Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Бездомные собаки

Улица Михневская, дом 8.
Мария
Житель
Секция: 17

Re: Бездомные собаки

Сообщение Мария » 14 янв 2016, 16:39

Ну тут на самом деле вариантов не много - либо дальше лесть напролом и требовать увоза собак, а потом других ( в случае появления) или бросить все как есть, НО на место этих собак в любом случае ( там одной 10 лет) придут другие, на место кормящих бабок тоже придут другие , и собаки здесь будут всегда.

Мария
Житель

Сообщение Мария » 14 янв 2016, 16:42

Maslov писал(а):Как то накалилась ситуация! Увижу того кто кормит - выскажу все что думаю о такой "псевдо-помощи" бездомным животным и "мнимой" заботы. :evil:

Увидеть при желании совсем не трудно, их кормят каждое утро и ближе к обеду. Ночевать собаки уходят в 2-этажки. Есть одна совершенно неадекватная бабка, с ней даже " зеленые" не связываются, она может послать далеко и надолго.

Sid
Коренной житель
Секция: 13

Сообщение Sid » 14 янв 2016, 17:06

Не решится мирно ,пусть их догхантеры кормят...
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт

AVK
Житель
Секция: 18

Сообщение AVK » 14 янв 2016, 17:46

Maslov писал(а):Как то накалилась ситуация! Увижу того кто кормит - выскажу все что думаю о такой "псевдо-помощи" бездомным животным и "мнимой" заботы. :evil:

Могу показать Вам пальцем на бабулю с соседней двухэтажки, которая каждый день высыпает собачкам пакет с остатками еды.. Когда проходив мимо я остановилась, она обложила меня матом, мол такая я плохая, езжу на машине, а собак покормить не могу.
Собака лает, караван идет ;)

AVK
Житель

Сообщение AVK » 14 янв 2016, 17:48

Мария писал(а):

Увидеть при желании совсем не трудно, их кормят каждое утро и ближе к обеду. Ночевать собаки уходят в 2-этажки. Есть одна совершенно неадекватная бабка, с ней даже " зеленые" не связываются, она может послать далеко и надолго.

Во-во видимо про одну и ту же особу говорим.

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 14 янв 2016, 21:28

Я не понял, а на каком основании зеленые препятствуют вывозу собак. Должен быть закон, регулирующий это. Не думаю, что бездомным собакам место в городе.
Ведь если кто-то избил соседа, то за таким человеком приезжает полиция, задерживает, отвозит в участок, судит и возможно сажает. Так почему собаку не могут забрать, которая кусает людей. Вед и в первом и во втором случае это тяжкий вред здоровью. Или будем ждать пока эти собачки изуродуют ребенка?

AVK
Житель

Сообщение AVK » 27 янв 2016, 13:39

Друзья, это не шутки.. Надо что-то делать с этим рыжим псом.. Я безумно люблю животных, особенно собак, но в этом случае уже ВСЕ!!! Он кидается на кого не попадя .. И на машины и на людей. Сегодня ожидала такси у шлагбаума и наблюдала за ним, в итоге закрылась в домике охраны.. Раз уж службы нам не могут помочь, давайте как-то решать вопрос с его нахождением сами. :?

Мария
Житель

Сообщение Мария » 27 янв 2016, 22:47

Между школой и институтом садоводства у нас новая стая появилась. С пополнением!!!

AVK
Житель

Сообщение AVK » 01 фев 2016, 13:29

Мария писал(а):Между школой и институтом садоводства у нас новая стая появилась. С пополнением!!!

Жуть.. Причем вечером собак не видно.. Их явно прячут..

Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Сообщение Женщина кошка » 01 фев 2016, 13:44

Гадство! Натуральное гадство.
Вполне адекватный Балбес набрался нехорошего от стаи "Авоськи" и рыжего Мухтара - теперь и он стал бросаться с лаем на колеса движущегося транспорта. Печально. Печально, что срабатывает инстинкт стаи, от которого никуда не деться. К сожалению.
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»