Татьяна писал(а):Мне уже начинает казаться, что мои соседи и обои клеят перфоратором...
И правда похоже
Второй день они втроём с восьми и до вечера практически без перерыва )
Татьяна писал(а):Мне уже начинает казаться, что мои соседи и обои клеят перфоратором...
Татьяна Табачнюк писал(а):Начинаю просто ненавидеть соседей.....сегодня воскресенье....какие к черту могут быть ремонтные работы? Скоро действительно начну звонить участковому, раз по хорошему не понимают!
Татьяна Табачнюк писал(а):Да что да козел у нас завелся. Начал сверлить с 8:30 утра, разбудил ребенка. Вчера на тихом часе оставила ребенка одного и пошла искать этого урода. Но чем ближе к трем часам тем больше народу начинает сверлить и я его так и не нашла. Но теперь это моя главная цель....найти и уничтожить!
NatCis писал(а):Татьяна Табачнюк писал(а):Да что да козел у нас завелся. Начал сверлить с 8:30 утра, разбудил ребенка. Вчера на тихом часе оставила ребенка одного и пошла искать этого урода. Но чем ближе к трем часам тем больше народу начинает сверлить и я его так и не нашла. Но теперь это моя главная цель....найти и уничтожить!
Вряд ли сами жильцы могут сверлить в 8 утра, скорее всего это рабочие, а им по фиг когда сверлить, лишь бы работу поскорее сделать.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей