Strelets писал(а):Ira84 писал(а):Спасибо за ответ. То есть у вас и других жителей (как и у меня собственно) точной информации по поводу нескольких дворовых камер нет. Тогда я подожду ответа от того, кто владеет интересующей меня информацией.
И не в обиду, но ужасы которые вы описали про обидевшуюся охрану - это всего лишь ваши предположения. Конечно, такая ужасная картинка может быть, а может и нет. Это только наши домыслы и рассуждения. Я например, уверена, что несанкционированной съемкой может навредить любой, кто снимет вас или меня, соседа или просто прохожего, на свой мобильник. Ведь так? Я не думаю, что ЧОП будет рисковать своей лицензией, это нынче дорогое удовольствие, репутацией и работой в целом.
Ни в коем случае не претендую на "истину в последней инстанции".
Я всего-лишь имел ввиду, что и в охране работают простые люди. И им глубоко "всё равно" на имидж самой охранной фирмы. А именно эти люди и будут иметь прямой доступ к видео.
Мы уже знаем, что работающая сейчас охранная компания уже не первая на нашем объекте...
Те, от которых отказалась УК, потеряли доход. Вы думаете их сотрудники остались довольны?
Я не пугаю, но имею простое человеческое желание - узнать ответы на мои вопросы от тех, кто "продвигает" установку видеонаблюдения и от нашего Председателя, в первую очередь.
И прошу заметить, что имею полно право услышать ответ от господина Филиппа, хотя бы потому, что я его тоже выбирал в свое время.
А в ответ - тишина...
Я очень надеюсь, даже уверена, что ответ будет. Знаете, все мы люди и все мы имеем и проблемы, и работу. Все мы живём. У кого-то больше свободного времени, у кого-то меньше. Я например из за загруженности, которая бывает частенько, могу месяцами не подходить к компьютеру. Не потому что желания нет, сил нет и возможности. Так может быть и председатель дома так же? Зачем сразу предполагать плохое по поводу него. Поймите, я не защищаю. Я просто такой человек, который не обвиняет бездоказательно. Привычка дурная. От папы (;