Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Музыкальная кладовка

Свободное общение на любые темы.
Женщина кошка
Почетный житель
Секция: 1

Re: Музыкальная кладовка

Сообщение Женщина кошка » 11 дек 2015, 00:30

Opium писал(а):Опиум коньяк дегустирует... Щас будет готова. :mrgreen:

ах так?! в одно лицо? пфффф!
«У человека есть либо чувство юмора, либо злорадство»(с)

БетмЭн
Свой

Сообщение БетмЭн » 11 дек 2015, 00:31

Nihil Verum Est Licet Omnia

Opium
Свой

Сообщение Opium » 11 дек 2015, 00:36

АхтыжБожемой!!! Что Вы такое говорите!!! Окститесь, несчастное создание!!! Слово "Пфффф"... вне закона!!!

"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 11 дек 2015, 00:39

и коль уж Виагру попробовали, как не вспомнить Меладзе Костю. "Метель". что интересно, когда впервые услышала эту песню в исполнении Пугачевой енд Арбакайте, никак не восприняла ни текст, ни мелодию. мимо. не зацепило. гораздо позже случайно наткнулась на всю ту же "Метель", но в исполнении автора и... запала. Это мужская песня. Исполнять ее надо спокойно, без истерики, без всхлипываний и придыханий. Мягко и душевно и никак иначе. Сие, конечно же, мое субъективное.

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 11 дек 2015, 00:40

Женщина кошка писал(а):где Опиум? где Кофеманка? где Дэн, где Sid, где AVK? где все?! мы так и будет тут вдвоем фестивалить? или я - праздно шатающееся животное, а Вы, Суперхиро - в отпуске? ну как так то?! пойду набезображу где-нить в угол...

Кофеманка борется с душем и заливает слезы кофе...с виски!!! Седня чет сил уже нет, завтра подключусь к музыкальной шкатулке!!! :D
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Opium
Свой

Сообщение Opium » 11 дек 2015, 00:42

Специально для нашего супергероя, который сбежал куда-то... :oops:

"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 11 дек 2015, 00:43

БетмЭн писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=pUgG-w4XFbY

Йолкепалке, Мыш!!!! я и правда начинаю Вас бояться. прям щас сверну из фольги фапотьку, разберу в хлам все телефонные аппараты! Вы ваще в курсе что за ролик нарыли? Вы ваще в курсе что я там в кадре маячу? я в шоки...вот теперь уже в совпадения ащще не верю!

Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 11 дек 2015, 00:43

Женщина кошка писал(а):и коль уж Виагру попробовали, как не вспомнить Меладзе Костю. "Метель". что интересно, когда впервые услышала эту песню в исполнении Пугачевой енд Арбакайте, никак не восприняла ни текст, ни мелодию. мимо. не зацепило. гораздо позже случайно наткнулась на всю ту же "Метель", но в исполнении автора и... запала. Это мужская песня. Исполнять ее надо спокойно, без истерики, без всхлипываний и придыханий. Мягко и душевно и никак иначе. Сие, конечно же, мое субъективное.

Ой, вот аПсалютнА те же ощущения!!! Запала именно на Костю...ой, на исполнение егОЙное). Тоже почувствовала, что это -мужская песня...и очень искренняя
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Женщина кошка
Почетный житель

Сообщение Женщина кошка » 11 дек 2015, 00:44

Кофеманка писал(а):
Женщина кошка писал(а):где Опиум? где Кофеманка? где Дэн, где Sid, где AVK? где все?! мы так и будет тут вдвоем фестивалить? или я - праздно шатающееся животное, а Вы, Суперхиро - в отпуске? ну как так то?! пойду набезображу где-нить в угол...

Кофеманка борется с душем и заливает слезы кофе...с виски!!! Седня чет сил уже нет, завтра подключусь к музыкальной шкатулке!!! :D

ну я так не играю! ррррь! у одной коньяк, у другой виски. одна я тут, как дура дурная дурнее некуда трезвая

БетмЭн
Свой

Сообщение БетмЭн » 11 дек 2015, 00:45

Nihil Verum Est Licet Omnia

Вернуться в «Общий»