Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Почему появились столбики и сферы?

Улица Михневская, дом 8.
rapuncel
Новосёл

Re: Номинация "Лучший Парковщик года"

Сообщение rapuncel » 28 фев 2016, 01:10

dydypsik писал(а):А пароноидальные парковщики принимаются в этой теме? У меня целая видеоколлекция одного фольцвагеновода уже образовалась))) Кстати очень очень хитрого фольцвагеновода.

Да, может на этом форуме зарегестрирован водитель каена, с регионом 150?
Изображение

Ты мужик или баба???? А ? Я, как жена этого "фольцвагеновода" начинаю ревновать уже...такое повышенное внимание касаемо его оказывается! Знать ,что у кого-то есть видео моего мужа...эта инфа не дает мне покоя....может быть со мной поделишься... этой видеоколлекцией, вместе поржем. Или для чего ты снимаешь его тогда??? Может ты латентный маньяк, которому нравятся мужчины????? Тебе в твою тупую бошку не приходило мысли о том, что людям свойственно иметь свои тараканы в голове, и у всех они разные....например следить за людьми, снимая их просто возле своей же машины на мой взгляд занятие для ДЕБИЛОВ....какая тебе разница что делают другие....тебя что? это так задевает????? Своя жизнь тебе кажется скучной??? Можем обменяться контактами и побеседовать на эту тему? Как тебе предложение? А? Жду ответа!
Рано или поздно карма чпокнет вас за всё! :twisted:

dydypsik
Новосёл

Сообщение dydypsik » 28 фев 2016, 01:37

rapuncel писал(а):Ты мужик или баба???? А ? Я, как жена этого "фольцвагеновода" начинаю ревновать уже...такое повышенное внимание касаемо его оказывается! Знать ,что у кого-то есть видео моего мужа...эта инфа не дает мне покоя....может быть со мной поделишься... этой видеоколлекцией, вместе поржем. Или для чего ты снимаешь его тогда??? Может ты латентный маньяк, которому нравятся мужчины????? Тебе в твою тупую бошку не приходило мысли о том, что людям свойственно иметь свои тараканы в голове, и у всех они разные....например следить за людьми, снимая их просто возле своей же машины на мой взгляд занятие для ДЕБИЛОВ....какая тебе разница что делают другие....тебя что? это так задевает????? Своя жизнь тебе кажется скучной??? Можем обменяться контактами и побеседовать на эту тему? Как тебе предложение? А? Жду ответа!

:) успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются.

rapuncel
Новосёл

Сообщение rapuncel » 28 фев 2016, 02:06

dydypsik писал(а)::) успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются.

Ну в принципе я так и предполагала, что ты БЕЗ ЯИЦ :lol:

dydypsik
Новосёл

Сообщение dydypsik » 28 фев 2016, 02:13

rapuncel писал(а): Ну в принципе я так и предполагала, что ты БЕЗ ЯИЦ :lol:

Главное что бы у Вас все хорошо было, за меня не переживайте)

rapuncel
Новосёл

Сообщение rapuncel » 28 фев 2016, 02:17

dydypsik писал(а):

Было бы из-за чего...а ваши намеки при себе оставьте! Думаю в живую с вами пообщаться, посмотрим сколько у вас смелости...мое предложение в силе если что....

dydypsik
Новосёл

Сообщение dydypsik » 28 фев 2016, 02:27

rapuncel писал(а):
dydypsik писал(а):

Было бы из-за чего...а ваши намеки при себе оставьте! Думаю в живую с вами пообщаться, посмотрим сколько у вас смелости...мое предложение в силе если что....

все же я от Вашего предложения откажусь. Но и хочу Вас предупредить, что угрожать не стоит, даже в интернете.

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 28 фев 2016, 13:22

rapuncel писал(а):
dydypsik писал(а):А пароноидальные парковщики принимаются в этой теме? У меня целая видеоколлекция одного фольцвагеновода уже образовалась))) Кстати очень очень хитрого фольцвагеновода.

Да, может на этом форуме зарегестрирован водитель каена, с регионом 150?
Изображение

Ты мужик или баба???? А ? Я, как жена этого "фольцвагеновода" начинаю ревновать уже...такое повышенное внимание касаемо его оказывается! Знать ,что у кого-то есть видео моего мужа...эта инфа не дает мне покоя....может быть со мной поделишься... этой видеоколлекцией, вместе поржем. Или для чего ты снимаешь его тогда??? Может ты латентный маньяк, которому нравятся мужчины????? Тебе в твою тупую бошку не приходило мысли о том, что людям свойственно иметь свои тараканы в голове, и у всех они разные....например следить за людьми, снимая их просто возле своей же машины на мой взгляд занятие для ДЕБИЛОВ....какая тебе разница что делают другие....тебя что? это так задевает????? Своя жизнь тебе кажется скучной??? Можем обменяться контактами и побеседовать на эту тему? Как тебе предложение? А? Жду ответа!

А куда делись яйца вашего мужа? Вы так задавили его своим авторитетом, что все вопросы теперь приходится решать самой?

dydypsik
Новосёл

Сообщение dydypsik » 28 фев 2016, 13:49

Станислав писал(а): А куда делись яйца вашего мужа? Вы так задавили его своим авторитетом, что все вопросы теперь приходится решать самой?

Да Бог с ними, удалил я все видео, а то такая истерика тут началась, с угрозами и оскорблениями.
Меня очень веселят такие люди, с поросячим восторгом читают эту тему и журят пальцем на плохопаркующихся людей, а как дело доходит до них, так в штыки сразу!
Тут резонно появиться всем сфотографированным владельцам машин и начать включать "быка". Мол, а че ты такой дерзкий, а где мне еще парковаться, а херли ты фотаешь мою машину, ты машинофил??
Я не злюсь на таких людей, главное что б у них яйца свои не жали, а за свои я сам побеспокоюсь)))

rapuncel
Новосёл

Сообщение rapuncel » 28 фев 2016, 14:06

Станислав писал(а): А куда делись яйца вашего мужа? Вы так задавили его своим авторитетом, что все вопросы теперь приходится решать самой?

Вас кстати не спрашивали...а если есть желание пообщаться, то пишите уже свои контакты в личке...а то и про вас придется сделать такой же вывод....муж кстати про этот инцидент ничего не знает....

rapuncel
Новосёл

Сообщение rapuncel » 28 фев 2016, 14:16

dydypsik писал(а):

Да Бог с ними, удалил я все видео, а то такая истерика тут началась, с угрозами и оскорблениями.
Меня очень веселят такие люди, с поросячим восторгом читают эту тему и журят пальцем на плохопаркующихся людей, а как дело доходит до них, так в штыки сразу!
Тут резонно появиться всем сфотографированным владельцам машин и начать включать "быка". Мол, а че ты такой дерзкий, а где мне еще парковаться, а херли ты фотаешь мою машину, ты машинофил??
Я не злюсь на таких людей, главное что б у них яйца свои не жали, а за свои я сам побеспокоюсь)))

Главное, что пока человеку не пояснишь, что он реально херней занимается, он не успокоиться....и могу сказать со 150% уверенностью, что мой "фольцвагеновод" как Вы тут вырпжаетесь после того как припаркуется 100 раз потом проверит, а не всал ли я как ***???? И не разу с 2014 года как мы тут живем не припарковался мешая проезду других машин или проходу пешеходов....угроз и оскорблений не было...читайте внимательнее...и вдумывайтесь что до вас люди хотят донести....а прежде чем осуждать или смеяться над кем-то постпвьте себя на место другого....думаю что ваши жены в тряпочку тоже не молчали бы...

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»