Sid писал(а):Читаю...как детектив прям)))
Жаль, что непосредственные участники событий, "негодяи" которые, не горят желанием рассказать всё от первого лица. (Интеллигенция, что поделаешь...) Вот тогда бы Вы по-настоящему впечатлились, дааа...
Sid писал(а):Читаю...как детектив прям)))
puh444 писал(а):Кофеманка писал(а):Bilyukova писал(а):Они из 3 секции и пятой!
Что же никто не приструнил их? Охране бы сказали - дяди в форме, гляди припугнули бы этих маленьких варваров. Вседозволенность недопустима...
Могу точно сказать, что один из этих нарушителей покоя и тишины живет в 4-й секции, по-моему на 8-м этаже. Неоднократно был свидетелем того, как этот маленький негодяй орет на весь подъезд, качается на дверях со своими друзьями, бегает как ошалелый, чуть не сбивая с ног женщин с сумками и маленькими детьми. Особенно "интересно" его поведение на улице - на детской площадке обязательно забирается на крышу дома и орет на весь двор, если на лавочку - то с ногами - пусть потом нормальные люди, отдохнув, чистят одежду. ребенок невменяемый. Несколько раз пытались поговорить с ним, но все бесполезно - улыбка на лице и слова "это не я сделал". Ощущение такое, что он предоставлен сам себе и родители за ним не следят. В одной из бесед он даже сказал: "Я уникальный человек!". Наверное вся его уникальность сводится к нарушению покоя покоя окружающих. Буду на следующей неделе разговаривать с инспектором по делам несовершеннолетних - иначе чем дальше, тем будет "веселее".
Влас писал(а):Я работать ушел)
Кофеманка писал(а):Влас писал(а):Я работать ушел)
Думаете, до этого все были в отпуске?
Ирина79 писал(а):Кофеманка писал(а):Влас писал(а):Я работать ушел)
Думаете, до этого все были в отпуске?
Скорее все желающие уже познакомились и для общения им больше не требуется форум
Alexander писал(а):Тут мы, тут)))
Дык, если все тихо, значит у всех все хорошо, всё работает и все довольны:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей