Подскажите, есть ли у нас на форуме специалисты по электричеству? Или знакомые? Лампа перегорела на кухне. Пыталась поменять несколько ламп, свет не работает. Может патрон сгорел. Кто может помочь за вознаграждение?
Знаю, что есть услуги - муж на час. Пользовалась в своё время. Сначала решила на форум написать.
Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
БОЛТАЛКА
-
Alexander
Re: БОЛТАЛКА
Алекс писал(а):Подскажите, есть ли у нас на форуме специалисты по электричеству? Или знакомые? Лампа перегорела на кухне. Пыталась поменять несколько ламп, свет не работает. Может патрон сгорел. Кто может помочь за вознаграждение?
Знаю, что есть услуги - муж на час. Пользовалась в своё время. Сначала решила на форум написать.
В наших лифтах себя активно рекламирует электрик Станислав:))
Ну или позвоните в диспетчерскую, попросите прислать электрика и с ним уже решите
Спасибо! Про диспетчерскую я и не подумала
завтра позвоню.
У нас рекламы Станислава нет (
Уррааа, снег вернулся! Пусть задержится на все новогодние праздники!!!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
У кого -то в окнах красиво мигают огоньки!!!
Алекс писал(а):У кого -то в окнах красиво мигают огоньки!!!
Синие! Тоже ими любуюсь)
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!
- Екатерина_К
- Новосёл
- Секция: Не проживаю в доме
Алекс писал(а):Спасибо! Про диспетчерскую я и не подумалазавтра позвоню.
Обратитесь к Алексею Сергеевичу, которому Вы принесли керамический нож. Он инженер-строитель по профессии. В своей квартире он делает всё сам.
Екатерина_К писал(а):Алекс писал(а):Спасибо! Про диспетчерскую я и не подумалазавтра позвоню.
Обратитесь к Алексею Сергеевичу, которому Вы принесли керамический нож. Он инженер-строитель по профессии. В своей квартире он делает всё сам.
Да хорошь. Про него тут только все забыли. Вы везде обращаетесь к Алекс,пишите в личку.
Занимайся боксом или борьбой, и тогда тебе будет всё равно, кто и сколько жмёт
Дорогие соседи, с Крещением всех!!! Мира и добра вашим семьям и нашему дому! Скажите пожалуйста, кто-нибудь окунался в "Иордань" у нас в районе? Не подскажите, где это можно сделать?