Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Re: Видеонаблюдение

Улица Михневская, дом 8.
Кофеманка
Почетный житель
Секция: 4

Сообщение Кофеманка » 08 мар 2021, 00:41

Strelets писал(а):Ну, вот и появилось на сайте суда решение аппеляционной инстанции и информация о том, что оно вступило в силу.
Я так полагаю, УК должно вернуть удержанные за видеосистему средДело 33-3465_2021. Определение суда апелляционной инстанции. документ - обезличенная копия.docxства.

Хорошее дело было задумано....столько работ проведено :cry:
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

AlexB
Почетный житель

Сообщение AlexB » 08 мар 2021, 10:23

Кофеманка писал(а):
Strelets писал(а):Ну, вот и появилось на сайте суда решение аппеляционной инстанции и информация о том, что оно вступило в силу.
Я так полагаю, УК должно вернуть удержанные за видеосистему средДело 33-3465_2021. Определение суда апелляционной инстанции. документ - обезличенная копия.docxства.

Оплачивайте эти работы, пользуйтесь услугой! Это не запрещено. УК может открывать перечень добровольных услуг, к которым можно будет подключиться по дополнительному соглашению. Вам, Лазареву и другим активистам можно это предоставлять по тарифу "все включено". Видеонаблюдение, группа быстрого реагирования, собачатник ... Только убирайтесь за собачками сами или оплачивайте уборку.

Кофеманка
Почетный житель

Сообщение Кофеманка » 08 мар 2021, 22:53

AlexB писал(а):
Кофеманка писал(а):

Оплачивайте эти работы, пользуйтесь услугой! Это не запрещено. УК может открывать перечень добровольных услуг, к которым можно будет подключиться по дополнительному соглашению. Вам, Лазареву и другим активистам можно это предоставлять по тарифу "все включено". Видеонаблюдение, группа быстрого реагирования, собачатник ... Только убирайтесь за собачками сами или оплачивайте уборку.

Слушайте, уважаемый! Прекратите всех подозревать в заговоре и принадлежности к УКа. Я далеко не активистка, а уж к собачатникам я точно не отношусь, хоть и люблю их.
Видеосистему по дому поддерживаю, да. Может быть многое мне и не понятно, но разобраться в этом могут помочь только сторонние люди. скорее всего, которые устанавливают системы в других домах и объяснить какие плюсы и минусы...но, боюсь и им вы не поверите, увидите подстрекателей и засланных казачков. У моих друзей и детей стоят давно уже не просто видиодомофоны, а через них и вызова охранника, переговоры с консьержами, паркингом. Представьте себе! А мы, все еще прошлый век оспариваем. Ну неужели накопление средств лучше, чем комфортное, защищенное жилье? Видели бы вы, какой порядок в таких домах!
Не ищите лучшее, а ищите - своё. Ведь, лучшее не всегда станет вашим, зато, своё всегда лучше!

Bamaboy
Житель
Секция: 18

Сообщение Bamaboy » 08 мар 2021, 22:59

Слушайте, уважаемый! Прекратите всех подозревать в заговоре и принадлежности к УКа. Я далеко не активистка, а уж к собачатникам я точно не отношусь, хоть и люблю их.
Видеосистему по дому поддерживаю, да. Может быть многое мне и не понятно, но разобраться в этом могут помочь только сторонние люди. скорее всего, которые устанавливают системы в других домах и объяснить какие плюсы и минусы...но, боюсь и им вы не поверите, увидите подстрекателей и засланных казачков. У моих друзей и детей стоят давно уже не просто видиодомофоны, а через них и вызова охранника, переговоры с консьержами, паркингом. Представьте себе! А мы, все еще прошлый век оспариваем. Ну неужели накопление средств лучше, чем комфортное, защищенное жилье? Видели бы вы, какой порядок в таких домах![/quote]
Все вышеописанное удобно, но к сожалению не в нашем доме) даже если у Вас есть видео звонок, то подключить его к нашим камерам не возможно!

Кофеманка
Почетный житель

Сообщение Кофеманка » 08 мар 2021, 23:05

Bamaboy писал(а):Все вышеописанное удобно, но к сожалению не в нашем доме) даже если у Вас есть видео звонок, то подключить его к нашим камерам не возможно!

А что возможно? Как разобраться?

Bamaboy
Житель
Секция: 18

Сообщение Bamaboy » 09 мар 2021, 07:53

Кофеманка писал(а):
А что возможно? Как разобраться?

ни чего не возможно, со слов домофонщика) на разных волнах функционируют системы и совместить их нет возможности.

Тот самый
Свой

Сообщение Тот самый » 09 мар 2021, 12:32

Значит, теперь ждём максимального повышения тарифов, например, на обслуживание территории. Из собранных денег ук сможет вернуть срерства жителям. Но повышенный тариф останется навсегда и каждый месяц мы будем платить бОльшую сумму. Класс!!! СПАСИБО АЛЕКС БИ!!!
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)

ilebedev
Новосёл
Секция: 1
Этаж: 27

Сообщение ilebedev » 05 апр 2021, 00:27

Тот самый писал(а):

Значит, теперь ждём максимального повышения тарифов, например, на обслуживание территории. Из собранных денег ук сможет вернуть срерства жителям. Но повышенный тариф останется навсегда и каждый месяц мы будем платить бОльшую сумму. Класс!!! СПАСИБО АЛЕКС БИ!!!

Ну судя по тому что я понял из решения - кто-то сильно накосячил при оформлении, в пункт - 12.2. выбор порядка финансирования работ по установке системы видеонаблюдения - должен был содержать только решение по финансирования работ по созданию системы, но туда добавили пункт о стоимости эксплуатации - логически можно понять, объединили вопросы по стоимостям и порядке их взимания, а юридически это косяк дичайший, так как допускает разночтения в вопросе подсчёта голосов, например кто-то мог быть согласен с оплатой работ, а с оплатой эксплуатации - нет, и как тогда учитывать этот результат 1/2 голоса =D -нет, тут как и на выборах политических, если помимо галочки за кандидатуру на бланке есть ее какая-нибудь каракуля то бюллетень аннулируют, голос в общий зачет не идет. Из-за этого отлетели все голоса от МФС-6, а без них не набралось требуемого числа проголосовавших и случилось то, что случилось. И ну не получив обжалования за 6 месяцев УК собрало деньги и запустило се в работу. При этом работы велись ,и собранные бабки расходовались по целевому назначению, ошибка при оформлении протокола является злым умыслом, так что нет оснований требовать от УК вернуть средства, ну пряяям максимум - неизрасходованный остаток. Ну я думаю Что будет проведено повторное голосование не содержащие таких досадных косяков, потом будут внесены корректировки в договора и работы закончат и все разрулится. Чего не будет точно -необоснованного повышения тарифов для покрытия убытка и-зза возврата средств, это точно преследуется пол закону, да и в XI веке никто проблемы не решаеются. вот)

Bystander
Житель

Сообщение Bystander » 07 апр 2021, 10:12

gopnik-elegant_98040838_orig_.jpg

1455254852_025.jpg

Db3Ry3PVMAAxv4i (1).jpg

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 07 апр 2021, 14:03

8c1aae90-d121-4c96-bd4f-30c13eda11fa.jpg
9f8549c1-a4c9-418a-9307-31ec7e24533c.jpg
500e46d5-a9be-43e1-af4a-49e21d671baf.jpg
b1df8a0e-b6f5-497e-9afd-9f966fb5759f.jpg
14f7e7d1-70cb-49d5-890e-799fb08cc6b8.jpg
ecb04fba-7e40-429c-b04d-08d81ec11825.jpg
ebc81e0a-586d-467e-b23b-e275af9ff15a.jpg
7ea1e5b1-6050-426e-a24f-92036f380c37.jpg
c1fe2aab-2cc0-4f87-aae5-2376e542a93b.jpg
721af5b8-8cae-4c19-a98d-3ab6d737cb5b.jpg

p.s. Вчера сотрудниками охраны пойманы 2 "художника" в 1 секции (42 этаж, блок А), один с Ягодной, второй с 18 секции!

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»