Opium писал(а):Опиум коньяк дегустирует... Щас будет готова.
ах так?! в одно лицо? пфффф!
Opium писал(а):Опиум коньяк дегустирует... Щас будет готова.
Женщина кошка писал(а):где Опиум? где Кофеманка? где Дэн, где Sid, где AVK? где все?! мы так и будет тут вдвоем фестивалить? или я - праздно шатающееся животное, а Вы, Суперхиро - в отпуске? ну как так то?! пойду набезображу где-нить в угол...
БетмЭн писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=pUgG-w4XFbY
Женщина кошка писал(а):и коль уж Виагру попробовали, как не вспомнить Меладзе Костю. "Метель". что интересно, когда впервые услышала эту песню в исполнении Пугачевой енд Арбакайте, никак не восприняла ни текст, ни мелодию. мимо. не зацепило. гораздо позже случайно наткнулась на всю ту же "Метель", но в исполнении автора и... запала. Это мужская песня. Исполнять ее надо спокойно, без истерики, без всхлипываний и придыханий. Мягко и душевно и никак иначе. Сие, конечно же, мое субъективное.
Кофеманка писал(а):Женщина кошка писал(а):где Опиум? где Кофеманка? где Дэн, где Sid, где AVK? где все?! мы так и будет тут вдвоем фестивалить? или я - праздно шатающееся животное, а Вы, Суперхиро - в отпуске? ну как так то?! пойду набезображу где-нить в угол...
Кофеманка борется с душем и заливает слезы кофе...с виски!!! Седня чет сил уже нет, завтра подключусь к музыкальной шкатулке!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей