AlexB писал(а):Solar Eclipse писал(а):P.s. песни вставлять не в вашем стиле)
По ИТП я голосовал "Против", потому что мне не объяснили зачем это надо. Я, честно говоря, не врубился в эту аббревиатуру. Помню как на очной части собрания по этому поводу женщина одна что-то очень харизматично вещала и тоже не могла понять зачем это надо.
По данному вопросу тоже можно жаловаться - нам не была предоставлена на собрание информация, по которой мы могли бы принять решение о целесообразности данного тарифа.
Где выработка этого прибора в ГКалл: максимальная, за последний год? Как я тогда определю на сколько это много платить за это чудо?
Этой информации недостаточно:
viewtopic.php?f=13&t=1528&start=240
Можете жалобу написать?
Я не занимался ИТП так подробно как видеонаблюдением, т.к. оно все мое внимание забрало. На все вопросы меня и не хватит. Думал, что соседи, которые поставили себе счетчики это лучше проконтролируют.
Отопление общедомовой собственности входит в строку "Содержание и текущий ремонт".
Если у нас ИТП отдельной строкой, то нужно уменьшить тариф "Содержание и текущий ремонт". В 2019 году по Москве он составляет 29,04 рубля за квадрат:
http://youhouse.ru/tarify_zhkh/moskva%2 ... wenija.php
Жилконтора с нас эту же сумму и берет. Смело пишите жалобу, что тариф на содержание ИТП незаконен, т.к. поддержание надлежащей температуры в нежилых помещениях входит в "Содержание и текущий ремонт", поэтому если мы платим за ИТП, то в другом месте это надо уменьшить.
Сами напишите? А то тут все от меня идет. Полгода у нас есть на анализ! Полгода!
Нет. Я считаю, что такими вопросами могут заниматься , люди с соответствующим образованием . У меня его нет.