Сообщение katrin46 » 05 мар 2020, 10:17
Мне тоже интересно, озаботился ли кто-то вопросами, которые поднимали выше.
1. Где будет серверная?
2. Кто будет иметь в нее доступ?
3. Сколько конкретно человек будет нанято в качестве "охраны" (?) Или как будет именоваться эта должность?
4. Какая продолжительность их рабочего дня?
5. Кто будет платить им зп? Если УК, то за наш счет? Оборудование то наше, а не УК (если я правильно поняла)
6. Какими функциями будут наделены эти сотрудники? Кто будет контролировать выполнение этих функций?
7. Будут ли они передавать информацию в правоохранительные органы в случае, если увидят правонарушения?
8. В случае, если я пойму, что хочу запросить видео с камеры (например, выронила по дороге на работу ключи(около дома ли?), увидела, что кто-то или что-то поцарапал машину и тд), то каким образом я должна обратиться к этим людям? Каков протокол?
9. Если, по словам Филиппа, уже ведётся закупка оборудования, то какие из перечисленных мной или еще кем-то вопросов начали прорабатываться?
Если кто-то спросит, зачем мне все это знать, то ответ очень простой. Мы тратим свои заработанные деньги и хотим понять, на что мы их потратили.
Если кого-то не интересует судьба потраченных средств, то прошу не комментировать.