Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78
Re: Видеонаблюдение
-
Solar Eclipse
- Свой
- Секция: 2
AlexB писал(а):Видимо, с этим видеонаблюдением вопрос остро встал, раз УК решило отдельное объявление вывесить по поводу разовости платы. Скандал нехилый
А мне кажется просто вопросов много сколько раз такую сумму платить. Проще повесить, чем даже тысяче человек объяснить.
Вам везде мерещится скандал . Видимо весна так действует.
Весна весной... а вопросов много..!
Если мы все узнали что это можно сделать бесплатно то почему на них не отвечает правление....????
Если оно конечно за жителей дома...!!?
АлексБ поднял тему которую как оказалось надо было поднять раньше ! Чем сэкономили бы наши деньги...!!!
Тут же виден явный распил...
если можно бесплатно то зачем нам выставлять счета ????
На Вопросы о выборе компаний так не кто и не ответил...!!!((( если правление за жильцов то зачем делать дороже и с старьем ??((
Если мы все узнали что это можно сделать бесплатно то почему на них не отвечает правление....????
Если оно конечно за жителей дома...!!?
АлексБ поднял тему которую как оказалось надо было поднять раньше ! Чем сэкономили бы наши деньги...!!!
Тут же виден явный распил...
если можно бесплатно то зачем нам выставлять счета ????
На Вопросы о выборе компаний так не кто и не ответил...!!!((( если правление за жильцов то зачем делать дороже и с старьем ??((
Все такие умные. Где вы раньше были?
Правительство на другой планете живёт, родной! (с)
Тот самый писал(а):Все такие умные. Где вы раньше были?
В смысле где? Мы что обязаны всегда быть на форуме? Я узнал о том, что мутится видеонаблюдения когда в почтовом ящике увидел протокол для голосования, там же я узнал, что повышают цены на обслуживание ИТП и благоустройство не понятно с чего вдруг... Где были..., классная логика у Вас...
Veni Vidi Vici
-
megaultrauser
- Почетный житель
С чего вы взяли, что устанавливать будут старье?
Доброе утро, соседи! Решил вставить свои 5 копеек, т.к. пошла конкретная пурга-метель. Про Ростелеком чушь. Кто ЧЕСТНО там пробовал разместить ТЗ для коммерческого предложения меня поймут. Реальных альтернатив "под ключ" существующему варианту ни кем из вас не было предложено. Отсюда полученный результат. У всех благие намерения и желание жить комфортно и безопасно, но кроме "многобукв" на форуме дело не доходит. Пора переходить от слов к делам!
Опять многобукв и никакой конкретики. Соседи, делайте, а не болтайте. Результаты выкладывайте сюда. Тогда у нас всё будет.
AlexB писал(а):Выложи сюда ТЗ в бизнес-терминах, а я с оценкой помогу.
Ну, вот теперь все встало на свои места. Многобукв и нетудел - видно это Ваш удел. Разве Настоящий профессионал нуждается в посторонней помощи. И ещё, обращаться к незнакомым людям на "ТЫ", особенно заочно - моветон.
а кто подскажет с какого перепуга в платеже появилась строка видео наблюдение? Это разовый платеж ?
Вернуться в «Основной форум Z-Tower»