Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Закон о тишине

Улица Михневская, дом 8.
Ирина79
Свой
Секция: 1

Re: Закон г. Москвы - "О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве"

Сообщение Ирина79 » 25 фев 2016, 12:31

Татьяна писал(а):Мне уже начинает казаться, что мои соседи и обои клеят перфоратором... :D

И правда похоже ;)
Второй день они втроём с восьми и до вечера практически без перерыва )

Татьяна Табачнюк
Новосёл
Этаж: 13

Сообщение Татьяна Табачнюк » 27 фев 2016, 15:13

Мы живем на 13 этаже. Точно знаю что через квартиру от нас идет ремонт. 26 числа они сверлили в тихий час после 13:00, но мы еще в это время гуляли с ребенком, а как пришли я ее укложила спать в 14:00 и сразу пошла к ним. Рабочие люди понимающие оказались, шуметь перестали. Так же идет ремонт прям над нашей квартирой на 14 этаже, те тоже могут в тихий час шуметь, тоже к ним поднимаюсь периодически. Но после 19:00 как правило эти квартиры не шумят

Татьяна Табачнюк
Новосёл

Сообщение Татьяна Табачнюк » 28 фев 2016, 14:37

Начинаю просто ненавидеть соседей.....сегодня воскресенье....какие к черту могут быть ремонтные работы? Скоро действительно начну звонить участковому, раз по хорошему не понимают!

Татьяна
Свой

Сообщение Татьяна » 28 фев 2016, 15:59

Татьяна Табачнюк писал(а):Начинаю просто ненавидеть соседей.....сегодня воскресенье....какие к черту могут быть ремонтные работы? Скоро действительно начну звонить участковому, раз по хорошему не понимают!

Больше всего поражает, что таких соседей не достаточно попросить один раз. Их прям распирает. Ну как же? Перфоратор простаивает! В ночь на пятницу, полпервого, кто-то собирал мебель, судя по звукам. Постукивали и подсверливали. И уверена: приди к таким, сделают круглые глаза-ну мы же не ремонт делаем! Наверное, действительно, с некоторыми спасением будет только участковый. Штраф никто не отменял.

Татьяна Табачнюк
Новосёл

Сообщение Татьяна Табачнюк » 29 фев 2016, 14:21

Только проблема в том, что не всегда знаешь, кто шумит. Вот сейчас 14:20 и нашелся все-таки какой "нехороший человек", который сверлит и сверлит :x

Татьяна Табачнюк
Новосёл

Сообщение Татьяна Табачнюк » 03 мар 2016, 08:59

Да что да козел у нас завелся. Начал сверлить с 8:30 утра, разбудил ребенка. Вчера на тихом часе оставила ребенка одного и пошла искать этого урода. Но чем ближе к трем часам тем больше народу начинает сверлить и я его так и не нашла. Но теперь это моя главная цель....найти и уничтожить!

Мария Алексей
Новосёл

Сообщение Мария Алексей » 03 мар 2016, 09:26

Вот и у нас эта беда опять.Сверлит в тихий час и до 21.00 вчера искала не нашла :oops:

NatCis
Свой

Сообщение NatCis » 03 мар 2016, 09:57

Татьяна Табачнюк писал(а):Да что да козел у нас завелся. Начал сверлить с 8:30 утра, разбудил ребенка. Вчера на тихом часе оставила ребенка одного и пошла искать этого урода. Но чем ближе к трем часам тем больше народу начинает сверлить и я его так и не нашла. Но теперь это моя главная цель....найти и уничтожить!

Вряд ли сами жильцы могут сверлить в 8 утра, скорее всего это рабочие, а им по фиг когда сверлить, лишь бы работу поскорее сделать.

Татьяна Табачнюк
Новосёл

Сообщение Татьяна Табачнюк » 03 мар 2016, 10:10

NatCis писал(а):
Татьяна Табачнюк писал(а):Да что да козел у нас завелся. Начал сверлить с 8:30 утра, разбудил ребенка. Вчера на тихом часе оставила ребенка одного и пошла искать этого урода. Но чем ближе к трем часам тем больше народу начинает сверлить и я его так и не нашла. Но теперь это моя главная цель....найти и уничтожить!

Вряд ли сами жильцы могут сверлить в 8 утра, скорее всего это рабочие, а им по фиг когда сверлить, лишь бы работу поскорее сделать.

Ну так это ведь от жильцов и зависит, они должны говорить рабочим в какое время нельзя проводить ремонтные работы. Закон един для всех и для рабочих и для жильцов

РОНИН
Житель

Сообщение РОНИН » 03 мар 2016, 10:42

Надо наверно на входную дверь плакат повесить с большими цифрами, когда работать запрещено.

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»