Philipp писал(а):Связался с экономическим отделом - корректировка по квартирам подавшим показания на сверку будет отображена в платежках за август.
Филипп, Спасибо за информацию! Три дня пытался до них дозвониться. Телефон не работал видимо.
Philipp писал(а):Связался с экономическим отделом - корректировка по квартирам подавшим показания на сверку будет отображена в платежках за август.
s-urbanas писал(а):Philipp писал(а):Связался с экономическим отделом - корректировка по квартирам подавшим показания на сверку будет отображена в платежках за август.
Филипп, получили сегодня платежки за август. Перерасчета нет. Вам что нибудь известно по этому поводу? Почему нас так динамят?
Philipp писал(а): Данная ситуация обсуждалась мной на уровне руководства УК, произошла очередная накладка, меня клятвенно заверили, что перерасчет будет отображен в сентябрьских платежках!
s-urbanas писал(а):Philipp писал(а): Данная ситуация обсуждалась мной на уровне руководства УК, произошла очередная накладка, меня клятвенно заверили, что перерасчет будет отображен в сентябрьских платежках!
Филипп, спасибо большое!
Сегодня действительно сделали перерасчет. В платеже кроме стандартного поля Отопление (Гкал), появились поля: Отопление-Перерасчет и Отопление-перерасчет льгот. Подскажите пожалуйста, в чем разница?
Petrovich писал(а):Какой-то непрозрачный перерасчет за тепло вышел.
Оказались неучтенными показания теплосчетчика за 2019 год.
Petrovich писал(а):Следует из квитанции, где показания теплосчетчика по состоянию на 31.12.2018. В 2019 году данные передавались через сайт УК, но в квитанции отсутствуют.
Philipp писал(а):Petrovich писал(а):Следует из квитанции, где показания теплосчетчика по состоянию на 31.12.2018. В 2019 году данные передавались через сайт УК, но в квитанции отсутствуют.
Показания которые в правой колонке?
У Вас в квитанции есть строки -
"Отопление-перерасчет 2019"
"Отопление-перерасчет"
"Отопление-перерасчет льгот"
Если эти строки есть, то данные по Вашим счетчикам по идее должны быть учтены, а вот данные по ИПУ не внесены в квитанцию в правую колонку!
Но лучше конечно уточнить эту информацию в бухгалтерии.
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя