Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Детская площадка

Улица Михневская, дом 8.
KateLeo
Новосёл
Секция: 1
Этаж: 30

Re: Детская площадка

Сообщение KateLeo » 26 фев 2016, 13:44

Оксана К. писал(а):
Мария Алексей писал(а):И еще очень ,очень просим Вас поднять вопрос о покрытии детских площадок,мягкой плиткой.Это в первую очередь и техника безопасности для наших детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не дай Бог,кто упадет с качели или с горки,прямо в щебень....И вовторых-это ужас что творится с детскими площадками сейчас....грязь!!!!!!!!обувь в грязи вещи в грязи в холодное,мокрое время и обувь и одежда в пыли в теплое время года...Пожалуйста

Здравствуйте!
Обращаюсь к вам и ко всем жителям нашего дома.
На данный момент мною составлено обращение к префекту ЮАО на тему замены покрытия детской площадки. Этот вопрос поднимался ранее индивидуально, в последующем были отказы о замене. Сейчас есть идея собрать подписи и обратиться коллективно.
ВСЕМ, КОМУ ВАЖНО! мой номер 89252400699, я живу в кв.1327
в вечернее время с 18 до 21,или по договоренности, зайдите, не поленитесь. Нужна подпись, фамилия, номер вашей квартиры.

Хорошая идея! Подскажите Ваш этаж, пожалуйста))

Шевченко Наталья
Житель
Этаж: 11

Сообщение Шевченко Наталья » 26 фев 2016, 14:19

я уже второй вечер подряд просто забываю((( зайти к вам
Существует правило трёх Н: "Нет Ничего Невозможного" ;)

Alexander

Сообщение Alexander » 26 фев 2016, 16:22

Шевченко Наталья писал(а):я уже второй вечер подряд просто забываю((( зайти к вам

Друзья, я думаю, что пока будет достаточно письма от совета дома, для этого мы и нужны. Не стоит собирать подписи всех. Если на нас не отреагируют, тогда будет иметь смысл собрать подписи жильцов

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 26 фев 2016, 21:21

Alexander писал(а):
Шевченко Наталья писал(а):я уже второй вечер подряд просто забываю((( зайти к вам

Друзья, я думаю, что пока будет достаточно письма от совета дома, для этого мы и нужны. Не стоит собирать подписи всех. Если на нас не отреагируют, тогда будет иметь смысл собрать подписи жильцов

Мое мнение, что подписи жильцов будут не лишними в данном случае!!! А даже наоборот, будут большим подспорьем в решении вопроса с заменой покрытия на детских площадках.

Оксана К.
Житель

Сообщение Оксана К. » 26 фев 2016, 21:54

Alexander писал(а):

Александр!Мы просто хотим вам помочь!!!!!
Дамы-мамы и господа-папы!
кв. 1327, 43 эт. с 18 -до 21 ежедневно, днем на площадке, и мой номер 89252400699. Ваша подпись - здоровье, обувь и одежда наших детей)))
ах, если бы...не жизнь была, а песня БЫ

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 27 фев 2016, 01:22

Оксана К. писал(а):
Alexander писал(а):

кв. 1327, 43 эт. с 18 -до 21 ежедневно, днем на площадке, и мой номер 89252400699. Ваша подпись - здоровье, обувь и одежда наших детей)))

Оксана, я обязательно зайду к Вам, но сейчас очень сильно болею(((. Подписи не помешают точно! Вот только на песок, как писали, менять тоже не стоит. Надеюсь, об этом нет упоминания в письме?)
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Оксана К.
Житель

Сообщение Оксана К. » 27 фев 2016, 09:38

Кофеманка писал(а):
Оксана К. писал(а):
Alexander писал(а):

Оксана, я обязательно зайду к Вам, но сейчас очень сильно болею(((. Подписи не помешают точно! Вот только на песок, как писали, менять тоже не стоит. Надеюсь, об этом нет упоминания в письме?)

Здравствуйте! Конечно, нет))) Песок должен быть в песочнице))) :D
Заходите обязательно! У нас осталось очень мало времени!

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 21 мар 2016, 14:39

Огромное спасибо Оксане К. за организацию сбора подписей.
На сегодняшний день собрано 159 подписей неравнодушных жильцов нашего дома.
К сожалению не все жители нашего дома к кому обращались за подписями, согласились подписать обращение по замене покрытия на детских площадках.

Уважаемые жильцы, только сообща мы сможем добиться комфортного проживания в нашем доме. Не оставайтесь безучастными!

Обращение с требованием замены финишного покрытия на детских площадках было отправлено в:
Префектуру ЮАО
Управу "Бирюлево-Восточное"
Жилищную инспекцию г. Москвы
Правительство г. Москвы
Департамент строительства г. Москвы
Административно-техническую инспекцию г. Москвы

Оксана К.
Житель

Сообщение Оксана К. » 23 мар 2016, 18:53

Philipp писал(а):Огромное спасибо Оксане К. за организацию сбора подписей.
К сожалению не все жители нашего дома к кому обращались за подписями, согласились подписать обращение по замене покрытия на детских площадках.

Уважаемые жильцы, только сообща мы сможем добиться комфортного проживания в нашем доме. Не оставайтесь безучастными!

Обращение с требованием замены финишного покрытия на детских площадках было отправлено в:
Префектуру ЮАО
Правительство г. Москвы

Здравствуйте всем! Спасибо, Филипп!
Деятельность Ваша правая, можете рассчитывать и на большее количество подписей!
Не могу не выразить благодарность за помощь военнослужащим и их супругам, "которым ничего не нужно", которые собирали подписи вместе со мной.
Передаю привет всем тем, кто говорил, что не помнит свой номер квартиры или говорил что подпишет позже!
P.S.Три дня обращалась в УК..сегодня они, наконец, нашли лом, вместо горячей воды, дабы растопить лед на детской площадке в первом дворе и вытащили торчащую сетку-рабицу с острыми окончаниями.

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 23 мар 2016, 21:00

Оксана К. писал(а):
Philipp писал(а):Огромное спасибо Оксане К. за организацию сбора подписей.

Префектуру ЮАО
Правительство г. Москвы

Здравствуйте всем! Спасибо, Филипп!
Деятельность Ваша правая, можете рассчитывать и на большее количество подписей!
Не могу не выразить благодарность за помощь военнослужащим и их супругам, "которым ничего не нужно", которые собирали подписи вместе со мной.
Передаю привет всем тем, кто говорил, что не помнит свой номер квартиры или говорил что подпишет позже!
P.S.Три дня обращалась в УК..сегодня они, наконец, нашли лом, вместо горячей воды, дабы растопить лед на детской площадке в первом дворе и вытащили торчащую сетку-рабицу с острыми окончаниями.

Оксана, я -одна из тех, кто обещала придти, но так и не дошла до Вас. Каюсь, но, поверьте, я до сих пор лежу с пневмонией...после перенесенного гриппа никак не выкарабкаюсь. Боюсь кого-либо заразить, поэтому ни сама не иду, ни к себе не приглашаю. :oops:
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»