Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

Коронавирус COVID–19

Улица Михневская, дом 8.
Philipp
Легенда
Секция: 2

Re: Коронавирус COVID–19

Сообщение Philipp » 03 апр 2020, 18:52

Крош66 писал(а):Господин Филипп. Спасибо за развернутый ответ. Честно сказать, от ОДС и УК я ничего не жду, лично мне на сегодняшний день ясен принцип работы. На счет графика - так это не график, а отчет о выполнении работ, а график должен быть за весь дом по секциям и дням и доступен для всех, на тот случай если где то будет сбой и каждый мог сообщить в УК. На счет объявления, честно сказать 28.03. их я не видел, по крайней мере на входах в 1 секцию, повесили - это хорошо. И вы так сильно не волнуйтесь, вам пишут и иногда с критикой, так не ошибается тот, кто не работает, а вы как можете делаете свое дело, ОДС - это как "тамбур" между УК и нами, поэтому лично я вам и задаю вопросы.
И в завершении прошу обязать УК закрыть спортивную площадку, сегодня там уже играли дети, хотя решайте сами.
Всем здоровья!

Детские площадки обтянуты лентой, понятно, что это не преграда, но огородить забором с колючей проволокой не получится!
IMG_20200403_183911.jpg

К оправданной критике я совершенно нормально отношусь!

Свои ответы я иногда подкрепляю выдержками из нормативных актов и оф. источников дабы пользователи понимали, что мои ответы основаны на оф.информации.

По поводу "отчёта о проделанных работах" так в этом бланке же указано, когда и сколько раз должна проводиться уборка, а вообще УК осуществляет свою работу на основании нормативных актов г.Москвы!
Информация об обязательных работах есть в ОДС и также размещена в подъездах.
IMG_20200403_185120.jpg

Крош66
Житель

Сообщение Крош66 » 03 апр 2020, 18:59

Я писал о футбольной площадке внутри 1, 2, 3 секциях.
"Делай, что должен и будь, что будет"

Philipp
Легенда
Секция: 2

Сообщение Philipp » 03 апр 2020, 19:05

Крош66 писал(а):Я писал о футбольной площадке внутри 1, 2, 3 секциях.

Ок. Попрошу УК ограничить туда доступ, но я честно говоря уже два дня на ней никого не вижу. Но всякое может быть, сейчас нету, а через пять минут есть.

cadet
Коренной житель

Сообщение cadet » 03 апр 2020, 20:24

Ira84 писал(а):
Крош66 писал(а):А господин Филипп - активный член ОДС, или это не так?

Лучше спросить Крош66, что такое ОДС, в котором работает Филипп?

Helen_S
Новосёл
Секция: 1

Сообщение Helen_S » 03 апр 2020, 20:54

Philipp писал(а):

Ок. Попрошу УК ограничить туда доступ, но я честно говоря уже два дня на ней никого не вижу. Но всякое может быть, сейчас нету, а через пять минут есть.

Сегодня наблюдала с балкона как именно на футбольной площадке 1, 2, 3 секциях прогуливалась мамочка с коляской + ребёнок лет пяти ...

Крош66
Житель

Сообщение Крош66 » 03 апр 2020, 21:00

cadet писал(а):
Ira84 писал(а):
Крош66 писал(а):А господин Филипп - активный член ОДС, или это не так?

Лучше спросить Крош66, что такое ОДС, в котором работает Филипп?

ОДС - это коротко - совет дома.

Ira84
Свой
Этаж: 10

Сообщение Ira84 » 03 апр 2020, 21:41

Philipp писал(а):

Вообще то любой житель может позвонить в ОДС и оставить заявку чтобы перекрыли площадку. Я всегда звоню, если вижу, что на нашей детской площадке сорвали ленты. Написать на форуме что огородительные ленты отсутствуют и дать указание человеку не работающему в ОДС - время есть, наблюдать из окна за детьми играющими там где теперь к сожалению запрещено - время есть. Позвонить в ОДС и потратить на это максимум 2 минуты - времени нет. Не понимаю такого алгоритма (;

Крош66 писал(а): ОДС - это коротко - совет дома.

А если полностью? Объединенный Дома Совет? Общественный Дома Совет? Однозначно Дома Совет? СЗОК66 (:

Helen_S
Новосёл

Сообщение Helen_S » 03 апр 2020, 23:33

Дело не в том чтобы наблюдать-гулять действительно приходится на балконе , у меня тоже есть ребёнок и он тоже погонял бы мяч с удовольствием на футбольной площадке , но есть другой «алгоритм» , заключающийся в самоизоляции, а некоторые люди не чувствуют ответсвенности...

Крош66
Житель

Сообщение Крош66 » 03 апр 2020, 23:36

Ira84 писал(а):
Philipp писал(а):

Вообще то любой житель может позвонить в ОДС и оставить заявку чтобы перекрыли площадку. Я всегда звоню, если вижу, что на нашей детской площадке сорвали ленты. Написать на форуме что огородительные ленты отсутствуют и дать указание человеку не работающему в ОДС - время есть, наблюдать из окна за детьми играющими там где теперь к сожалению запрещено - время есть. Позвонить в ОДС и потратить на это максимум 2 минуты - времени нет. Не понимаю такого алгоритма (;

Крош66 писал(а): ОДС - это коротко - совет дома.

А если полностью? Объединенный Дома Совет? Общественный Дома Совет? Однозначно Дома Совет? СЗОК66 (:

Я понимаю, что вам скучно и надо чем то заняться, этот раздел называется "КОРОНАВИРУС", а не "КУРИЛКА". И вам очень важно как я назвал коротко совет дома? Это как то относится к разделу "КОРОНАВИРУС", хоть каким то боком?
Спасибо за совет относительно - ОДС, обязательно им воспользуюсь.
И в русском языке слова "огородительный" нет, а есть "оградительный" - это так для развития вашего кругозора.
Всем здоровья!

Helen_S
Новосёл

Сообщение Helen_S » 03 апр 2020, 23:41

Детские случаи коронавируса не исключение, к сожалению, в нашей стране, и быть более дисциплинированными нам всем не помешает, как и быть более добрыми и сочувственными друг к другу. Здоровья всем!

Вернуться в «Основной форум Z-Tower»