oly685 писал(а):Ira84 писал(а):oly685 писал(а):Вы меня "убили".) ОСС не проголосовали за этот вариант!? Жаль меня там не было, хотела бы я видеть это голосование и принять в нем участие.
Оплата поквартирно - самый щадящий вариант, а не то что решили.
Ну что тут скажешь, я платить не буду.
Подозреваю, что один ваш голос ничего не решил бы, к тому же голосует тот, кто дал вам квартиру в соцнайм. Могу ошибаться но кажется это так. А что у вас в договоре соцнайма по поводу долгов говорится? (:
Да, голосовал наймодатель и ему по сути все равно какое будет принято решение, ни с его ж карману оплата должна производиться.
Я как постоянно проживающая в этом доме не лешена права присутствия на собраниях ОСС и как следствие права голоса на этих собраниях. Это я к вашим словам, что голосовать должен тот кто давал мне квартиру.
Насчет долгов. За неуплату ЖКУ в течении 6 месяцев- суд. Но у меня нет долгов, кроме этого, я очень педантична и принципиальна . Поэтому буду дальше разбираться. Тем более я точно уже знаю, что по этому вопросу много не согласных с решением варианта оплаты и так же не платят за эту видеоустановку.
По ЖК РФ собрание называется - Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.
Именно собственников!
Запретить присутствовать на собрании вам никто не запрещает, а вот проголосовать вы не сможете, даже если вы заполните бланк решения, ваш голос учтен не будет в силу ЖК РФ!
p.s. Хотел бы у Вас узнать, у Вас служебное жилье или соцнайм? Если не секрет конечно.