Уважаемые соседи!
Не забывайте заказывать пропуски на автомобили ваших гостей.
Телефон КПП: 8(926)076-76-78

БОЛТАЛКА

Свободное общение на любые темы.
Станислав
Коренной житель

Re: Осторожно дикие дети

Сообщение Станислав » 20 ноя 2015, 11:30

puh444 писал(а):
Кофеманка писал(а):
Bilyukova писал(а):Они из 3 секции и пятой!

Что же никто не приструнил их? Охране бы сказали - дяди в форме, гляди припугнули бы этих маленьких варваров. Вседозволенность недопустима...

Могу точно сказать, что один из этих нарушителей покоя и тишины живет в 4-й секции, по-моему на 8-м этаже. Неоднократно был свидетелем того, как этот маленький негодяй орет на весь подъезд, качается на дверях со своими друзьями, бегает как ошалелый, чуть не сбивая с ног женщин с сумками и маленькими детьми. Особенно "интересно" его поведение на улице - на детской площадке обязательно забирается на крышу дома и орет на весь двор, если на лавочку - то с ногами - пусть потом нормальные люди, отдохнув, чистят одежду. ребенок невменяемый. Несколько раз пытались поговорить с ним, но все бесполезно - улыбка на лице и слова "это не я сделал". Ощущение такое, что он предоставлен сам себе и родители за ним не следят. В одной из бесед он даже сказал: "Я уникальный человек!". Наверное вся его уникальность сводится к нарушению покоя покоя окружающих. Буду на следующей неделе разговаривать с инспектором по делам несовершеннолетних - иначе чем дальше, тем будет "веселее".

Может дело в вашем воспаленном восприятии? Может ребенок ведет себя нормально для своего возраста. Обычно из таких детей вырастают либо преступники, либо очень успешные люди. Все зависит от того, куда его энергия будет направлена.

puh444
Новосёл

Re: Осторожно дикие дети

Сообщение puh444 » 20 ноя 2015, 12:14

Станислав писал(а):
puh444 писал(а):
Кофеманка писал(а):
Что же никто не приструнил их? Охране бы сказали - дяди в форме, гляди припугнули бы этих маленьких варваров. Вседозволенность недопустима...

Могу точно сказать, что один из этих нарушителей покоя и тишины живет в 4-й секции, по-моему на 8-м этаже. Неоднократно был свидетелем того, как этот маленький негодяй орет на весь подъезд, качается на дверях со своими друзьями, бегает как ошалелый, чуть не сбивая с ног женщин с сумками и маленькими детьми. Особенно "интересно" его поведение на улице - на детской площадке обязательно забирается на крышу дома и орет на весь двор, если на лавочку - то с ногами - пусть потом нормальные люди, отдохнув, чистят одежду. ребенок невменяемый. Несколько раз пытались поговорить с ним, но все бесполезно - улыбка на лице и слова "это не я сделал". Ощущение такое, что он предоставлен сам себе и родители за ним не следят. В одной из бесед он даже сказал: "Я уникальный человек!". Наверное вся его уникальность сводится к нарушению покоя покоя окружающих. Буду на следующей неделе разговаривать с инспектором по делам несовершеннолетних - иначе чем дальше, тем будет "веселее".

Может дело в вашем воспаленном восприятии? Может ребенок ведет себя нормально для своего возраста. Обычно из таких детей вырастают либо преступники, либо очень успешные люди. Все зависит от того, куда его энергия будет направлена.

вы почитайте все комментарии на данную ситуацию. у меня тоже есть дети, но они не позволяют ни себе ни своим друзьям гадить окружающим. пустую бутылку бросить, чтобы она разбилась на дороге - это норма поведения? Энергию в правильное русло должны направлять родители в этом возрасте. Вообще очень четко и тонко подмечено - ДИКИЕ ДЕТИ!

Opium
Свой

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Opium » 20 ноя 2015, 12:18

puh444 писал(а):Могу точно сказать, что один из этих нарушителей покоя и тишины живет в 4-й секции, по-моему на 8-м этаже. Неоднократно был свидетелем того, как этот маленький негодяй орет на весь подъезд, качается на дверях со своими друзьями, бегает как ошалелый, чуть не сбивая с ног женщин с сумками и маленькими детьми. Особенно "интересно" его поведение на улице - на детской площадке обязательно забирается на крышу дома и орет на весь двор, если на лавочку - то с ногами - пусть потом нормальные люди, отдохнув, чистят одежду. ребенок невменяемый. Несколько раз пытались поговорить с ним, но все бесполезно - улыбка на лице и слова "это не я сделал". Ощущение такое, что он предоставлен сам себе и родители за ним не следят. В одной из бесед он даже сказал: "Я уникальный человек!". Наверное вся его уникальность сводится к нарушению покоя покоя окружающих. Буду на следующей неделе разговаривать с инспектором по делам несовершеннолетних - иначе чем дальше, тем будет "веселее".

Вы что себе позволяете, любезная/ый?! Называть чужого ребёнка "негодяем", "невменяемым" - это уже ни в какие ворота! Может быть, лучше поведаете миру о том, как изводите своих соседей сверху? А, жители 4-ой секции, "по-моему" 7 этажа)) неужели нет такого желания? А как же все эти ложные вызовы полиции, причём, анонимные, с вашего же телефона (ха-ха 3 раза), опять же анонимные кляузы на работу, откровенная клевета, ложь и неоднократные оскорбления? Теперь и до ребёнка добрались? Вы что, неуважаемая/ый инспектору-то собрались вещать, подумали? Или ждёте, что вас и в этот раз также пошлют, как и со всем вашим предыдущим враньём? Мазохисты? Вам почему спокойно-то не живётся? К чему всё это беснование? "Веселее" пока только от вас вашим соседям сверху. Возьмите уже себя в руки или в конце концов обратитесь к врачу, есть и такие, которые вам смогут помочь.
"Но, позвольте, как же он служил в очистке?.." (с)

puh444
Новосёл

Сообщение puh444 » 20 ноя 2015, 13:16

Opium писал(а):
puh444 писал(а):Могу точно сказать, что один из этих нарушителей покоя и тишины живет в 4-й секции, по-моему на 8-м этаже. Неоднократно был свидетелем того, как этот маленький негодяй орет на весь подъезд, качается на дверях со своими друзьями, бегает как ошалелый, чуть не сбивая с ног женщин с сумками и маленькими детьми. Особенно "интересно" его поведение на улице - на детской площадке обязательно забирается на крышу дома и орет на весь двор, если на лавочку - то с ногами - пусть потом нормальные люди, отдохнув, чистят одежду. ребенок невменяемый. Несколько раз пытались поговорить с ним, но все бесполезно - улыбка на лице и слова "это не я сделал". Ощущение такое, что он предоставлен сам себе и родители за ним не следят. В одной из бесед он даже сказал: "Я уникальный человек!". Наверное вся его уникальность сводится к нарушению покоя покоя окружающих. Буду на следующей неделе разговаривать с инспектором по делам несовершеннолетних - иначе чем дальше, тем будет "веселее".

Вы что себе позволяете, любезная/ый?! Называть чужого ребёнка "негодяем", "невменяемым" - это уже ни в какие ворота! Может быть, лучше поведаете миру о том, как изводите своих соседей сверху? А, жители 4-ой секции, "по-моему" 7 этажа)) неужели нет такого желания? А как же все эти ложные вызовы полиции, причём, анонимные, с вашего же телефона (ха-ха 3 раза), опять же анонимные кляузы на работу, откровенная клевета, ложь и неоднократные оскорбления? Теперь и до ребёнка добрались? Вы что, неуважаемая/ый инспектору-то собрались вещать, подумали? Или ждёте, что вас и в этот раз также пошлют, как и со всем вашим предыдущим враньём? Мазохисты? Вам почему спокойно-то не живётся? К чему всё это беснование? "Веселее" пока только от вас вашим соседям сверху. Возьмите уже себя в руки или в конце концов обратитесь к врачу, есть и такие, которые вам смогут помочь.

Слава богу, мои соседи сверху - вполне нормальные и адекватные люди. С кем уже у вас там возникли трения - ваши проблемы и решать их вам самим. Я говорю лишь то, что наблюдаю со стороны и выражаю согласие с мнением предыдущих ораторов по поводу поведения отдельных категорий молодых людей. Если к вам это не относится, то примите искренние извинения. По поводу обращения к врачам - это совсем необязательно, поскольку самочувствие замечательное (не смотря на погоду).

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 20 ноя 2015, 13:34

Действительно, если ребенок кричит, куда-то забирается, бегает или прыгает, то это вполне нормальное поведение для мальчишек, которых не подсадили на компьютеры или смартфоны. Сейчас большинство детей сидит дома и смотрит в экран и почему-то это считается нормой.
Да и называть детей негодяями тоже недопустимо.

puh444
Новосёл

Сообщение puh444 » 20 ноя 2015, 13:45

Станислав писал(а):Действительно, если ребенок кричит, куда-то забирается, бегает или прыгает, то это вполне нормальное поведение для мальчишек, которых не подсадили на компьютеры или смартфоны. Сейчас большинство детей сидит дома и смотрит в экран и почему-то это считается нормой.
Да и называть детей негодяями тоже недопустимо.

У самих двое пацанов. бегать и прыгать для мальчишек - это норма, согласен. главное - не переступать границ дозволенного. Слово "негодяй" в данном контексте не стоит рассматривать как оскорбление, а скорее как слишком активный. так что извиняйте, если чего. А компьютеры - тоже хорошо, но в меру. Сколько у нас таких интернет-зомби? Улица тоже нужна.

Opium
Свой

Сообщение Opium » 20 ноя 2015, 13:50

[/quote]Слава богу, мои соседи сверху - вполне нормальные и адекватные люди. С кем уже у вас там возникли трения - ваши проблемы и решать их вам самим. Я говорю лишь то, что наблюдаю со стороны и выражаю согласие с мнением предыдущих ораторов по поводу поведения отдельных категорий молодых людей. Если к вам это не относится, то примите искренние извинения. По поводу обращения к врачам - это совсем необязательно, поскольку самочувствие замечательное (не смотря на погоду).[/quote]

Я с вами совершенно согласна, что ваши соседи сверху "нормальные и адекватные люди", поэтому и терпят все ваши неадекватные кульбиты, верят, наивные, в победу человеческого разума. На таких соседей молиться надо и жертвы в их честь приносить (желательно, такими, как вы, чтобы мир стал чище и добрее). Мне даже жаль, что вы не подо мной живёте, было бы на ком душевное равновесие восстанавливать, эх...
Тема "Соседи сверху" разве не ваша? Там такое же враньё на вранье, как и в сегодняшнем вашем опусе.
Далее по существу:
"Могу точно сказать, что один из этих нарушителей покоя и тишины живет в 4-й секции, по-моему на 8-м этаже" - ложь.
"Неоднократно был свидетелем того, как этот маленький негодяй орет на весь подъезд, качается на дверях со своими друзьями, бегает как ошалелый, чуть не сбивая с ног женщин с сумками и маленькими детьми" - ложь.
"Несколько раз пытались поговорить с ним..." - ложь.
"...предоставлен сам себе и родители за ним не следят..." - ложь.
Вы чего, товарищи, добиваетесь своими действиями? Мстите за неудавшуюся карьеру? А если бы над вами жила бабушка-божий одуванчик, тоже бы измывались и кляузы в ЧК, АП и ООН писали, что она, дрянь такая, смеет дышать там над вами?!

puh444
Новосёл

Сообщение puh444 » 20 ноя 2015, 13:53

Opium писал(а):

Да, вещают дикторы на телевидении. ну позвоните на мой же телефон. поговорим! (Без всяческих обид, это так - на всякий случай).

Opium
Свой

Сообщение Opium » 20 ноя 2015, 14:04

puh444 все ваши переобувания в воздухе из той же оперы, что и анонимные ложные вызовы полиции с номера телефона, зарегистрированного на вас. Они нелепы! Вы со мной о чём хотите поговорить? Или номер телефона нужен, чтобы тоже по ночам названивать? Как и своим соседям, которые поимели такое счастье жить над вами?

Станислав
Коренной житель

Сообщение Станислав » 20 ноя 2015, 15:27

Opium писал(а):puh444 все ваши переобувания в воздухе из той же оперы, что и анонимные ложные вызовы полиции с номера телефона, зарегистрированного на вас. Они нелепы! Вы со мной о чём хотите поговорить? Или номер телефона нужен, чтобы тоже по ночам названивать? Как и своим соседям, которые поимели такое счастье жить над вами?

Откуда вы знаете что он именно тот о ком вы пишите?

Вернуться в «Общий»