Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Когда начало продаж м/м?

Обсуждение подземого паркинга.
Opium
Свой

Re: Продажа

Сообщение Opium » 02 фев 2016, 11:49

Archy_Elmer писал(а):Отличное место, особенно размер.

Да, размерчик, что надо, но и цена на него... :shock: Была бы ниже, возможно, я бы так сильно и не придиралась к каждому сантиметру))
Archy_Elmer писал(а):Пространство за ним можно будет использовать по личному усмотрению (по крайней мере по плану сзади стенки нет) ?))

Ну, Вы размахнулись!)) Увы и ах! :roll: За этой стеной пожарный выход находится.
Archy_Elmer писал(а):Если забудут затормозить, то влетят в стену справа, а если в последний момент попробуют на скорости повернуть, то в столб слева, четко в машину еще надо будет постараться попасть

Аналогично размышляю. Там ещё ширина дороги более 6 метров, что тоже вселяет некий оптимизм.
А при особо филигранном стиле вождения въехать можно практически в любую припаркованную машину в гараже. :mrgreen: Так что зацикливаться на этом, думаю, не стоит. Но я вообще крайне мнительная женщина, хотя и пытаюсь с этим изо всех сил бороться))
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Opium
Свой

Сообщение Opium » 02 фев 2016, 12:16

Alexander писал(а):Берите такое место, чтобы душа всегда была спокойна и без всяких если:-) По себе знаю, что если машина припаркована так, что в голове остаются мысли "а вдруг...", то спать спокойно сложно)

Это единственное, которое понравилось. Почти у всех мест какие-нибудь недочёты (для нас) да имеются: в боксах довольно узко, мужу они не понравились, на стандартных местах соседи близко, тоже есть вероятность получить дверью в бок, у некоторых слишком много разных страшных коммуникаций на потолке плюс чересчур низко вся эта конструкция болтается... и прочая, и прочая, и прочая...)) Хочу найти идеальный вариант, вот и маюсь, гоняю тараканов из угла в угол! :lol:

Dima
Новосёл

Сообщение Dima » 03 фев 2016, 11:01

Пока гоняете тараканов - место может уйти. Резервы у них условные.

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 03 фев 2016, 11:20

Dima писал(а):Пока гоняете тараканов - место может уйти. Резервы у них условные.

Налетай распродажа!!!
Машиноместо всего за 1 200 000!!!
Поспеши!!!

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 03 фев 2016, 11:24

Супер цены!!!
Изображение

Opium
Свой

Сообщение Opium » 03 фев 2016, 11:26

Dima писал(а):Пока гоняете тараканов - место может уйти. Резервы у них условные.

Да и х.. с ним... Купим какое-нибудь стандартное место. Муж только рад будет))
Philipp писал(а):Налетай распродажа!!!Машиноместо всего за 1 200 000!!!Поспеши!!!

:mrgreen:

Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Сообщение Женщина кошка » 03 фев 2016, 21:37

Сегодня узнала, что в ближайшее время (скорее всего на следующей неделе) будут раздавать ключи от входов/выходов на/с лестницы парковки. По поводу запуска лифтов пока глухо.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Dima
Новосёл

Сообщение Dima » 03 фев 2016, 21:46

Ну козырные места в первую очередь раскупят, те у кого есть бабло.
P.s. "У как дорого, дайте два".

Opium
Свой

Сообщение Opium » 03 фев 2016, 22:42

Dima писал(а):Ну козырные места в первую очередь раскупят, те у кого есть бабло.
P.s. "У как дорого, дайте два".

С по-настоящему козырными местами как-то, мягко говоря, не слишком радужно... Во всяком случае, в нашей секции их не наблюдается от слова совсем.
А я другое нашла... Ещё лучше)) Уффф... И урааа... :mrgreen:

АндрейК
Новосёл
Секция: 1
Этаж: 22

Сообщение АндрейК » 16 фев 2016, 11:46

Всем добрый день! Продам машиноместо №200 15кв.м в подземном паркинге. Всем заинтересованным прошу писать мне на почту andrey.korenev@mail.ru.

Вернуться в «Подземная парковка»