вот суть, когда тебя при людно обосрут
То это может сделать и не враг,
А вот когда с тебя говно стряхнут
То радуется, этому дурак.

Пожалуй, не резон копаться глубже,
Уж если ты попал совсем в говно
То не кричи, а то утонешь еще глубже,
Говно как грязь, отвалится само.

Выражаясь прозой - попал в говно, сиди и не чирикай. :roll:
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 03 мар 2016, 10:31

фуфуфу сколько грамматических и синтаксических ошибок! скопипастила и не удосужилась проверить. )
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 03 мар 2016, 10:56

Кофеманка писал(а):
Alexander писал(а):Тема говна не раскрыта... обсуждается здесь: viewtopic.php?f=2&p=5396#p5396

Opium писал(а):О чём мы говорим... Таблички какие-то, взывания к человеческому разуму... Ё-моё... Сейчас прямо посреди тротуара узрела кучу. Xорооошую такую кучу, свежачок! Интересно, у xозяина данного барбосика в этот момент какие мысли в голове витали или мартышка в барабаны наяривала со всей дури?.. Вопрос риторический, конечно... :(

А вот, кстати, ночью увидела в окно стаю резвящихся собачек во дворе! :shock: Как попали? Без пропусков?))) :lol:

Белая и черная?
Если они, так это наши домовые собаки:) Они безобидные:) Вот с рыжим проблема, а эти нормальные.

Кофеманка
Почетный житель

Сообщение Кофеманка » 03 мар 2016, 12:29

Philipp писал(а):
Кофеманка писал(а):

Белая и черная?
Если они, так это наши домовые собаки:) Они безобидные:) Вот с рыжим проблема, а эти нормальные.

Их было три...белая была среди них, да. А остальные какие-то цветные. Но сверху и ночью плохо было видно :?

Вернуться в «Общий»